Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: punk
Мои знакомые все мало пьют и семья не пьющая, друзья тоже, так под футбол пивко, один я запойный, ну и государство у нас спаивает людей, ну мы то не скоты, мы гордые ноудринки, аашники, сильные и очень крепкие ребята
Лучшая раса всего человечества.

Блин, я уж испугалась, на НГ что удумал, как раз два понедельника осталось :-D
Да какой новый год?
У алкашей праздник каждый день!
Уснул - молодец! Проснулся - радость!!

Как ты сегодня? Как настроение?
Гораздо спокойнее, отпустило морально, вполне рабочее состояние теперь - это очень радует. Так что банально назначила себе гулять почаще, нельзя так от тела отрешаться, столько устойчивости теряется и радости доступной, а я все в голове живу)
А ты как? Прочитала вроде что не очень сегодня, что делаешь чтобы себя порадовать и успокоить?

Гораздо спокойнее, отпустило морально, вполне рабочее состояние теперь - это очень радует. Так что банально назначали себе гулять почаще, нельзя так от тела отрешаться, столько устойчивости теряется и радости доступной, а я все в голове живу)
А ты как? Прочитала вроде что не очень сегодня, что делаешь чтобы себя порадовать и успокоить?
Я не очень, да. К вечеру чуть лучше, но далеко от идеала, увы. Попозже напишу подробный отчёт в своей теме.

Я не очень, да. К вечеру чуть лучше, но далеко от идеала, увы. Попозже напишу подробный отчёт в своей теме.
Хорошо, буду ждать. Держись там, не всегда же все на максимум должно быть, иногда вот так, и это пройдет) Уж мне ли не знать, учитываю разницу с вчера и сегодня.

Вчера под вечер размышляла почему меня так сильно скрутило вчера, даже когда вернулось спокойствие, все равно оставалось немного остаточно-ощущаемой скорби. Была даже мысль, что я метафорически себя словно убила, то есть загнала в такой тупик, что это ощущалось ровно так. И похоже это очень алкогольная история, я крепко сидела на этом цикле смерть-воскрешение, похмелье в умеренных дозах всегда давало эйфорию от нового мира и жизни с чистого листа. И я подозреваю, что моя психика попыталась воспроизвести подобный же сценарий. Очень надеюсь, что постепенно образуется нормальный опыт проживания кризисов, и вчера по идее он должен был начать меняться.

Вчера под вечер размышляла почему меня так сильно скрутило вчера, даже когда вернулось спокойствие, все равно оставалось немного остаточно-ощущаемой скорби. Была даже мысль, что я метафорически себя словно убила, то есть загнала в такой тупик, что это ощущалось ровно так. И похоже это очень алкогольная история, я крепко сидела на этом цикле смерть-воскрешение, похмелье в умеренных дозах всегда давало эйфорию от нового мира и жизни с чистого листа. И я подозреваю, что моя психика попыталась воспроизвести подобный же сценарий. Очень надеюсь, что постепенно образуется нормальный опыт проживания кризисов, и вчера по идее он должен был начать меняться.
Меняются алгоритмы - меняется ситуация в целом.
Опыт появится, если его наработать.

Меняются алгоритмы - меняется ситуация в целом.
Опыт появится, если его наработать.
по сути это первый такой пик. в случае с какими-то другими проблемами и расстройствами все техники работали на ура, но судя по всему я зря расслабилась, думая что достаточно устойчива и этого достаточно.

по сути это первый такой пик. в случае с какими-то другими проблемами и расстройствами все техники работали на ура, но судя по всему я зря расслабилась, думая что достаточно устойчива и этого достаточно.
Зачем быть устойчивой?
Для чего?
Возможно, есть какие-то иные варианты?

• .
Реакции: punk
Зачем быть устойчивой?
Для чего?
Возможно, есть какие-то иные варианты?
устойчивость в балансе я подразумеваю, то есть быть в состоянии в любом шторме сбалансировать себя и оставаться на волне.
есть еще вариант быть как кукла-неваляшка - падать и подниматься сразу, но мне как-то он меньше нравится, в нем я и была по сути, травматично.
есть еще вариант находится в спокойной гавани всегда, но это про окружающую реальность - так разве всегда может быть? пока не представляю такой вариант для своего внутреннего моря) ты про него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу