Тема алкотурбодурочки

Трезвеет каждый по всякому
Спиваются лишь одинаково
И раз нареклась олкашкой
Хорош воевать с Аркашкой

Иначе совсем озвереет
Пусть лучше с тобой трезвеет
Взрастет средь разумных запретов
Твой трезвый Аркадий Канфэтов.

Трезвеет каждый по всякому
Спиваются лишь одинаково
И раз нареклась олкашкой
Хорош воевать с Аркашкой

Иначе совсем озвереет
Пусть лучше с тобой трезвеет
Взрастет средь разумных запретов
Твой трезвый Аркадий Канфэтов.
😁 Аркашка слегка благодушен,
Сказал "дело сквер говорит!
Меня один фиг не додушишь"
И трезвости конспект вершит))

Фига себе тут батлы поэтические 😲
Канфета, круто!
Как это так, экспромтом и такие стихи сочинять? А если под вдохновение, да еще подумать... там вообще наверное шедевры попрут!!!

Фига себе тут батлы поэтические 😲
Канфета, круто!
Как это так, экспромтом и такие стихи сочинять? А если под вдохновение, да еще подумать... там вообще наверное шедевры попрут!!!
😁 привет, Зара) да это ж стихоплетство, не поЕзия) шедевры перли под градусом, вот это было, да))

да это ж стихоплетство, не поЕзия) шедевры перли под градусом, вот это было, да))
Привет Канфэтка 😉 Может тебе и правда, что нить написать попробовать? Роман,поэму,рассказы. У тебя очень слаженный слог. Мне очень нра как ты пишешь,смешно и интересно. Мастерица пера 😍
А под градусом ,много писателей ваяют шедевры,но ты и без алкахи отпадно излагаешься.

Привет, Канфэт!!! 😉
Прикольно, так вот - раз!, и стих сочинить! Здорово и в рифму.
Мне очень нравится. У Сквера тоже - стихами говорит бывает. Наверно, творческое настроение на вас "нахлынывает".
Говоришь, шедевры "под градусом" сочинялись? А если не пить совсем - то новые таланты откроются.

Привет Канфэтка 😉 Может тебе и правда, что нить написать попробовать? Роман,поэму,рассказы. У тебя очень слаженный слог. Мне очень нра как ты пишешь,смешно и интересно. Мастерица пера 😍
А под градусом ,много писателей ваяют шедевры,но ты и без алкахи отпадно излагаешься.
Ассоль, привет) Мерси за комплимант(с) 😳 Подумаю, я как-то начинала книженцию писать, типа, детектива, но потом заглохло дело. Вот есть у меня отвратная черта - начинать дело и до конца не доводить в итоге
<

Привет, Канфэт!!! 😉
Прикольно, так вот - раз!, и стих сочинить! Здорово и в рифму.
Мне очень нравится. У Сквера тоже - стихами говорит бывает. Наверно, творческое настроение на вас "нахлынывает".
Говоришь, шедевры "под градусом" сочинялись? А если не пить совсем - то новые таланты откроются.
Привет, Наташ) Вот жду открытия "третьего глаза" 😁 Но пока он как у новорожденного котенка))))

Ассоль, привет) Мерси за комплимант(с) 😳 Подумаю, я как-то начинала книженцию писать, типа, детектива, но потом заглохло дело. Вот есть у меня отвратная черта - начинать дело и до конца не доводить в итоге
<
И я не довожу до конца дела,быстро затухаю.
А ты попробуй небольшие рассказы. Их то допишешь. Донцова вон как лихо детективы иронические ваяет. Читаю её иногда,чтоб мысли грустные отогнать.
Или блог в жж заведи. И каждый день опус пиши,про себя,или, что вижу-то пою. Думаю фантазии тебе хватит держать читателей в интересе. Ещё и заработать там можно. 😉
У тебя получится,читать тебя одно удовольствие 😍
И скверу надо тож в направлении писательском поработать,если получается,почему б и нет. 😄

И я не довожу до конца дела,быстро затухаю.
А ты попробуй небольшие рассказы. Их то допишешь. Донцова вон как лихо детективы иронические ваяет. Читаю её иногда,чтоб мысли грустные отогнать.
Или блог в жж заведи. И каждый день опус пиши,про себя,или, что вижу-то пою. Думаю фантазии тебе хватит держать читателей в интересе. Ещё и заработать там можно. 😉
У тебя получится,читать тебя одно удовольствие 😍
И скверу надо тож в направлении писательском поработать,если получается,почему б и нет. 😄
В ЖЖ негодяев слишком много. В комментах что угодно изгадят. Большинство комментаторов какие то маргиналы и радикалы. Хотя читать есть чего, и новостя все свежайшие там сразу же.

<

Через два дня поздравлю.

Три дня подряд гулять, теперь не в силах я
Тебе ж здоровья и терпенья, милая

Назад
Сверху Снизу