Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про самодисциплину?) мне вот страшно стало от этого, я б с ума сошла :-D не, я как-то лучше в баланс
У меня все расписано по дням, неделям. Но все равно мало самодисциплины, сплошные косяки. Особенно на работе.
:bud::bud:

Я тоже впечатлилась. Но, скорее всего, в обратном смысле :-D Надеюсь, с 2014 года, в котором написан пост, произошли и другие изменения.
да, я поэтому дочитаю обязательно)) а то так и буду думать, что так надо :-D

да, я поэтому дочитаю обязательно)) а то так и буду думать, что так надо :-D
Ты мне тоже этой пирамидой задачку задала)) Я как-то привыкла разные методики рассматривать через призму 12 шагов, а здесь прямо разрыв шаблона :-D

Ты мне тоже этой пирамидой задачку задала)) Я как-то привыкла разные методики рассматривать через призму 12 шагов, а здесь прямо разрыв шаблона :-D
о, интересно, если задача решится можешь примерно расписать ход мыслей у себя? чуточку хотя бы, было бы очень любопытно

о, интересно, если задача решится можешь примерно расписать ход мыслей у себя? чуточку хотя бы, было бы очень любопытно
Обязательно) Самой интересно. Но первое, что вижу - в шагах мы начинаем с отказа от своих старых убеждений, это середина пирамиды.

• .
Реакции: punk
Обязательно) Самой интересно. Но первое, что вижу - в шагах мы начинаем с отказа от своих старых убеждений, это середина пирамиды.
я относительно этой пирамиды немного в сомнениях, потому что из нлп)) но выглядит вроде логично.
так получается работа начинается с уровня, который выше чем уровень проблем

я относительно этой пирамиды немного в сомнениях, потому что из нлп)) но выглядит вроде логично.
так получается работа начинается с уровня, который выше чем уровень проблем
В постановке рабочих задач и в том же коучинге она используется местами завуалированно, но принцип очень похож

В постановке рабочих задач и в том же коучинге она используется местами завуалированно, но принцип очень похож
да в принципе в программирование это легко вписывается тоже, опять же та же постановка задачи и ее решение

• .
А что, НЛП типо зашквар)?
не, просто не очень авторитетны они в моих глазах) но это потому что мне столько попадалось чуваков, которые утверждали что пикапят девушек по нлп :-D что прямо аж тошнит))

не, просто не очень авторитетны они в моих глазах) но это потому что мне столько попадалось чуваков, которые утверждали что пикапят девушек по нлп :-D что прямо аж тошнит))
Ты сейчас пишешься с одним из них)

• ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу