Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не убегай опять в прошлое или будущее.
Понедельник наступит в понедельник.
Сегодня - это сегодня.
И ты не можешь контролировать весь мир, да, это данность.
Фраза "я не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах" - она не только про употреб же.
Оставь сама себя в покое.
Дай себе выдохнуть.
Я сейчас уже выдохнула, понедельник не волнует сильно, там очевидно пошла игра - а это уже другое совсем. Как будет, так и будет. А пока выходные.

Прогулялась, продышалась, деревья и музыка сделали свое дело, полегчало. совсем я в эмоции ушла до этого, тело отсекла, вот и не выйти было никак, все так просто и так глупо в моменте бывает.
спасибо всем еще раз за поддержку, чтобы я без форумчан делала :obnim2:
еще один день преодолен, фух.

Муж тем временем постыдно сбежал от мрачно-депрессивной меня на пьянку, но скорее потому что пятница и позвали. Я естественно отказалась, это как раз те гости, где часов до шести утра, так что спокойный вечер мне обеспечен.
Голубя на месте не оказалось, не знаю хорошо или плохо думать. Вчера вроде сделала что могла - и еда, и укрытие. Надо было сразу тащить к ветеринару, а я в себя ушла( За день могло все что угодно произойти. Лучше конечно думать, что все хорошо. Но да ладно - я не могу отвечать за всех в мире.
Перед тем как ушла написал начальник, хочет о чем-то поговорить в понедельник, похоже будут меня прогибать под какие-то некомфортные условия, очевидная манипуляция с увольнением. Что делает мою реакцию еще нелепее конечно.
Слава тебе Господи.
Наконец то, ты, уже вышла спокойно! Теперь уже можно расслабиться. 😎

Слава тебе Господи.
Наконец то, ты, уже вышла спокойно! Теперь уже можно расслабиться. 😎
да и не говори, такой расколбас и куда вся мудрость подевалась разом

может и до этой части прошивки доберусь когда-нибудь) в принципе оно не мешает в плане фото-то уж точно), но побольше принятия себя не помешало бы.

может и до этой части прошивки доберусь когда-нибудь) в принципе оно не мешает в плане фото-то уж точно), но побольше принятия себя не помешало бы.
И фото все таки скинуть тоже не помешало бы . Друг спрашивает.

Я пришла тебя просто :obnim1: :IN LOVE:

Мне тоже ппц как тяжело сейчас работать и я внутренне смиряюсь с любым исходом, я так плохо не работала никогда за всю жизнь.

На всякий случай оставлю, мне очень помогает

Я пришла тебя просто :obnim1: :IN LOVE:

Мне тоже ппц как тяжело сейчас работать и я внутренне смиряюсь с любым исходом, я так плохо не работала никогда за всю жизнь.

На всякий случай оставлю, мне очень помогает
спасибо, я уже видео выцепила в другой теме, но теперь не потеряю)
держись там:obnim1: и тебя вылечат, и меня вылечат)

Дорогая все будет хорошо, все наладится, умные женщины всегда найдут выход из ситуации. Трезвость нам даёт веру в будущее, потому, что нам принадлежит день, мы не выпадаем из реальности. Поддерживаю тебя и обнимаю.

Дорогая все будет хорошо, все наладится, умные женщины всегда найдут выход из ситуации. Трезвость нам даёт веру в будущее, потому, что нам принадлежит день, мы не выпадаем из реальности. Поддерживаю тебя и обнимаю.
Спасибо большое, это мотивирует. Обнимаю в ответ) На самом деле меня здорово сбалансировало уже по сравнению с днем, так что все будет хорошо)

Название темы интересное, никто меня не заставляет жить серым гавном 🙁

• .
Реакции: punk
Название темы интересное, никто меня не заставляет жить серым гавном 🙁
а как же общая установка, что пить - это нормально?) следуешь ей и незаметно превращаешься...

а как же общая установка, что пить - это нормально?) следуешь ей и незаметно превращаешься...
Социальная традиционная доминанта - "поешь говна" так сказать, которую внедряют с девства.
А я смело хочу уничтожать такие традиции)

• .
Мои знакомые все мало пьют и семья не пьющая, друзья тоже, так под футбол пивко, один я запойный, ну и государство у нас спаивает людей, ну мы то не скоты, мы гордые ноудринки, аашники, сильные и очень крепкие ребята

• .
Мои знакомые все мало пьют и семья не пьющая, друзья тоже, так под футбол пивко, один я запойный, ну и государство у нас спаивает людей, ну мы то не скоты, мы гордые ноудринки, аашники, сильные и очень крепкие ребята
ну да, спаивает и скармливает.
Но другую то жизнь только обещают, никто не видел, так что стоит ли укорачивать басню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу