Я толстая стала 😭 аааааа 😭 😭Хорошего дня!!! Аналогично хочется есть и спать. Нет не так, хочется жрать и дрыхнуть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я толстая стала 😭 аааааа 😭 😭Хорошего дня!!! Аналогично хочется есть и спать. Нет не так, хочется жрать и дрыхнуть))))
Зара, спасибо 😍 я тоже с испанским подзавязала, лень, итить ее налево.Привет, Канфета)
И я тоже на заборчик опоздала. Что ж теперь, ждем большого жирного лебедя. 😄
Смотрю, у тебя тут в теме можно испанский практиковать уже 😁 Что ни сообщение, то на испанском 😁
Но я была только в самом начале пути, начала ходить на курсы, а потом заболела, пару месяцев пропустила и все.
Спасибо, Ириш 😍 для алкашей каждый трезвый день праздник))Привет! Опоздуны будут поздравлять до лебедей теперь))). Поздравляю! 😍
Я толстая стала 😭 аааааа 😭 😭
Это позже,) с понедельника возьмусь (цы) 😁Привет девушки, а как же: El aprendizaje es la luz y la ignorancia es la oscuridad? 😁
Да ладно, я тоже гитару достал, ночота пальцы болят)))
Джинсы 😭 жопу обтянули, супостаты, еле застегнулаЭто в чем выражается? Весы что ли не то показали?
Я весы, Йоша, доставать даже боюсь😞Когда у меня жена на весы встаёт, я сзади не заметно наступаю и поддавливаю. ))) Ты Ирин когда взвешиваешься муж сзади не фигурирует?
Джинсы 😭 жопу обтянули, супостаты, еле застегнула
Я весы, доставать даже боюсь😞
Ты давай еще напиши, что ты экстрасенс, типа Кашпировского, который через инет жопу уменьшает 😁На весы вставать полезно. Каждый день. Помогает жрать меньше. Давай свои джинсы обтягивающие фоткай. Поглядим чего они там обтягивают.
Я почему то так и думал 😁Давай свои джинсы обтягивающие фоткай. Поглядим чего они там обтягивают.
Ты давай еще напиши, что ты экстрасенс, типа Кашпировского, который через инет жопу уменьшает 😁
Вот, точно, я дороднаяяяяяя 😭 😭Русская деака должна быть дородной, и жопа тут вполне в тему. К лету похудеешь.
Летом в джинсах жарко. Оденешь сарафанВот, точно, я дороднаяяяяяя 😭 😭
К лету... а зимой мне в чем, в трусах ходить, когда эта дородность вообще в джинсы откажется впихиваться?(
Вот, точно, я дороднаяяяяяя 😭 😭
К лету... а зимой мне в чем, в трусах ходить, когда эта дородность вообще в джинсы откажется впихиваться?(
А еще другом был... 😁Летом в джинсах жарко. Оденешь сарафан
Говорит какая красавица писЯная, доволен, кароч, всем. Но мне-то какого? Я лишние кг на себе ношу, но не переношу. Пора в общем, дроби в питании повторить)Муж то что думает по этому поводу?
Говорит какая красавица писЯная, доволен, кароч, всем. Но мне-то какого? Я лишние кг на себе ношу, но не переношу. Пора в общем, дроби в питании повторить)
Чета я седня нытик, настроение:капризная прЫнцесска 😁
😁 анехдот вспомнился)
...да ху&ку ей надо от таку!
Ал-ка-ша я не хо-чу 😁Ах кофеточка моя горемычная
Мужика средь форумчан поприличнее
Выбирай любого. Все оплачу...