Тема алкотурбодурочки

Потом плавать учить будут. Знаешь же как щенков плавать учат? А в перспективе собака либо становится спутником, другом и защитником, либо её садят на цепь чтоб охраняла дом от непрошеных гостей и выла на луну. Ну или продают, усыпляют, просто выгоняют на улицу. Могут для красоты таскать на выставки и хвастаться перед другими.
Смотря кто для чего выращивает своих щенков.
Смотря кто хозяином является) И вапще, иди ты в пень 😁 Не хочу, чтобы меня с собакой сравнивали, я горний орель, ясн? 😁

Опять жывотное. Я ж говорю зоопарк. 😁

Давай. Мне тоже надоело тебя с ними сравнивать. Шли фотку будем просто смотреть. Не сравнивая.
Это птыц! Гордый!
А ты, сквер,
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб! (цы) 😁

Это птыц! Гордый!
Давай посмотрим:
"Длина тела 75—88 см, хвост довольно короткий, крылья широкие, до 2,4 м в размахе, ноги оперены до пальцев."
Это похоже.

.Гнездятся на земле, скалах или деревьях. Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью.
Это тоже похоже.

Действительно орёл.

Ты на работе, птичка?

Давай посмотрим:
"Длина тела 75—88 см, хвост довольно короткий, крылья широкие, до 2,4 м в размахе, ноги оперены до пальцев."
Это похоже.

.Гнездятся на земле, скалах или деревьях. Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью.
Это тоже похоже.

Действительно орёл.

Ты на работе, птичка?
То неправильные орлы падалью питаются, фубее, это они с воронами скорешились, видимо, согласно байке Емельяна Пугачева из "Капитанской дочки". Я ее, кстати, успешно использовала в свое время, оправдывая свое пьянство.

На работе, боярин, на работе, работу работаю никак не выработаю))

Привет, Ирин) да это сквер тут зоофилит, я не при чем 😁
Хе - хе - хе

animal22.gif

Педонекрозоофил. Тот кто трахает маленьких мёртвых щеночков.
К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил 😜

Назад
Сверху Снизу