Тема алкотурбодурочки

Привет Конфэтка! 👼
Так держать,молодца.
Зашла с приветом отметится 😉
Всё жду когда наращу выпуклости,ты уж поделись побыстрее)
Привет, Ассоль) Спасибки, держимся) Да че зимой-то делиться, самый откорм идет, по весне уж давай 😁

Привет Ирин. Да я просто забыл про тренд на НД по поводу испанского.
Хде, хде ты его усмотрел? Кто? Когда? Давай ссыль, позарез надо!
<

Это вы девушки, про местную легенду? Тот самый случай когда обещанного три года ждать 😁 как минимум
😁 Почти) Мы про другую часть тела, прирост которой после завязки мне особо и ждать не пришлось)

ПРивет!)) Не улавливаю уже о чем речь периодически 😁 😁
Но хорошего трезвого и бла бла бла))

Хде, хде ты его усмотрел? Кто? Когда? Давай ссыль, позарез надо!
<
Да я сейчас и не вспомню, кто, но раза три точно встречал упоминания об изучении испанского на НД, на вашей женской половине)))

но раза три точно встречал упоминания об изучении испанского на НД, на вашей женской половине)))
Лицо объявлено в междуфорумской розыск! Кто знает о его местонахождении, пишите мне)

Лицо объявлено в междуфорумской розыск! Кто знает о его местонахождении, пишите мне)
Я это писала в теме одной форумчанки! Она писала, что собирается учить, а я отвечала - что уже пыталась учить. Вот 😳

Даже одну пословицу выучили "Эль омбре превенидо бале пор дос"

Я это писала в теме одной форумчанки! Она писала, что собирается учить, а я отвечала - что уже пыталась учить. Вот 😳

Ну вот.... проблема отпала сама собой 😁 как в одном анекдоте

Привет, Зар) Береженого и Бог бережет) А чего бросила?

El hombre es la m&#225;s elevada de las criaturas..
la mujer es el m&#225;s sublime de los ideales..
El hombre es cerebro..
la mujer es coraz&#243;n..
Будет у вас кружок по интересам)))

О, забыла написать о вчерашнем ЧП. мля&amp;ь, это все точно последствия алкотреша, для мозга даром не прошли мои спиртовые годы 😭 Захожу, значица, в магаз, беру продукты, оплачиваю, выхожу, сую руку в карман и... достаю напиток несквик. Я его для ребенка брала. Вопрос в другом - как? как я его умудрилась сунуть в карман??? 😁 Вот убейте не помню алгоритма. Писец позорище бы было, если заловили. Вернулась, оплатила. Боюсь идти в магаз, как бы в след раз в кармане бутылку коньяка не обнаружить
<
😁

El hombre es la m&#225;s elevada de las criaturas..
la mujer es el m&#225;s sublime de los ideales..
El hombre es cerebro..
la mujer es coraz&#243;n..
Будет у вас кружок по интересам)))
Ни хрена не поняла, окромя мужчина-женщина))))

Назад
Сверху Снизу