Тема алкотурбодурочки

Хе-хе) а вот меня и поджало на ровном месте.
Канфэт, ...сетин ишшо принимаешь ? Колдырить на него - 😰, ни уму ни сердцу. Подожди хотя бы пару недель, пока окончательно выведется. 😁

Что будешь читать? Для себя интересуюсь.
Читайте классику: Теренс Т. Горски "Путь выздоровления"; "Оставаться трезвым" 👍

Двенадцати шаговая еще у него есть, но то для консультантов писалась и трудно читается.

.. и думала все, просветлилась до предела. Хотела на шаромак проскочить, ага. И вечный бой, покой нам только снится)
Постоянно мозг грузить нужно ибо он в старую колею все норовит свернуть, допились до того что алкоголь в рефлексах сидит и только ждет повода 😁

Привет))
Что будешь читать?
Для себя интересуюсь.

Рыцарь, хеллоу) а я хз, прогуляюсь завтра по "важно", благо выходной.
Канфэт, ...сетин ишшо принимаешь ? Колдырить на него - 😰, ни уму ни сердцу. Подожди хотя бы пару недель, пока окончательно выведется. 😁
Два дня как закончила курс. Мож и прихватило с такой радости. Хер, я бухать не буду 😁 перетерпим, и не такое переживали)

Читайте классику: Теренс Т. Горски "Путь выздоровления"; "Оставаться трезвым" 👍
Спасибо,почитаем
<

Постоянно мозг грузить нужно ибо он в старую колею все норовит свернуть, допились до того что алкоголь в рефлексах сидит и только ждет повода 😁
Пирамидош, вот теперь я это отчетливо понимаю) вот с Горски и начну, фигли.

Кстати, удачно, можно сказать, прихватило, на сон грядущий. А завтра "ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдеееет"))

Не вздумай, оно тебе надо? 😲
Не надо, но такое желание, Ириш, оно неподконтрольно на первое время для меня. Но. Желание не равно его осуществление, тут вступает в бой разум и сила воли. Мне кажется, стандартный довольно алгоритм.

Не надо, но такое желание, Ириш, оно неподконтрольно на первое время для меня. Но. Желание не равно его осуществление, тут вступает в бой разум и сила воли. Мне кажется, стандартный довольно алгоритм.
Понимаю, компульсивное желание. Описано в ВАЖНО. Молодец что не поддалась.
И хорошего трезвого дня. И привет!!!!

Конфетка, меня тоже на месяце прижало ой ой ой как. Якорь на дачу сработал. На зубах и вылезла.
Поздравляю тебя с успешно пройденным испытанием) Молодец что не поддалась!
А читать да, рано прекращать. Благо тем еще видимо-не видимо. Сижу вот безвылазно на форуме.
Сейчас дневник Стеца начала, в планах Медвед и дневники вообще из "Трезвеем день за днем".
И до Мельникова наконец добралась. Очень мне кстати нравится. Горски ужас какая занудная занудятина по сравнению с ним)))

Привет девушки)))
Горски пока не читал, а Мельникова сильно рекомендую, Очень ГУД книжка 😁 Это я вам как алкоголик говорю)))

Ира, молодец, что победила в маленьком бою. Меня тоже достаточно часто накрывает в последнее время. Но я то словом "зачем" спасаюсь, то словом "позже". Потом отпускает и "позже" так и не наступает.
Нормально, жить можно. Но следить за собой надо...

Друзья, спасибо за поддержку) вчера прямо грудину сжало стальной лапой. Заснуть долго не могла, вообще в последнее время опять траблы начались со сном. Вроде и спать хочу, а заснуть не могу с полчаса. С утра настрой отличный, выдрыхлась, мужики мои рано ушли, один в сад, другой на работу. Завтрак готовила и прыгала под "морскую черепашку по имени Наташка"&#128514;(надеюсь Гена-гитарист это не прочтет 😁 ) Переделала кучу дел, сейчас лежу, башка болит, зараза. Но в целом настрой хороший и позитивный, чего и всем желаю 😍

Алкодемон наглый стал, негодник) лежу вчера, на сон настраиваюсь, а он мне "Жиранем? Жиранем? Давай жиранем!!!" Я, вежливо так: "Нет." А он мне:"пи&amp;ора ответ!"
Хам 😁

сейчас лежу, башка болит, зараза. Но в целом настрой хороший и позитивный, чего и всем желаю 😍
Даже таблетки обезболивающие не прописали?
Зачем так мучиться.
Головная и зубная боль самая противная, быстро все ресурсы организма расходует.

Алкодемон наглый стал, негодник) лежу вчера, на сон настраиваюсь, а он мне "Жиранем? Жиранем? Давай жиранем!!!" Я, вежливо так: "Нет." А он мне:"пи&amp;ора ответ!"
Хам 😁
😁

Даже таблетки обезболивающие не прописали?
Зачем так мучиться.
Головная и зубная боль самая противная, быстро все ресурсы организма расходует.
Да я закинулась нурофеном - как мертвому припарка.блин, на погоду шталь? У нас снег стеной валит

Да я закинулась нурофеном - как мертвому припарка.блин, на погоду шталь? У нас снег стеной валит
Нурофен слабоват, надо что-то посильнее, может действительно от погоды.
Не прошло еще, как себя чувствуешь?

Назад
Сверху Снизу