Канфэт, ...сетин ишшо принимаешь ? Колдырить на него - 😰, ни уму ни сердцу. Подожди хотя бы пару недель, пока окончательно выведется. 😁Хе-хе) а вот меня и поджало на ровном месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канфэт, ...сетин ишшо принимаешь ? Колдырить на него - 😰, ни уму ни сердцу. Подожди хотя бы пару недель, пока окончательно выведется. 😁Хе-хе) а вот меня и поджало на ровном месте.
Читайте классику: Теренс Т. Горски "Путь выздоровления"; "Оставаться трезвым" 👍Что будешь читать? Для себя интересуюсь.
Постоянно мозг грузить нужно ибо он в старую колею все норовит свернуть, допились до того что алкоголь в рефлексах сидит и только ждет повода 😁.. и думала все, просветлилась до предела. Хотела на шаромак проскочить, ага. И вечный бой, покой нам только снится)
Привет))
Что будешь читать?
Для себя интересуюсь.
Два дня как закончила курс. Мож и прихватило с такой радости. Хер, я бухать не буду 😁 перетерпим, и не такое переживали)Канфэт, ...сетин ишшо принимаешь ? Колдырить на него - 😰, ни уму ни сердцу. Подожди хотя бы пару недель, пока окончательно выведется. 😁
Спасибо,почитаемЧитайте классику: Теренс Т. Горски "Путь выздоровления"; "Оставаться трезвым" 👍
Пирамидош, вот теперь я это отчетливо понимаю) вот с Горски и начну, фигли.Постоянно мозг грузить нужно ибо он в старую колею все норовит свернуть, допились до того что алкоголь в рефлексах сидит и только ждет повода 😁
Не вздумай, оно тебе надо? 😲Хе-хе) а вот меня и поджало на ровном месте. Ни с того, ни с сего возникло желание подвергнуться возлиянию.
Не надо, но такое желание, Ириш, оно неподконтрольно на первое время для меня. Но. Желание не равно его осуществление, тут вступает в бой разум и сила воли. Мне кажется, стандартный довольно алгоритм.Не вздумай, оно тебе надо? 😲
Понимаю, компульсивное желание. Описано в ВАЖНО. Молодец что не поддалась.Не надо, но такое желание, Ириш, оно неподконтрольно на первое время для меня. Но. Желание не равно его осуществление, тут вступает в бой разум и сила воли. Мне кажется, стандартный довольно алгоритм.
Даже таблетки обезболивающие не прописали?сейчас лежу, башка болит, зараза. Но в целом настрой хороший и позитивный, чего и всем желаю 😍
😁Алкодемон наглый стал, негодник) лежу вчера, на сон настраиваюсь, а он мне "Жиранем? Жиранем? Давай жиранем!!!" Я, вежливо так: "Нет." А он мне:"пи&ора ответ!"
Хам 😁
Да я закинулась нурофеном - как мертвому припарка.блин, на погоду шталь? У нас снег стеной валитДаже таблетки обезболивающие не прописали?
Зачем так мучиться.
Головная и зубная боль самая противная, быстро все ресурсы организма расходует.
Нурофен слабоват, надо что-то посильнее, может действительно от погоды.Да я закинулась нурофеном - как мертвому припарка.блин, на погоду шталь? У нас снег стеной валит
Может спазмалгон попробовать.....Да я закинулась нурофеном - как мертвому припарка.блин, на погоду шталь? У нас снег стеной валит