Водка - наше все. Её ни с чем не перепутаешь и ни для чего кроме нажора она не нужна.
некоторые товарищи раньше её в бачок омывателя зимой добавляли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водка - наше все. Её ни с чем не перепутаешь и ни для чего кроме нажора она не нужна.
некоторые товарищи раньше её в бачок омывателя зимой добавляли)))
😁 сама ж коньячная, как так-то?😉Рюмки с кониной... Я честно говоря не сразу поняла .
Сперва подумала, что за странный выбор закуски 😁
Да, Канфет, испытания у тебя. Я пока не рискую так себя испытывать.
Сквер, ты прям как-будто не дитя СССРаВодка - наше все. Её ни с чем не перепутаешь и ни для чего кроме нажора она не нужна.
А счас некоторые товарищи пьют то, что туда действительно следует наливать, если по феншую 😄 привычка дело такое))некоторые товарищи раньше её в бачок омывателя зимой добавляли)))
Да у меня было безвыходное положение: че там было еще делать, как не лопать что дают 😁Боброе, доброе)))
Если б было слишком вкусно, можно было съесть слишком много 😄
Привет, Конфэт! У вас солнышко светит сегодня? У меня светит!Всем боброе утро 👼 сквер, дык готовила я, седня ж гости и второе испытание алкофорта боярд 😁
Привет, Ирис) муж в поряде, сидит, маслинки ест 😁Привет, Конфэт! У вас солнышко светит сегодня? У меня светит!
Как круто со светлой головушкой после застолья!!! Муж как? 😉
Что вкусного у тебя наготовлено? Интересно 😳 . У меня чет давно гостей не было, ни чего не готовлю, фик знает чем питаюсь.
Привет, Пасси) я как-то начала адаптироваться к своему безалкогольному амплуа. Все эти посиделки для меня кмк безопасны, ибо у меня по поговоре - семь раз отмерь, один раз отрежь. Сто раз подумаю надо ли мне, что мне за это будет и тыпы. Начну понимать, что есть вероятность срыва, побегу сюда с криками спасите-помогите 😁 наметила себе алгоритм, карочПривет, Канфэт. 😉
Гостей у меня с тех пор, как бросила пить, еще не было. Надо бы новоселье справить, но я отмазываюсь тем, что еще не вся мебель куплена.
По вечеринкам спокойно хожу, встречаюсь с друзьями. Но это все в заведениях. Там как-то легко не пить.
А домашних посиделок пока побаиваюсь чего-то.
Я так и думала,что сон будет в руку.Ну вот, явилася я, не запылилася 😁 в том, что алкракценты там будут смещены, я, канеш, махнула: у входа нас встречал дяденька, у которого в руках был поднос, уставленный рюмками с кониной. Я мужественно отказалась, супруг тоже) не успели мы переместиться на расстояние в 10 метров, как ко мне подскочил другой дяденька с шампанским) и тут я проявила твердость. Когда мой взгляд упал на столы, я поняла, что будет весело: там, в принципе, не было того напитка, которого там бы не было (исключая одеколон). В общем для меня все закончилось прихлебом колы, муж пил конину. В течении праздника я поняла, что сон мой предыдущий был "в руку" - дури во мне все ж хватает, чтобы было весело и без алко. Хотя чувствовала я себя необычно) в общем, и этот этап пройден. Завтра круче,: припрутся гости...![]()
Привет, Ириша и другие граждане алкголики) спать хочу трындец, пи&дец выходные. Вчера "порадовал" мой алкодемонок, я его решила Аркашей назвать 😁Привет и споки ночи!!!
Отважная! Испытываешь себя на прочность.Привет, Ириша и другие граждане алкголики) спать хочу трындец, пи&дец выходные. Вчера "порадовал" мой алкодемонок, я его решила Аркашей назвать 😁
Привет) Да нет, скорее, учусь жить трезвой согласно любым сложившимся обстоятельствам. Интересно анализировать условные рефлексы: праздник-рюмкаИспытываешь себя на прочность.
😁 Я ласково, ващет) Я ж не Аркашка-какашка его зову, а просто, Аркаша 😁 При всей своей простоволосости и простофильности, выставляемых напоказ, Аркаша очень хитрый тип с оттенком подлюшки. Поэтому я от него все, что угодно могу ожидать, вполне вероятно, что это сейчас он малость обескуражен моим решением и собирается с силами для удара. Поэтому чувствую себя гладиатором в Колизее и следую правилу: не поворачивайся к противнику спиной, даже если он с виду полудохлик 😜Ты как то уничижительно к нему относишься. Столько лет его взращивала. Потом он годами тебя воспитывал. Учил жизни. Ты жила, всегда с ним советовалась. Гордилась своим воспитателем. Воспитанием, в котором он принимал непосредственное участие, и сейчас гордишься. А теперь - Аркаша. Это скорее ты Канфэт Аркадиевна. Обидно. Жди подлянки от папочки. Наказать тебя надо, строптивую.