Тема алкотурбодурочки

Привет, Канфета)
И я тоже на заборчик опоздала. Что ж теперь, ждем большого жирного лебедя. 😄
Смотрю, у тебя тут в теме можно испанский практиковать уже 😁 Что ни сообщение, то на испанском 😁
Но я была только в самом начале пути, начала ходить на курсы, а потом заболела, пару месяцев пропустила и все.
Зара, спасибо 😍 я тоже с испанским подзавязала, лень, итить ее налево.

Привет девушки, а как же: El aprendizaje es la luz y la ignorancia es la oscuridad? 😁
Да ладно, я тоже гитару достал, ночота пальцы болят)))

Когда у меня жена на весы встаёт, я сзади не заметно наступаю и поддавливаю. ))) Ты Ирин когда взвешиваешься муж сзади не фигурирует?

Привет девушки, а как же: El aprendizaje es la luz y la ignorancia es la oscuridad? 😁
Да ладно, я тоже гитару достал, ночота пальцы болят)))
Это позже,) с понедельника возьмусь (цы) 😁
Это в чем выражается? Весы что ли не то показали?
Джинсы 😭 жопу обтянули, супостаты, еле застегнула
<

Когда у меня жена на весы встаёт, я сзади не заметно наступаю и поддавливаю. ))) Ты Ирин когда взвешиваешься муж сзади не фигурирует?
Я весы, Йоша, доставать даже боюсь&#128542;

Джинсы 😭 жопу обтянули, супостаты, еле застегнула
<

Я весы, доставать даже боюсь&#128542;

На весы вставать полезно. Каждый день. Помогает жрать меньше. Давай свои джинсы обтягивающие фоткай. Поглядим чего они там обтягивают.

На весы вставать полезно. Каждый день. Помогает жрать меньше. Давай свои джинсы обтягивающие фоткай. Поглядим чего они там обтягивают.
Ты давай еще напиши, что ты экстрасенс, типа Кашпировского, который через инет жопу уменьшает 😁

Ты давай еще напиши, что ты экстрасенс, типа Кашпировского, который через инет жопу уменьшает 😁

Надо посмотреть сначала нужно ли уменьшать. Зима наступает. Русская деака должна быть дородной, и жопа тут вполне в тему. К лету похудеешь.

Русская деака должна быть дородной, и жопа тут вполне в тему. К лету похудеешь.
Вот, точно, я дороднаяяяяяя 😭 😭
К лету... а зимой мне в чем, в трусах ходить, когда эта дородность вообще в джинсы откажется впихиваться?(

К лету... а зимой мне в чем, в трусах ходить, когда эта дородность вообще в джинсы откажется впихиваться?(
Летом в джинсах жарко. Оденешь сарафан

Муж то что думает по этому поводу?

Летом в джинсах жарко. Оденешь сарафан
А еще другом был... 😁
<

Муж то что думает по этому поводу?
Говорит какая красавица писЯная, доволен, кароч, всем. Но мне-то какого? Я лишние кг на себе ношу, но не переношу. Пора в общем, дроби в питании повторить)
Чета я седня нытик, настроение:капризная прЫнцесска 😁

Говорит какая красавица писЯная, доволен, кароч, всем. Но мне-то какого? Я лишние кг на себе ношу, но не переношу. Пора в общем, дроби в питании повторить)
Чета я седня нытик, настроение:капризная прЫнцесска 😁

Настроенье у тебя истерическое
Скушай девочка яйцо диетическое
Или может обратиться к врачу?....

😁 анехдот вспомнился)
Деревня, дом, у окна сидит румяная девка, скучает и грустит. Мать над ней: доча! Мож тебе киселя наварить? Та: не надо, мамо. Мать не отстает: а мож тебе пирогов напечь? Та: отстаньте, мамо. Отец во дворе дрова рубит, бросает топор и говорит: да ху&amp;ку ей надо от таку! Мать: Че, очумел старый??? Дочь: тише мамо, пусть тато говорят
😁

Назад
Сверху Снизу