Тема алкотурбодурочки

Ни хрена не поняла, окромя мужчина-женщина))))
Стихи о любви на испанском, вкрации: Жизнь - это как коробка конфет 😋

Давление опять падает на барометре, закидывайся колесами)

Стихи о любви на испанском, вкрации: Жизнь - это как коробка конфет 😋

Давление опять падает на барометре, закидывайся колесами)
То ж я смотрю настроение и самочувствие явно к коробке конфет сейчас отношения не имеет 😁

хандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем

Лучше говорить ни о чем чем тосковать ни о чем.

По греческих хандра означает - то что под хрящем. (Типа живот).

Значит надо сьесть что нибудь. Коли уж выпить нельзя.

едО в меня уже не лезет 😁 спать, кароч, надо, вот че)

Хотя бы после ванной. А то не заснешь ещё. Или заснешь в хандре. В ней же и проснешься.

Можно ещё встать на полу "березкой". Или ещё каким нибудь раком. Чтобы развеяться.

хандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем

Лучше говорить ни о чем чем тосковать ни о чем.

По греческих хандра означает - то что под хрящем. (Типа живот).

Значит надо сьесть что нибудь. Коли уж выпить нельзя.
точно.... я голодная была,вот и вся причина
уже налопалась,жаль что поздновато

Хотя бы после ванной. А то не заснешь ещё. Или заснешь в хандре. В ней же и проснешься.
Можно ещё встать на полу "березкой". Или ещё каким нибудь раком. Чтобы развеяться.
Муж сказал, что голосует за "каким-нибудь раком" 😁 😁

Доброго вечера) эх, рябятки, как меня седня плющило. Ваще. Отпустило вот с час назад, после ужина+ванна+чай с валерьянкой. До мужа седня доперло 😁 говорит: а ты теперь чего, никогда пить не будешь? Ага, говорю. Он: никогда-никогда?? Я: ну, планирую так, ага. Грустненький такой стал, начал вспоминать былые посиделки, когда я еще в адеквате была. Не верит пока, что такого уже не вернуть. Ну хоть не давит и бухнуть не предлагает, и на том спасибо.

Привет Конфи)))
Видимо у всех тажкая неделя, ох меня вчера депра давила, жуууууть 😲 . Бухать правда не тянет. Сама мысль об этом, ... ну не противна, а не понятна. Типа... да ну на))) И это радует 😄

Назад
Сверху Снизу