Тема алкотурбодурочки

Бл&, понагнала пафоса и сижу довольная 😁 😁

Про пафос: Я тоже гладиатор. Видишь какой у меня статус теперь? Не выхожу уж на арену.

Спиной повернуться не страшно. Все мы не терминаторы. Главное пои этом не нагибаться и булки не раздвигать. Это я тебе как гладиатор говорю.

Грудью не всегда получается врага встречать. (Грудь и попу прошу к осмотру в личку )

Базару нет
<
😁

но мы об алкодемонах сейчас, напомню 😁
А что с ними не так? Демоны как демоны. Первый раз в зоопарке что ли? Смотри да таблички читай. Кормить запрещено. Дразнить тоже.

Язык показывать. Пальцем тыкать. Рожи корчить. Чего ты не знаешь как дразнятся, кошки дома нет?

Тебе какие животные нравятся?
Аркаша бы оценил 😁
Щенки мне нравятся))

Аркаша бы оценил 😁

Так ты так и делаешь. Кривляешься перед клеткой со зверем, фоткаешься на его фоне. Друзьям рассказываешь как тебе нестрашно иногда бывает. Потом с руки покормить захочется, погладить. Он же успокоился. Тепло, уютно и мухи не кусают. Чего ещё надо? Можно и в клетку зайти поиграться.

Щенки? А чем? Почему не котята?

Так ты так и делаешь. Кривляешься перед клеткой со зверем, фоткаешься на его фоне. Друзьям рассказываешь как тебе нестрашно иногда бывает. Потом с руки покормить захочется, погладить. Он же успокоился. Тепло, уютно и мухи не кусают. Чего ещё надо? Можно и в клетку зайти поиграться.

Щенки? А чем? Почему не котята?
Не, с Аркашей я уже наигралась вдоволь, хорош) Сам меня дергает порой, я с ним перекидываюсь однозначными фразами, он обижается, обзывается и затихает. Потом опять проявляется. Пока так. Че дальше будет хз) Мож пахан Аркаши в гости к нему зайдет, на помощь 😁 Жду любого развития событий.
Забавные они (щены), играть с ними (в отличии от Аркаши) прикольно и без последствий для здоровья)

Забавные они (щены), играть с ними (в отличии от Аркаши) прикольно и без последствий для здоровья)

Так и твой аркаша может сказать : - забавная она (канфэткина трезвость). Играть с ней прикольно. Рюмку стоит показать - она тявкает и зубки скалит. А лапки дрожат.

Щен ты ещё для него доверчивый.

Так и твой аркаша может сказать : - забавная она (канфэткина трезвость). Играть с ней прикольно. Рюмку стоит показать - она тявкает и зубки скалит. А лапки дрожат.

Щен ты ещё для него доверчивый.
Так и есть) Но... За время пути собака могла подрасти (с) 😁

Так и есть) Но... За время пути собака могла подрасти (с) 😁

За полтора месяца? Конечно могла. Титьку уже не сосёт. Мир для себя открывает весело поиахивая хвостиком. Тявкает на страшное, заигрывает с теми кто гладит. Резвится и не понимает чего вокруг все такие озабоченые ведь жизнь прекрасна!

Подросла собачка.

За полтора месяца? Конечно могла. Титьку уже не сосёт. Мир для себя открывает весело поиахивая хвостиком. Тявкает на страшное, заигрывает с теми кто гладит. Резвится и не понимает чего вокруг все такие озабоченые ведь жизнь прекрасна!

Подросла собачка.
Не, в перспективе! Просто я стиха про "собака вероятно подрастет" не знаю 😁

Не, в перспективе! Просто я стиха про "собака вероятно подрастет" не знаю 😁

Потом плавать учить будут. Знаешь же как щенков плавать учат? А в перспективе собака либо становится спутником, другом и защитником, либо её садят на цепь чтоб охраняла дом от непрошеных гостей и выла на луну. Ну или продают, усыпляют, просто выгоняют на улицу. Могут для красоты таскать на выставки и хвастаться перед другими.

Смотря кто для чего выращивает своих щенков.

Назад
Сверху Снизу