Пойду в платье. Да, в том числе и поэтому, очень некомфортно мне в таком теле. Люблю, знаешь, костями греметь)Сегодня какава напейся. В чем пойдешь то? Ты поэтому вчера сокрушалась что толстая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду в платье. Да, в том числе и поэтому, очень некомфортно мне в таком теле. Люблю, знаешь, костями греметь)Сегодня какава напейся. В чем пойдешь то? Ты поэтому вчера сокрушалась что толстая?
Пойду в платье. Да, в том числе и поэтому, очень некомфортно мне в таком теле. Люблю, знаешь, костями греметь)
Поверь, Карлсон, не в <strike>попе</strike> пирогах счастье (с) у меня и на других частях прибыло) о, прическу) сделаю, а як же, чтоб все поняли блондинки - я прима и звездааа)))Так греми. Причём тут попа. Там костей нет. Прическу будешь делать из лака на голове?
Поверь, Карлсон, не в <strike>попе</strike> пирогах счастье (с) у меня и на других частях прибыло) о, прическу) сделаю, а як же, чтоб все поняли блондинки - я прима и звездааа)))
А хохо вам не хохо 😁 я для себя одеваюсь, любимой)Короче опять бабы одеваются для баб. Нахрен это соревнование? Для мужиков и попроще и подешевле и поэффективней будет.
А хохо вам не хохо 😁 я для себя одеваюсь, любимой)
Так это не то, что нынешнее племя: Богатыри - не мы 😜Дожили, раньше титьки показывали, теперь фигушки....куда катится мир ☹️
Так это не то, что нынешнее племя: Богатыри - не мы 😜
Человек-паук уже не тот 😜
Нашел, понимаешь, добрую самаритянку тут![]()
😁Это просто взаимопомощь. Благочестивая и бескорыстная. На работе штоли?
😁
Дома сижу, сочкую, пусть муж работает)))
В маей темэ паряшю не виражаться))) Девочкам выгоднее быть девочками))матриархата и феминизма?
В маей темэ паряшю не виражаться))) Девочкам выгоднее быть девочками))
Тожа уметь нада!Рожать, прибираться и булки печь.
Тожа уметь нада!