Тема алкотурбодурочки

Доброго вечера) эх, рябятки, как меня седня плющило. Ваще. Отпустило вот с час назад, после ужина+ванна+чай с валерьянкой.
Привет, Канфэт!
Полнолуния скоро, вот и плющит алкашей.
Держись дальше, сладенького кусни что-нибудь.)))

с заборчиком поздравляю!!!

zabor.jpg

Привет, Канфэт!
Полнолуния скоро, вот и плющит алкашей.
Держись дальше, сладенького кусни что-нибудь.)))
Привет, Ирин) шота мне подсказывает, что тут не в луне дело 😁 хотя я вот седня (созю по-маленьку
<
) ходила в магаз супружнику за пивасом безалкогольным, а себе за пепсями с мандаринами, так вот пока пивас искала нужный ниче не екнуло даже, желания не наблюлось в итоге)
Седня от мамы узнала, что умер наш сосед-алкаш, лет 50 с хвостиком было. Пил, не просыхал в последнее время.

Дак не налысо поди? Дождись нужного дня и под нуль, надо, ради щастья 😁
Новую стрижку можно не только на голове сделать.
Путь через который проникает счастье неисповедим.

Новую стрижку можно не только на голове сделать.
Путь через который проникает счастье неисповедим.
Эх, сквер))) у нас исчезает популяция любковых вшей, кстати, ибо волосы "не только на голове" в последнее время особями женского пола ваще не приветствуются 😁

Ира, привет! С прошедшим забором тебя! Лучше, говорят, поздно, чем никогда))))

Иришечка, как дела? Как жизнь и настроение?
Хорошего вечера!!!
Приветики) Дела путем, настроение ровное, тока не могу заставить себя работать, лентяйка ацкая( Хочется есть и спать, спать и есть.

Ира, привет! С прошедшим забором тебя! Лучше, говорят, поздно, чем никогда))))
Тиграша, привет) Спасибо 😍 Приходи на лебЯдей)))

Приветики) Дела путем, настроение ровное, тока не могу заставить себя работать, лентяйка ацкая( Хочется есть и спать, спать и есть.
Хорошего дня!!! Аналогично хочется есть и спать. Нет не так, хочется жрать и дрыхнуть))))

Привет, Канфета)
И я тоже на заборчик опоздала. Что ж теперь, ждем большого жирного лебедя. 😄
Смотрю, у тебя тут в теме можно испанский практиковать уже 😁 Что ни сообщение, то на испанском 😁
Но я была только в самом начале пути, начала ходить на курсы, а потом заболела, пару месяцев пропустила и все.

Назад
Сверху Снизу