Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, ну быстро найдешь работу. Выходи из чатов )) и отдохни чуток
так-то да, тут больше период нг неудачный в плане непосредственно первой новой зп, это все затянется. а я ж такая молодец, что подушки безопасности это не про меня, мне ж надо всех спасать и кормить, вот и паникую)

я и сейчас думаю о том, что у нас там второй день голубь с поврежденным крылом у подъезда сидит и его надо бы к ветеринару отвезти, крыло проверить. и к себе главное не забрать - кошкам понравится конечно, а птице нет. если на месте до сих пор будет - завтра поеду все-таки.

так-то да, тут больше период нг неудачный в плане непосредственно первой новой зп, это все затянется. а я ж такая молодец, что подушки безопасности это не про меня, мне ж надо всех спасать и кормить, вот и паникую)
Сама ненавижу в долги влезать, но очень много людей так живёт и не парится вообще. Имхо, самое время вернуться к той пирамиде, рассмотреть свои предубеждение и поступить по новому. Тем более, косвенно тебе решение уже предложили, я бы приняла помощь в твоей ситуации.
Почему-то тоже уверена, что ты быстро все разрулишь.

Сама ненавижу в долги влезать, но очень много людей так живёт и не парится вообще. Имхо, самое время вернуться к той пирамиде, рассмотреть свои предубеждение и поступить по новому. Тем более, косвенно тебе решение уже предложили, я бы приняла помощь в твоей ситуации.
Почему-то тоже уверена, что ты быстро все разрулишь.
буду пробовать, там видно будет. приму конечно, себя за это еще бы не съесть, вот пирамиду мне вчера никак совсем не шло применять))) а надо пытаться)

себя за это еще бы не съесть
Не за что себя есть, вот вообще не за что :obnim1:
Если бы близкий человек так себя изводил, что бы ты ему сказала? Вот и примени к себе искусство спасательства, надо же когда-нибудь начинать)

Не за что себя есть, вот вообще не за что :obnim1:
Если бы близкий человек так себя изводил, что бы ты ему сказала? Вот и примени к себе искусство спасательства, надо же когда-нибудь начинать)
хороший ракурс, повернуть эту роль на себя. почему-то завышенные ожидания у меня только к себе, это продуктивно иногда, а иногда совершенно бессмысленная стратегия.

буду пробовать, там видно будет. приму конечно, себя за это еще бы не съесть, вот пирамиду мне вчера никак совсем не шло применять))) а надо пытаться)
Там в пирамиду, в тот слой который о нашей личности вроде, можно добавить пункт, что при необходимости обратиться за помощью и советом это не слабость, а мудрость типо)

За что себя есть? Это временные трудности, которые бывают решительно у всех. Все войдет в свою колею. Главное сохранить трезвый в прямом смысле рассудок.

Привет.
... Если оставить в покое некоторые временные бытовые затруднения и твой псих комфорт - на что ещё и как сильно повлияло произошедшее?

Привет.
... Если оставить в покое некоторые временные бытовые затруднения и твой псих комфорт - на что ещё и как сильно повлияло произошедшее?
Привет. Основная проблема тут как раз в том, что если я не в псих. комфорте, то ситуация станет не временной и не решаемой в перспективе.
Так что сейчас для меня ключевое это как раз стабильное состояние, потому что иначе я не смогу ни себя продать на собеседованиях, ни проблемы решить. А такой опыт у меня имеется - как я могу запороть все на нервах, и опыт когда есть нечего тоже, триггеры начинаются со всех сторон и как можно еще глубже себя внутренне похоронить после этого. Обычно после такого идешь куда легко берут и быстро, а потом уже жалеешь. Можно в итоге угодить в полный откат назад.
Извини, меня тут дома слегка раскачали снова, что надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
Но а так больше ничего да, временные трудности и дискомфорт личный.

Привет. Основная проблема тут как раз в том, что если я не в псих. комфорте, то ситуация станет не временной и не решаемой в перспективе.
Так что сейчас для меня ключевое это как раз стабильное состояние, потому что иначе я не смогу ни себя продать на собеседованиях, ни проблемы решить. А такой опыт у меня имеется - как я могу запороть все на нервах, и опыт когда есть нечего тоже, триггеры начинаются со всех сторон и как можно еще глубже себя внутренне похоронить после этого. Обычно после такого идешь куда легко берут и быстро, а потом уже жалеешь. Можно в итоге угодить в полный откат назад.
Извини, меня тут дома слегка раскачали снова, что надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
Ухх!
Выдыхай же)
Перечитай свой пост, пожалуйста.
Всё то, о чем ты пишешь - оно от кого зависит сейчас?

Зависит от меня, это конечно плюс, только веры сейчас в себя у меня нет - это минус. Но я чуть выдохну и откопаю ее))
Совпало просто, что сверху накинули, острая пиковая эмоция)

Зависит от меня, это конечно плюс, только веры сейчас в себя у меня нет - это минус. Но я чуть выдохну и откопаю ее))
на нас ее свали.
давай пожуем- увидим)

Нафига тебе сейчас вера в себя?
Ты алк, ты сама себе не веришь, ты себя предавала сотни раз.
Для чего тебе сейчас именно вера в себя? Чтобы что?

на нас ее свали.
давай пожуем- увидим)
да до этого уже как раз тут писали, что просто беснуется эго. родители не мои, просить у них унизительно вдвойне, хотя они не упрекнут и с радостью помогут на самом-то деле. пройдет чуть погодя)

Нафига тебе сейчас вера в себя?
Ты алк, ты сама себе не веришь, ты себя предавала сотни раз.
Для чего тебе сейчас именно вера в себя? Чтобы что?
тогда я смогу уверенно действовать, без веры в себя я действовать не смогу.

надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
плохо, когда нужно решать чужие проблемы.
Кино тут мне показывали: "Обоюдное согласие" - тоже чувачек подругу заставлял денег для него занять...

• .
Реакции: punk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу