Тема алкотурбодурочки

И до Мельникова наконец добралась. Очень мне кстати нравится. Горски ужас какая занудная занудятина по сравнению с ним)))
Горски пока не читал, а Мельникова сильно рекомендую, Очень ГУД книжка Это я вам как алкоголик говорю)))
Горски для консультантов писал, а Мельников вам как своим буратинкам "за ушами чешет" 😋
==
Канфеткин, давление упало 734 на барометре
<

Алкодемон наглый стал, негодник) лежу вчера, на сон настраиваюсь, а он мне "Жиранем? Жиранем? Давай жиранем!!!" Я, вежливо так: "Нет." А он мне:"пи&amp;ора ответ!"
Хам 😁
Привет, Ириш! Меня тоже вчера Демон донимал, даже мужа в начале подключил, так что тот начал глазом подмигивать, типа, может, за пивом заедем. Я Демона хвать за горло мысленно и давай его изучать, откуда и почему. Вчера эмоциональный срыв случился, Демон на этом фоне и решил сыграть. Алкоголь еще действует как эмоциональный переключатель (спорт также действует). Но на фоне всей этой внутренней битвы придумалась мне одна техника, может, кому пригодится. Была у меня в юности подруга лучшая (по крайней мере, я так думала), не расставались мы с ней днями и вечерами, всюду вместе ходили, тайны друг другу доверяли и т.д. В один прекрасный день я узнала, что не подруга она мне, за спиной гадости говорит, смеется, а мне врет много. Больно, обидно, но дружить больше, ведь, с ней не станешь. Провела аналогию с алкодемоном, получился "друг "(подруга), который предал. Может и по-детски, но вчера помогло.

Но на фоне всей этой внутренней битвы придумалась мне одна техника, может, кому пригодится. Была у меня в юности подруга лучшая (по крайней мере, я так думала), не расставались мы с ней днями и вечерами, всюду вместе ходили, тайны друг другу доверяли и т.д. В один прекрасный день я узнала, что не подруга она мне, за спиной гадости говорит, смеется, а мне врет много. Больно, обидно, но дружить больше, ведь, с ней не станешь. Провела аналогию с алкодемоном, получился "друг "(подруга), который предал. Может и по-детски, но вчера помогло.
Фашистов еще вызывай как в к/ф О чем говорят мужчины

Ну и замечательного. Хорошего трезвого дня, Ирин!
Спасибо, Ирин, и тебе 😍

Была у меня в юности подруга лучшая (по крайней мере, я так думала), не расставались мы с ней днями и вечерами, всюду вместе ходили, тайны друг другу доверяли и т.д. В один прекрасный день я узнала, что не подруга она мне, за спиной гадости говорит, смеется, а мне врет много. Больно, обидно, но дружить больше, ведь, с ней не станешь. Провела аналогию с алкодемоном, получился "друг "(подруга), который предал. Может и по-детски, но вчера помогло.
😁 прикинь, и я тоже такую ассоциацию проводила. Тож была подруга, только там без предательства обошлось, просто, поскольку разошлись наши интересы, эта дружба стала за ненадобностью. Так и с алкоголем. Я не питаю к нему злости и неприязни, много и веселого с ним в моей жизни было связано, но пожалуй нам будет лучше друг без друга)

Алкодемон наглый стал, негодник) лежу вчера, на сон настраиваюсь, а он мне "Жиранем? Жиранем? Давай жиранем!!!" Я, вежливо так: "Нет." А он мне:"пи&amp;ора ответ!"
Хам 😁

Тролль он у тебя однако 😁

Утащила из "Подслушано"
"Зашли с мужем в Ашан, к слову мне 25, мужу 23. Пока я выкладывала продукты на ленту услышала, что продавщица просит у мужа паспорт ( покупали вино), в этот момент я поднимаю голову, продавщица смотрит на меня и говорит "Ой, не надо паспорт - теперь я вижу". Комплекс на всю жизнь (("
Знакомо 😁 😁 😁 #нянадопитьвино

Buena chica d&#237;a 😁
Привет Конфи))).
Как настроение, мерзнешь что ли? Рано ещё, вся зима впереди.
Слушай, а почему испанский? Его кстати, многие на НД практикуют))).
Давай не мёрзни, и пусть голова не болит (а то мужья этого не любят)))))).
Вот тебе самая известная испаноязычная песня по версии Серебряного дождя:
https://www.youtube.com/watch?v=Ul-S_5RZiOU

Hola, Yo-hoshechka) 😁
Настроение пистолетом, живу, жисти радуюсь) Мерзну, ага, куды деваться? Не знаю че там за зима будет, раз в этом году такая осень вышла. Седня вот ледяной дождь у нас. Пипец, какая-то Игра Престолов, скоро у нас зимы тоже по пять лет беспрерывно будут)
Испанский почему? А хз, приятный язык, да и Испанидад никто не отменял, много стран на нем говорят. За песенку спасибо 😍
А головная боль на муже не отражается, будь спок 😁

Hola, Yo-hoshechka) 😁
Настроение пистолетом, живу, жисти радуюсь) Мерзну, ага, куды деваться? Не знаю че там за зима будет, раз в этом году такая осень вышла. Седня вот ледяной дождь у нас. Пипец, какая-то Игра Престолов, скоро у нас зимы тоже по пять лет беспрерывно будут)
Испанский почему? А хз, приятный язык, да и Испанидад никто не отменял, много стран на нем говорят. За песенку спасибо 😍
А головная боль на муже не отражается, будь спок 😁
Привет Конфэтка! 👼
Так держать,молодца.
Зашла с приветом отметится 😉
Всё жду когда наращу выпуклости,ты уж поделись побыстрее)

Всё жду когда наращу выпуклости,ты уж поделись побыстрее)
Это вы девушки, про местную легенду? Тот самый случай когда обещанного три года ждать 😁 как минимум

Назад
Сверху Снизу