да, веб-бекендерТы айтишник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, веб-бекендерТы айтишник?
Оу, ну быстро найдешь работу. Выходи из чатов )) и отдохни чутокда, веб-бекендер
так-то да, тут больше период нг неудачный в плане непосредственно первой новой зп, это все затянется. а я ж такая молодец, что подушки безопасности это не про меня, мне ж надо всех спасать и кормить, вот и паникую)Оу, ну быстро найдешь работу. Выходи из чатов )) и отдохни чуток
Сама ненавижу в долги влезать, но очень много людей так живёт и не парится вообще. Имхо, самое время вернуться к той пирамиде, рассмотреть свои предубеждение и поступить по новому. Тем более, косвенно тебе решение уже предложили, я бы приняла помощь в твоей ситуации.так-то да, тут больше период нг неудачный в плане непосредственно первой новой зп, это все затянется. а я ж такая молодец, что подушки безопасности это не про меня, мне ж надо всех спасать и кормить, вот и паникую)
буду пробовать, там видно будет. приму конечно, себя за это еще бы не съесть, вот пирамиду мне вчера никак совсем не шло применять))) а надо пытаться)Сама ненавижу в долги влезать, но очень много людей так живёт и не парится вообще. Имхо, самое время вернуться к той пирамиде, рассмотреть свои предубеждение и поступить по новому. Тем более, косвенно тебе решение уже предложили, я бы приняла помощь в твоей ситуации.
Почему-то тоже уверена, что ты быстро все разрулишь.
Не за что себя есть, вот вообще не за чтосебя за это еще бы не съесть
хороший ракурс, повернуть эту роль на себя. почему-то завышенные ожидания у меня только к себе, это продуктивно иногда, а иногда совершенно бессмысленная стратегия.Не за что себя есть, вот вообще не за что
Если бы близкий человек так себя изводил, что бы ты ему сказала? Вот и примени к себе искусство спасательства, надо же когда-нибудь начинать)
Там в пирамиду, в тот слой который о нашей личности вроде, можно добавить пункт, что при необходимости обратиться за помощью и советом это не слабость, а мудрость типо)буду пробовать, там видно будет. приму конечно, себя за это еще бы не съесть, вот пирамиду мне вчера никак совсем не шло применять))) а надо пытаться)
За что себя есть? Это временные трудности, которые бывают решительно у всех. Все войдет в свою колею. Главное сохранить трезвый в прямом смысле рассудок.буду пробовать, там видно будет. приму конечно, себя за это еще бы не съесть, вот пирамиду мне вчера никак совсем не шло применять))) а надо пытаться)
Привет.так-то да, тут больше период нг неудачный в плане непосредственно первой новой зп, это все затянется. а я ж такая молодец, что подушки безопасности это не про меня, мне ж надо всех спасать и кормить, вот и паникую)
Привет. Основная проблема тут как раз в том, что если я не в псих. комфорте, то ситуация станет не временной и не решаемой в перспективе.Привет.
... Если оставить в покое некоторые временные бытовые затруднения и твой псих комфорт - на что ещё и как сильно повлияло произошедшее?
Ухх!Привет. Основная проблема тут как раз в том, что если я не в псих. комфорте, то ситуация станет не временной и не решаемой в перспективе.
Так что сейчас для меня ключевое это как раз стабильное состояние, потому что иначе я не смогу ни себя продать на собеседованиях, ни проблемы решить. А такой опыт у меня имеется - как я могу запороть все на нервах, и опыт когда есть нечего тоже, триггеры начинаются со всех сторон и как можно еще глубже себя внутренне похоронить после этого. Обычно после такого идешь куда легко берут и быстро, а потом уже жалеешь. Можно в итоге угодить в полный откат назад.
Извини, меня тут дома слегка раскачали снова, что надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
Но а так больше ничего да, временные трудности и дискомфорт личный.
на нас ее свали.Зависит от меня, это конечно плюс, только веры сейчас в себя у меня нет - это минус. Но я чуть выдохну и откопаю ее))
Совпало просто, что сверху накинули, острая пиковая эмоция)
Нафига тебе сейчас вера в себя?Зависит от меня, это конечно плюс, только веры сейчас в себя у меня нет - это минус. Но я чуть выдохну и откопаю ее))
Совпало просто, что сверху накинули, острая пиковая эмоция)
да до этого уже как раз тут писали, что просто беснуется эго. родители не мои, просить у них унизительно вдвойне, хотя они не упрекнут и с радостью помогут на самом-то деле. пройдет чуть погодя)на нас ее свали.
давай пожуем- увидим)
тогда я смогу уверенно действовать, без веры в себя я действовать не смогу.Нафига тебе сейчас вера в себя?
Ты алк, ты сама себе не веришь, ты себя предавала сотни раз.
Для чего тебе сейчас именно вера в себя? Чтобы что?
плохо, когда нужно решать чужие проблемы.надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
Но а так больше ничего да, временные трудности и дискомфорт личный.
Синоним веры?тогда я смогу уверенно действовать, без веры в себя я действовать не смогу.