Тема алкотурбодурочки

Что же делать нам с тобой, турбодурочка
Вот уже и потолстела фигурочка
Вышли фотку я тебя подлечу...

Поз-же. Я пож-рать хо-чу.
😁
Блин, не угадал 😲
Конфи, а фотка будет в открытом доступе?
<

... В открытом доступе. Я блин тут один стараюсь а фотку все хотят? Я не демократ. Сам буду смотреть.
- Первый раз таких единоличников вижу!
- Вот и погляди... (цы)
👼

Надо посмотреть сначала нужно ли уменьшать. Зима наступает. Русская деака должна быть дородной, и жопа тут вполне в тему. К лету похудеешь.
Хороший тухес - тоже нахес 😁

Buenas noches y d&#237;as sobrios 😄
Гугл переводчик пишет что это доброй ночи и трезвых дней!!!
Buenas dias, дарлинг)
Седня ночью был интересный алкосон у меня) будто я в кампашке, у меня с собой в рюкзаке до фига "мерзавчиков", настойки, коньяк. Собираемся бухать, народ достает из сумок бухло, водку, вино. Я же думаю "а, тоже накину", открываю настойку, все радостные такие, стукаются тарами, пьют. Я тоже смеюсь, но пить не спешу. А потом до меня доходит, что и так мне хорошо и весело, без спиртяги)) бутылку закрываю, прячу, никто не замечает, до меня нет дела вообще никому. Проснулась, думаю, надажа, первый раз во сне не нажралась, прогресс 😁

С чем и поздравляю! Прогресс!
Похвалила себя за это? Теперь шоколадку купи, побалуй себя.
Привет) уже кофей с шоколадом заметила)
Еще поймала себя на том, что не хочется сейчас никаких праздников. Завтра идем с мужем на торжественное мероприятие в ресторан, там ему че-,та начальство вручать будет. Очень неохота, но вижу как для него важно, чтобы я присутствовала. А мне прямо в тягость, причем не из-за страха срыва, тупо не хочется.

Очень неохота, но вижу как для него важно, чтобы я присутствовала. А мне прямо в тягость, причем не из-за страха срыва, тупо не хочется.

Там наверняка не ты одна такая будешь. Посмотри на людей. Кто как не пьёт. Кто как себя не ведёт. Попрактикуй отмазки, посмотри реакцию. Пользу из всего извлечь можно. Почему тебе должно быть обязательно в тягость? Кто то старался, все это организовывал. Двинь тост за прекрасную организацию вечера. Будешь королевой бала. Люди любят когда их заслуженно хвалят.

А по поводу всяких там напрягов:
"От себя и от бесов никуда не уйдешь, поэтому терпи на месте"

Сквер, да там и пить никто не будет заставлять, всем пох, как в моем сне)) просто лень какая-то адская напала в последнее время, хочется завернуться в одеялку и пить какавку 😳

Сквер, да там и пить никто не будет заставлять, всем пох, как в моем сне)) просто лень какая-то адская напала в последнее время, хочется завернуться в одеялку и пить какавку 😳

Сегодня какава напейся. В чем пойдешь то? Ты поэтому вчера сокрушалась что толстая?

Назад
Сверху Снизу