Тема алкотурбодурочки

Изучаем, коллеги, делаем выводы
<

Изучил. Сделал вывод что когда бросили бухать Nxwat, Jug, Pianist, sqwer, jamaika, и прочие монстры алкогольного екатеринбурга. Наш регион вышел из десятки пьющих. А так как на учете в наркологии я нахожусь в пермском крае, он пока остался.

Че то недостоверные сведения какие то... У нас, Приморских алкашей целая ветка на этом форуме, а мы на в топе... Обидно даже. Пойду Вите Бесу покажу.

А мне за чукчей обидно, однако. Не сперло народу. Меня папа часто с ними сравнивал, когда бухала, боялся, что я попаду в процент спивчиков.

Изучил. Сделал вывод что когда бросили бухать Nxwat, Jug, Pianist, sqwer, jamaika, и прочие монстры алкогольного екатеринбурга. Наш регион вышел из десятки пьющих. А так как на учете в наркологии я нахожусь в пермском крае, он пока остался.
Железная логика 😁

А я сделала вывод, что где холоднее - там и пьют больше.
А в южных местностях больше.
Вывод - валим к морю))

А я сделала вывод, что где холоднее - там и пьют больше.
А в южных местностях больше.
Вывод - валим к морю))
Вооот! В последний раз меня прижимало в магазе во время метели и жуткого ветра, Аркаша лютовал не на шутку 😁 вот не надо было мне с югов-то уезжать, пила бы счас себе там и все ок))

Вооот! В последний раз меня прижимало в магазе во время метели и жуткого ветра, Аркаша лютовал не на шутку 😁 вот не надо было мне с югов-то уезжать, пила бы счас себе там и все ок))
О, а может они там просто свое вино делают, ну виноградники же и все такое.... поэтому их статистика и не учла?

О, Ириша, красивая дата у тебя сегодня. Поздравляю! Как шаги: раз, два, три навстречу трезвости.

О, а может они там просто свое вино делают, ну виноградники же и все такое.... поэтому их статистика и не учла?
Делают, Зар. Обалденное вино, очень вкусное, когда молодое) эх, молодость моя алкогольная 😁

О, Ириша, красивая дата у тебя сегодня. Поздравляю! Как шаги: раз, два, три навстречу трезвости.
Тиграш, спасибо 😍 ступенечки мои драгоценные)

Ну у нас с тобой названия тем для мантр не подходят))
Долго думала над своей?

Ну у нас с тобой названия тем для мантр не подходят))
Долго думала над своей?
У тебя круче) я даже не помню, что я думала в ту похмельную субботу, Зар)) помню было плохо и чет писала 😁

Привет, Ира! А название моей темы - это вообще призыв весело бухать получается)))

Привет, Ира! А название моей темы - это вообще призыв весело бухать получается)))

Одна песня - квасим вместе!
Вместе клево, пить и петь
Отчего же мне так сложно
В одиночестве трезветь?(((

У нашего сквера
На сайте две темы
Одна - в "вы решили"
Другая же в "срыве"
В одной - поздравления
В другой - наставления,
Стихи, просьба фоток
И всяких "охоток"
Везде рукоплещет поклоничье море,
Его с снисхождением сквер мониторит 😁

Привет, Канфэт! 👏
Вот вас с утра "торкает"! Клёвые стишки пишите!
Молодчинка, что трезвая!
Доброго трезвого дня!

У нашего сквера
На сайте две темы
Одна - в "вы решили"
Другая же в "срыве"
В одной - поздравления
В другой - наставления,
Стихи, просьба фоток
И всяких "охоток"
Везде рукоплещет поклоничье море,
Его с снисхождением сквер мониторит 😁