Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиграша, спасибо 😍Ира, с месяцем тебя! Первая серьезная дата, как я считаю!!
Опа-на, вечный праздник теперь 😁И тут счётчик стал. 😜 Ведь уже должно быть 1 месяц 1 день!
😍 Канфеткин, про Золушку почитай историю:Опа-на, вечный праздник теперь 😁
😁 😁 Проверка на трезвость: выковыривали-выковыривали да не выковыряли (еле сама написала 😁 )Золушку, забывшую перевести часы на летнее время, три дня выковыривали из тыквы. 😁
Ириш, спасибо 😍Ну празднуем дальше! 💪 С заборчиком! 😉
Cпасибо, тезка 😍С заборчиком! Солнечных денечков! 😄
☺.. ёлки, я думала, ты его ВСКРЫЛА! херасе, думаю, репутейшн себе нажила))
😁 😁 😁..Она, присматриваясь: Фуууух, ёлки, я думала, ты его ВСКРЫЛА! херасе, думаю, репутейшн себе нажила))
С заборчиком Ириша! 😍
Спасибочки 😍 😍 😍Привет Конфетка, со штахетничком тебя!
И чё, не поднимают? У нас соседская тварина на раз берет такие препятствия)) один раз скомуниздил пакет лапок куриных, которые я на холодец покупала. И сныкал их в отцовские леса для стройки, он их во дворе штабелями уложил. На пир созвал всех котов окрестных, наши кошки тоже подтянулись. Три дня хруст в дровах стоял 😁 теперь еще кирпич сверху кладем)С тех пор если кладу чего, ведром или кастрюлей обязательно накрываю.
Вор, уровень - божина)))у соседа Барсик из кастрюли мясо выловил, пока вода не закипела, они суп поставили варить.
Пришли пенку снимать а мясо юк 😲 и Барсика нету)
Привет))Пора браться за профильную литературу