Тема алкотурбодурочки

Оба-на... Чё, уже 2 месяца?? Упс)))
YO-HO, Рыцарь Н, иришаЯ, sqwer, МарьИванна, Assol, Тиграша, спасибо вам огромное, други мои дорогие 👩 👩 👩 👩 👩 👩 👩
Ща намутим отчетег, надо все ощущения припомнить)))

Ну ЗЗзздравствуй Друууужочек!

Конфеееточка.

Молодец девочка!

И да, ты сладкая форсуночка, какие дураки не верят - пусть лизнут!)))

😜 😜 😜

стило)) спасибо 👩
ня надо меня лизать 😁 я лучше куплю им леденцов, на палочке, пусть сосут 😁

Ирина, поздравляю с лебедем!!!
<
😍
Трезвости тебе на всю жизнь! Так держать, ты красавица и умница!
Пусть лебедь растёт большим, красивым, как твоя трезвость!

Так, атчедик значит)

Я отчаянно привыкаю к трезвости 😁 где-то к началу второго месяца был окончательно утерян рефлекс "магазин-коньяк-дом-быстрое остограммливание") даже как-то странно осознавать, что когда-то это было навязчивой нормой, не выпить для меня было = вечер на ветер.

Лень осталась со мной, к сожалению, не могу заставить себя зарядку ту же делать, или язык учить. Фиг знает, мож гоню коней слишком, а может эта лень не очень-то от алкоциклов зависит, возможно, я сама по себя создание тюфячное. Включила Скарлетт - подумаю об этом завтра)

Настроение радует, стала спокойнее. Перестал бесить муж, в плане алкоголя, я имею в виду. В первый месяц в те редкие дни его употреба реально хотелось за горло ему "подержаться" (как в комедии "за двумя зайцами" 😁 ), щас успокоилась) дрыхнуть стало обалденной, в выхи сплю до 10-11, чего по пьяной лавочке никогда не случалось: я просыпалась около пяти утра, потом засыпала тревожным сном и под бодрую тряску организма просыпалась максимум в 8.30.

После скучного в плане отмечанич др перестал пугать трезвый НГ, я просто вдуплила, что все праздники надо отмечать необычно, вносить элемент новизны. Чем сейчас и занята - хочу придумать план на 31 декабря, чтобы дома оказаться к вечеру и просто сесть за стол перед боем курантов) думаю прямо вечером пойдем на санках кататься, горка рядом с домом, а до этого че-нить соображу)

Ну вот как-то так, мож че упустила, вспомню - напишу)

И да - спасибо вам всем огромное 👩 и это не просто слова или дежурная вежливость.

И да - спасибо вам всем огромное 👩 и это не просто слова или дежурная вежливость.
А что это, как не общая фраза. Мне тоже спасибо?

Сон - это самый классный бесплатный пряник трезвости. Трезвый НГ это круто. Запланируй ещё что нибудь на утро 1 января. Вообще прикольно. Город - зомби. На горку с детьми можно сходить. Да просто погулять. Смотреть на отходняки и бодуны близких дело малоприятное.

А что это, как не общая фраза. Мне тоже спасибо?

Сон - это самый классный бесплатный пряник трезвости. Трезвый НГ это круто. Запланируй ещё что нибудь на утро 1 января. Вообще прикольно. Город - зомби. На горку с детьми можно сходить. Да просто погулять. Смотреть на отходняки и бодуны близких дело малоприятное.
И тебе в частности) я поленились мысль развивать, но суть такова: каждый кто мне пишет, пох хвалит или ругает (это я утрирую), кто пишет в своих темах свой опыт, да просто само это место атмосерное влечет за собой развитие моего сознания по заданной тематике, сквер)
О, а мне по ходу свезет по части наблюдения бодуна, будем второем отмечать, безалкогольно или малоалкогольно со стороны супруга (без меня, красавишны, в плане компании муж не нажрется, зуп даю 😁 ). Я первого решила устроить себе лежбище морского котэ, а второго посмотрим как че

И тебе в частности) я поленились мысль развивать, но суть такова: каждый кто мне пишет, пох хвалит или ругает (это я утрирую), кто пишет в своих темах свой опыт, да просто само это место атмосерное влечет за собой развитие моего сознания по заданной тематике
Танцуют ФСЕ!
<
<
<
<

Назад
Сверху Снизу