Тема алкотурбодурочки

Сегодня какава напейся. В чем пойдешь то? Ты поэтому вчера сокрушалась что толстая?
Пойду в платье. Да, в том числе и поэтому, очень некомфортно мне в таком теле. Люблю, знаешь, костями греметь)

Пойду в платье. Да, в том числе и поэтому, очень некомфортно мне в таком теле. Люблю, знаешь, костями греметь)

Так греми. Причём тут попа. Там костей нет. Прическу будешь делать из лака на голове?

Так греми. Причём тут попа. Там костей нет. Прическу будешь делать из лака на голове?
Поверь, Карлсон, не в <strike>попе</strike> пирогах счастье (с) у меня и на других частях прибыло) о, прическу) сделаю, а як же, чтоб все поняли блондинки - я прима и звездааа)))

Поверь, Карлсон, не в <strike>попе</strike> пирогах счастье (с) у меня и на других частях прибыло) о, прическу) сделаю, а як же, чтоб все поняли блондинки - я прима и звездааа)))

Короче опять бабы одеваются для баб. Нахрен это соревнование? Для мужиков и попроще и подешевле и поэффективней будет.

Короче опять бабы одеваются для баб. Нахрен это соревнование? Для мужиков и попроще и подешевле и поэффективней будет.
А хохо вам не хохо 😁 я для себя одеваюсь, любимой)

Дожили, раньше титьки показывали, теперь фигушки....куда катится мир ☹️

Человек-паук уже не тот 😜

Девичьи мечты о благородном разбойнике. Старый боян:

. Жила-была старая дева. И каждый вечер, перед тем как лечь в постель, она заглядывала под кровать: "А не спрятался ли там какой-нибудь мужчинка". Однако каждый раз убеждалась, что никакого мужчины под кроватью нет и расстроенная засыпала. И вот, когда ей исполнилось 40 лет, она купила себе в подарок на юбилей вторую кровать. И шансы ее удвоились.

Не откажи просящему..(заповедь).

Нашел, понимаешь, добрую самаритянку тут
<

Тожа уметь нада!

Кто ж спорит. Хранительницами очага могут быть только женщины. А равноправием вы добились того, что бухаете как мужики. В концовке все становятся среднего рода - олкаш (и мужики и бабы) вот где истинное равноправие.

Назад
Сверху Снизу