страшно подумать, как бы без него было!!Не, жизнь прекрасно, даже с алкоголизмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страшно подумать, как бы без него было!!Не, жизнь прекрасно, даже с алкоголизмом
Значит так должно быть, что думать то? Не сейчас так позже заболелстрашно подумать, как бы без него было!!
Мне куда уж позже? осталось жить два понедельника))Значит так должно быть, что думать то? Не сейчас так позже заболел![]()
Я думаю ты сильно заблуждаешься, жизнь без алкагки только начинается, спокойной ночиМне куда уж позже? осталось жить два понедельника))
окей.Я думаю ты сильно заблуждаешься, жизнь без алкагки только начинается, спокойной ночи
Лучшая раса всего человечества.Мои знакомые все мало пьют и семья не пьющая, друзья тоже, так под футбол пивко, один я запойный, ну и государство у нас спаивает людей, ну мы то не скоты, мы гордые ноудринки, аашники, сильные и очень крепкие ребята
Чего это вдруг?осталось жить два понедельника))
Ну это к тому что я старый воин, мудрый воин!!Чего это вдруг?
Блин, я уж испугалась, на НГ что удумал, как раз два понедельника осталосьНу это к тому что я старый воин, мудрый воин!!![]()
Да какой новый год?Блин, я уж испугалась, на НГ что удумал, как раз два понедельника осталось![]()
какой хороший лейтмотив дня)) проснулась и гуд))Да какой новый год?
У алкашей праздник каждый день!
Уснул - молодец! Проснулся - радость!!
Как ты сегодня? Как настроение?какой хороший лейтмотив дня)) проснулась и гуд))
Гораздо спокойнее, отпустило морально, вполне рабочее состояние теперь - это очень радует. Так что банально назначила себе гулять почаще, нельзя так от тела отрешаться, столько устойчивости теряется и радости доступной, а я все в голове живу)Как ты сегодня? Как настроение?
Я не очень, да. К вечеру чуть лучше, но далеко от идеала, увы. Попозже напишу подробный отчёт в своей теме.Гораздо спокойнее, отпустило морально, вполне рабочее состояние теперь - это очень радует. Так что банально назначали себе гулять почаще, нельзя так от тела отрешаться, столько устойчивости теряется и радости доступной, а я все в голове живу)
А ты как? Прочитала вроде что не очень сегодня, что делаешь чтобы себя порадовать и успокоить?
Хорошо, буду ждать. Держись там, не всегда же все на максимум должно быть, иногда вот так, и это пройдет) Уж мне ли не знать, учитываю разницу с вчера и сегодня.Я не очень, да. К вечеру чуть лучше, но далеко от идеала, увы. Попозже напишу подробный отчёт в своей теме.
Меняются алгоритмы - меняется ситуация в целом.Вчера под вечер размышляла почему меня так сильно скрутило вчера, даже когда вернулось спокойствие, все равно оставалось немного остаточно-ощущаемой скорби. Была даже мысль, что я метафорически себя словно убила, то есть загнала в такой тупик, что это ощущалось ровно так. И похоже это очень алкогольная история, я крепко сидела на этом цикле смерть-воскрешение, похмелье в умеренных дозах всегда давало эйфорию от нового мира и жизни с чистого листа. И я подозреваю, что моя психика попыталась воспроизвести подобный же сценарий. Очень надеюсь, что постепенно образуется нормальный опыт проживания кризисов, и вчера по идее он должен был начать меняться.
по сути это первый такой пик. в случае с какими-то другими проблемами и расстройствами все техники работали на ура, но судя по всему я зря расслабилась, думая что достаточно устойчива и этого достаточно.Меняются алгоритмы - меняется ситуация в целом.
Опыт появится, если его наработать.
Зачем быть устойчивой?по сути это первый такой пик. в случае с какими-то другими проблемами и расстройствами все техники работали на ура, но судя по всему я зря расслабилась, думая что достаточно устойчива и этого достаточно.
устойчивость в балансе я подразумеваю, то есть быть в состоянии в любом шторме сбалансировать себя и оставаться на волне.Зачем быть устойчивой?
Для чего?
Возможно, есть какие-то иные варианты?