Теперь уж и не вышлю!Ты следующая. Вроде не высылала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уж и не вышлю!Ты следующая. Вроде не высылала.
Ага 😁ФоткамышлЯние 😋
😁 Точно! Уже сам запуталси,кто высылал,а кто не 😁Правильно, Ириша![]()
😁 Точно! Уже сам запуталси,кто высылал,а кто не 😁
Не на пьянку, а на культурное мероприятие со смещенным с алконапитков акцентом ❗️Конфетка на пьянку идёт.
Не на пьянку, а на культурное мероприятие со смещенным с алконапитков акцентом ❗️
Стрелочник))),переобулся за пять сек. 😁Фигня. Ещё раз посмотрю.
Чего аы уперлись в фотки. Давайте дальше, че там на завтра. Конфетка на пьянку идёт. Ты куда?
А ему никто кроме меня не нужен 😜Куда смещённым? В сторону бап? Ты зачем там нужна мужу?
А ему никто кроме меня не нужен 😜
Ой, все 😜Так зачем он хочет чтоб ты там была? Ты не спрашивала? Водка ему нужна. А ты мешаешь этому союзу.
Ой, все 😜
👍 Конфэт младес, уже была такая история в большой книге АА. Еще будет круче если водку в манную кашу и ложкой хлебать 😁Она, как услышала, что ты в магаз лыжи навострила, так затаилась, чтобы тебя не спугнуть)) А уж в магазе - "и снова здравствуйте, пройдемте, тут у нас водочка" 😁
Я сел за столик и заказал сэндвич и стакан молока. В этот момент все еще не было никаких мыслей о выпивке. Я заказал еше один сэндвич и решил выпить еще стакан молока”.
“Неожиданно мне пришла в голову мысль, что, если я добавлю рюмку виски в молоко, это будет вполне безвредно на сытый желудок. Я заказал порцию виски и влил ее в молоко. Я смутно чувствовал, что поступаю не очень умно, но успокаивал себя тем, что пью ведь на сытый желудок. Эксперимент прошел так удачно, что я заказал еще порцию виски и влил ее в новый стакан молока. Поскольку это не оказало на меня никакого действия, я сделал еще одну попытку”.
Так началось еще одно путешествие Джима в лечебницу.
😁Еще будет круче если водку в манную кашу и ложкой хлебать 😁
Ну вот, явилася я, не запылилася 😁 в том, что алкракценты там будут смещены, я, канеш, махнула: у входа нас встречал дяденька, у которого в руках был поднос, уставленный рюмками с кониной. Я мужественно отказалась, супруг тоже) не успели мы переместиться на расстояние в 10 метров, как ко мне подскочил другой дяденька с шампанским) и тут я проявила твердость. Когда мой взгляд упал на столы, я поняла, что будет весело: там, в принципе, не было того напитка, которого там бы не было (исключая одеколонНу что там? Как встреча в кабаке, как муж себя чувствует, как ты?
Рюмки с кониной... Я честно говоря не сразу поняла .
Сперва подумала, что за странный выбор закуски 😁
Дыа))) А после шампуня на волосы наносят бальзам (можно даже и рижский)Олкашка неутонченная. А шампунь для тебя это то чем волосы моют?![]()
Дыа))) А после шампуня на волосы наносят бальзам (можно даже и рижский)
И виски - это то что просят "покороче"