Привет, Ирин) спасибо и тебе! Как настроение? Мне кажется или ты хандришь малость?Привет,Ириша.
Доброго вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирин) спасибо и тебе! Как настроение? Мне кажется или ты хандришь малость?Привет,Ириша.
Доброго вечера!
Стихи о любви на испанском, вкрации: Жизнь - это как коробка конфет 😋Ни хрена не поняла, окромя мужчина-женщина))))
То ж я смотрю настроение и самочувствие явно к коробке конфет сейчас отношения не имеет 😁Стихи о любви на испанском, вкрации: Жизнь - это как коробка конфет 😋
Давление опять падает на барометре, закидывайся колесами)
да, Ириша хандрю.Привет, Ирин) спасибо и тебе! Как настроение? Мне кажется или ты хандришь малость?
О, ну добро пожаловать в партию "Унылая Россия") нас пока трое я, муж и бывший муж, все хандрящии)да, Ириша хандрю.
едО в меня уже не лезет 😁 спать, кароч, надо, вот че)Значит надо сьесть что нибудь. Коли уж выпить нельзя.
едО в меня уже не лезет 😁 спать, кароч, надо, вот че)
точно.... я голодная была,вот и вся причинахандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем
Лучше говорить ни о чем чем тосковать ни о чем.
По греческих хандра означает - то что под хрящем. (Типа живот).
Значит надо сьесть что нибудь. Коли уж выпить нельзя.
с такой компанией не заскучаешь)))О, ну добро пожаловать в партию "Унылая Россия") нас пока трое я, муж и бывший муж, все хандрящии)
Муж сказал, что голосует за "каким-нибудь раком" 😁 😁Хотя бы после ванной. А то не заснешь ещё. Или заснешь в хандре. В ней же и проснешься.
Можно ещё встать на полу "березкой". Или ещё каким нибудь раком. Чтобы развеяться.
Это не наши методы)))с такой компанией не заскучаешь)))
Муж сказал, что голосует за "каким-нибудь раком" 😁 😁
😜А что, очень удобно. Можно при этом ещё и на форуме продолжать общаться.
Ага, как прирезало, так и отрезало) бувает)чо ..правда...
каг отрезало...?)