Привет дорогая Канфетка!!! С двумя!!!! Отчетик ждемс ждемс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чуть оторвался, боюсь упасть, судорожно смотрю под Ноги!Канфетка приветы! С двушкой тебя! 😍 👩
Вы с Йохошей в ногу идёте 😄
Зарочка, спасибо! 👩Канфетище, поздравляю с двумя! 😍
А что это, как не общая фраза. Мне тоже спасибо?И да - спасибо вам всем огромное 👩 и это не просто слова или дежурная вежливость.
И тебе в частности) я поленились мысль развивать, но суть такова: каждый кто мне пишет, пох хвалит или ругает (это я утрирую), кто пишет в своих темах свой опыт, да просто само это место атмосерное влечет за собой развитие моего сознания по заданной тематике, сквер)А что это, как не общая фраза. Мне тоже спасибо?
Сон - это самый классный бесплатный пряник трезвости. Трезвый НГ это круто. Запланируй ещё что нибудь на утро 1 января. Вообще прикольно. Город - зомби. На горку с детьми можно сходить. Да просто погулять. Смотреть на отходняки и бодуны близких дело малоприятное.
Танцуют ФСЕ!И тебе в частности) я поленились мысль развивать, но суть такова: каждый кто мне пишет, пох хвалит или ругает (это я утрирую), кто пишет в своих темах свой опыт, да просто само это место атмосерное влечет за собой развитие моего сознания по заданной тематике