Тема алкотурбодурочки

Золушку, забывшую перевести часы на летнее время, три дня выковыривали из тыквы. 😁
😁 😁 Проверка на трезвость: выковыривали-выковыривали да не выковыряли (еле сама написала 😁 )

o7z975CnsVs.jpg
😁 😍

Guitarman, 😁
Напомнил мне) Лет пятнадцать назад приехали с родителями к бабушке, у нее свой дом был. И кошак, Барсик, воровливая падла. Мама привезла печень говяжью на ужин, выложила на стол в прихожей. Через 5 мин заходит - печени нет. Я, собсно, сразу просекла откуда ветер дует, пошла по огороду искать. Слышу вой в кустах: Барсик в аффекте добычу пожирает. Я его хвать за шкирку, поднимаю, а он кусок не отпускает, видимо, в надежде удрать. Ну я его так в дом и тащу, печенка до хвоста свисает. Мать на крыльце, видит картину и оседает медленно на ступеньки. Я такая: ты чё?? Она, присматриваясь: Фуууух, ёлки, я думала, ты его ВСКРЫЛА! херасе, думаю, репутейшн себе нажила))

ТОже был случай. Поехал на дачу один. Думаю еду никакую готовить не буду, куплю шпикачки, поджарю на мангале съем с чаем. Быстро, сытно, практично (посуду мыть не надо). Положил мешок с ними на столе в доме, окно открыл для проветрить. Походил туда-сюда. Мангал разжёг, пошёл за шпикачками... а их нету. Дом тогда ещё старый деревенский был, окно низко. Короче покормил соседских котов. С тех пор если кладу чего, ведром или кастрюлей обязательно накрываю.
http://s.😄/543635c6044b0c8a163ff2bfd88e8af0.gif

..Она, присматриваясь: Фуууух, ёлки, я думала, ты его ВСКРЫЛА! херасе, думаю, репутейшн себе нажила))
😁 😁 😁
Добытчик) у соседа Барсик из кастрюли мясо выловил, пока вода не закипела, они суп поставили варить.
Пришли пенку снимать а мясо юк 😲 и Барсика нету)

У другой знакомой кот морозилку открывал, только ящики выдвигать не научился.
Та домой придет а холодильник в лужах)

С заборчиком Ириша! 😍
Привет Конфетка, со штахетничком тебя!
Спасибочки 😍 😍 😍
С тех пор если кладу чего, ведром или кастрюлей обязательно накрываю.
И чё, не поднимают? У нас соседская тварина на раз берет такие препятствия)) один раз скомуниздил пакет лапок куриных, которые я на холодец покупала. И сныкал их в отцовские леса для стройки, он их во дворе штабелями уложил. На пир созвал всех котов окрестных, наши кошки тоже подтянулись. Три дня хруст в дровах стоял 😁 теперь еще кирпич сверху кладем)

у соседа Барсик из кастрюли мясо выловил, пока вода не закипела, они суп поставили варить.
Пришли пенку снимать а мясо юк 😲 и Барсика нету)
Вор, уровень - божина)))

Хе-хе) а вот меня и поджало на ровном месте. Ни с того, ни с сего возникло желание подвергнуться возлиянию. Мда. Пора браться за профильную литературу, а то я Стеца прочитала, Карра почитала, и думала все, просветлилась до предела. Хотела на шаромак проскочить, ага. И вечный бой, покой нам только снится)

Назад
Сверху Снизу