Тема алкотурбодурочки

Муж молодец, что не подзуживает.

Просто он не дурак. Присмотрится. Выберет тактику.
Запоев же нет, какая же она алкашка? Очередная бабья глупость не более.
Некоторое время потерпит. Потом убедит что вон ведь смогла не пить, значит и ещё сможешь.

Да конфета и без него себя в этом убедит.

Привет Конфи)))
Видимо у всех тажкая неделя, ох меня вчера депра давила, жуууууть 😲 . Бухать правда не тянет. Сама мысль об этом, ... ну не противна, а не понятна. Типа... да ну на))) И это радует 😄
Йо-хошечка, привет) слуш, а вчера, видимо, повально накрывало народ. Рада очень, что тяги у тебя нет
<

Тебе кажется. А что есть косички? Показывай.
А то смотри, я девка самовлюбленная, кому не нравлюсь, тот гей 😁 😁
Косички гипотетически есть, но в разобранном виде, как заплету, покажу)
На самом деле, сквер, если бы я здесь появилась в году эдак 2009, когда завязывала, то да, ты бы оказался прав на 100%. Тогда я еще была девственно чиста в плане алкоиллюзий и думала, что просохнув полгода, смогу вернуться к нормальному употреблению. Не выгорело, а опыт появился. Так шта, мне теперь без варика в плане самоубеждений.

А то смотри, я девка самовлюбленная, кому не нравлюсь, тот гей 😁 😁
Косички гипотетически есть, но в разобранном виде, как заплету, покажу)

Какой моментальный тест однако. Вот и проверим.
Давай заплетай. Подождем.

Насчёт вариантов... Всякое бывает. Лолочка еушница шесть месяцев не пьёт после нескольких лет бултыханий. И то вперёд.

Кто знает что там будет завтра в плане алко? Сегодня не пьешь и ладно.

Кто знает что там будет завтра в плане алко? Сегодня не пьешь и ладно.
И я, и я, и я того же мнения) я стараюсь не загадывать, но четко осознаю, что без бухла мне намного проще и лучше жить.

четко осознаю, что без бухла мне намного проще и лучше жить.

Да. Есть с чем сравнивать.
Мне легко не пить когда у меня в жизни не все хорошо. Труднее когда вокруг все замечательно.

Конфетка, с заборчиком тебя, милая))) Ну вот ещё один колышОк, молодца так держать http://s17.😄/2a8245add7f135220744cff236df453f.gif

YO-HO, 😍 sgwer, 😍 иришаЯ, 😍 Натали я, 😍 ikva, 😍 zarazara, 😍 Assol, 😍 , спасибо, ребят)))
Хороший седня денёк, погода прям новогодняя, выходной) всем хорошего настроения и истиной трезвости 👏

Мне легко не пить когда у меня в жизни не все хорошо. Труднее когда вокруг все замечательно.
Я тоже пила в радости в основном, при стрессе я не получала приятного эффекта от алко.

И эта.. Кажется мне нужно срочно проверить - а вдруг я гей? 😎 😁
😁

Канфэт с заборчиком . 😍 так держать.
231602d1309966765-c-t2.jpg
С датом тебю, Канфэтищща. Во дни сомнений и тягостных раздумий (пиды гэть у сраку) смотрю "Я люблю вас, Филлип Моррис" с Джимом Керри. Хорошего тебе вечера. 😄

Назад
Сверху Снизу