Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же знаешь как это бесполезно звучит в момент эмоционального пике?) сначала нужно себя вернуть в состояние соображать, а не эмоционировать. я редко в эмоции впадаю, но если впадаю - то это жопа))
Переключай голову.
Психику на физику.
И наоборот.
Работает, проверено неоднократно.

ты же знаешь как это бесполезно звучит в момент эмоционального пике?) сначала нужно себя вернуть в состояние соображать, а не эмоционировать. я редко в эмоции впадаю, но если впадаю - то это жопа))
Я же говорил что те в лес надо... А то с ума сойдёшь

• .
Реакции: punk
Я тоже воспитанный. Только мои типо "родные" люди нихрена не помогали мне и моим семье в трудные времена. Так что пошли они...
Нах#й! - И вправду благодать пошла🙏

Должна быть "хорошая девочка" во всём? Чьи надежды должна оправдать?
.... Интересные у тебя формулировки.
"Неудача", ишь. Откуда вывод то?
Ты ещё понятия не имеешь о том, чем эта ситуация для тебя обернётся.
да, именно должна быть, сидит этот голос в голове. а планка надежд там недостижимая. либо пытаюсь ей соответствовать, либо пытаюсь ее игнорировать принципиально, но планка все так же висит)
понятия не имею и возможно это окажется даже к лучшему, обычно я понимаю такие вещи, но сейчас у меня регресс и откат в старые реакции(

да, именно должна быть, сидит этот голос в голове. а планка надежд там недостижимая. либо пытаюсь ей соответствовать, либо пытаюсь ее игнорировать принципиально, но планка все так же висит)
понятия не имею и возможно это окажется даже к лучшему, обычно я понимаю такие вещи, но сейчас у меня регресс и откат в старые реакции(
Тут только тебе надо остыть, чтобы потом что-то предпринимать.

Я же говорил что те в лес надо... А то с ума сойдёшь
я только что отстояла своя право на лес завтра, так что да, тут даже тупо ходить будет выходом. может и вечером себя выпну сейчас, а то совсем мрак тут понаписала.

Бесконечная мыслежвачка, эмоциональный накал - идёшь под душ или начинаешь копать яму, мыть пол или вышивать, не важно. Главное, подключить тело и быть полностью в процессе, переключить внимание на здесь и сейчас.
"Это тряпка, она мокрая и теплая, это средство для уборки, оно голубого цвета и пахнет свежестью. Я сейчас беру пластиковое, зелёное ведро в руки..." И тд.

Чьим голосом говорит критик в твоей голове? Подумай, вспомни.

Бесконечная мыслежвачка, эмоциональный накал - идёшь под душ или начинаешь копать яму, мыть пол или вышивать, не важно. Главное, подключить тело и быть полностью в процессе, переключить внимание на здесь и сейчас.
"Это тряпка, она мокрая и теплая, это средство для уборки, оно голубого цвета и пахнет свежестью. Я сейчас беру пластиковое, зелёное ведро в руки..." И тд.
я это все вчера пробовала, в момент пика не выходит, все механически, плохо пыталась, недостаточно настойчиво, техник при чем знаю не одну, смешно даже самой. но я услышала, надо больше настойчивости в этом.

да, именно должна быть, сидит этот голос в голове. а планка надежд там недостижимая.
Интересно, мой здоровый по#уизм - это от размера или от положительного влияния на здоровье...

Так и поступаю постоянно. Использую техники саморегуляции и перестраиваюсь на здесь и сейчас максимально. Первые мгновения, минуты требуется волевое усилие, но с практикой это делать становится проще. Единственное - главное практиковать такое и в "спокойные" моменты - тогда во время "бури" переключиться проще.

я только что отстояла своя право на лес завтра, так что да, тут даже тупо ходить будет выходом. может и вечером себя выпну сейчас, а то совсем мрак тут понаписала.
За это надо убивать и стоять до последнего.

• .
Реакции: punk
Встань - и иди гулять.
Прямо сейчас.
И не потому, что мрак написала - всё норм, как раз.
А потому, что пытаешься " побелить фасад"- мол, всё не так страшно, я со временем то и это... И блаблабла...
Закрой, нахер, бывшие рабочие чаты.
Обуйся, оденься и иди.
Вокруг дома ходи, деревья трогай.
Дыши. Попрыгай, руками подрыгай.
Действуй, не сиди привычно на попе.
Сейчас.
Есть только сейчас.

Помогает. Но этого недостаточно.

Чьим голосом говорит критик в твоей голове? Подумай, вспомни.
в моей жизни детской мало было людей, очень ограниченный круг, так что я это знаю давно. классика же - мама, как у многих. недавно тут как раз обсуждали вопрос не полной сепарации в голове, после контакта.

Встань - и иди гулять.
Прямо сейчас.
И не потому, что мрак написала - всё норм, как раз.
А потому, что пытаешься " побелить фасад"- мол, всё не так страшно, я со временем то и это... И блаблабла...
Закрой, нахер, бывшие рабочие чаты.
Обуйся, оденься и иди.
Вокруг дома ходи, деревья трогай.
Дыши. Попрыгай, руками подрыгай.
Действуй, не сиди привычно на попе.
Сейчас.
Есть только сейчас.
спасибо, права)

я это все вчера пробовала, в момент пика не выходит, все механически, плохо пыталась, недостаточно настойчиво, техник при чем знаю не одну, смешно даже самой. но я услышала, надо больше настойчивости в этом.
Система всегда побеждает.
Система.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу