Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташ) бывает, накатит, и чтобы не накатить, стихоплечу 😁 и тебе хорошего денька 😍Привет, Канфэт! 👏
Вот вас с утра "торкает"! Клёвые стишки пишите!
Молодчинка, что трезвая!
Доброго трезвого дня!
😳 я смущаюся))) привет, Ириш) и тебе чюдного дня!(часто захожу к тебе, читаю)Браво!!!
Ответила, так ответила!! 👍
Хорошего трезвого дня!
😁 привет, старина Джек, спасибо) ща к тебе приду с поздравлялками 💪Конфэт,привет!Да ты поэтесса!Ждем новых опусов!Удачных выходных! 😄
Привет, Йо-хошечка) планы такие - планов нет, диван, холодильник, сериал)) да ну, я так устала за эту неделю, надо отдохнуть методом морского котика)) про машину поддерживаю, сама бы так сделала 😁Привет, Конфетка, как настроение, какие планы на выхи?
У нас погоды опять поменялись. После тридцатки резко понолело, и даже заплюсовело немного. Грязь и слякоть. Я и свою машину не беру, езжу на сыновой. Он на сессии в Екате, приедет помоет))). Такой заботливый папа. 😳
А я бы еще бензин слил и аккумулятор на старый поменял в довершение, - пускай крутятся пока молодые 😁... про машину поддерживаю, сама бы так сделала 😁
Та ерунда, главное что бы не жужжала по мелочам 😁У моны Лизы сорокетский размер, не иначе
С бензином промашка вышла. Вчера заправил под горло. Но думаю ещё за неделю укатаю))) 😳А я бы еще бензин слил и аккумулятор на старый поменял в довершение, - пускай крутятся пока молодые 😁
😁 😁А я бы еще бензин слил и аккумулятор на старый поменял в довершение, - пускай крутятся пока молодые 😁
Аркашке-то? Тому, кто мне вчера предлагал водку с ладони слизнуть(я сережкку, упавшую на пол, дезинфецировала)? 😁Канфет, Аркаше в пробочку алкахи наливай и за холодильник ставь вместе с закусью, железно меньше тебя торкать будет😋![]()
Йо-хошечка, спасибо, дорогой))) 👩Конфетка, 😲 а ведь у тебя день рождения был. А я прозевал лошара.
Поздравляю тебя, желаю здоровья, удачи, любви, перманентного ощущения счастья, и вечной весны в душе!!!
Иришка, целуютебя в щёчку)))![]()
"видишь, др скучноватый без бухла был"![]()