начинаю думать о том, насколько же сброс недовольства через
алкоголь мне помогал мирится с окружающей реальностью, очень неуютно и все не нравится. хочется либо впасть в спячку, либо бросить все и уехать как можно дальше, оборвав все контакты.
напоминаю себе, что нормальные люди так не поступают и что сама же себя не прощу, если вдруг своих кошачьих оставлю без поддержки в неизвестной ситуации.
не нравится мне ни расклад обязанностей в нашем партнерстве, при всей любви к человеку и в целом готовности принимать его как есть. не нравится мне ни эта работа, потому что перспектив никаких, да и задачи эти повторяющиеся до одури надоели - никакой мотивации. а деньги мотивируют меня очень плохо, если нет интересного для меня смысла или хотя бы признания. и ни сил, ни ресурсов все это разом менять у меня тоже нет, ни подушек безопасности, ни безопасного места для жизни - ничегошеньки. видимо это кризис нового года - начинаешь мысленно подводить итоги и чувствуешь даже не грусть - а просто серую пустоту. вчера весь день провалялась, сказала что заболела и ничего не могу делать. в каком-то смысле это правда, духовная болезнь - тоже болезнь.
ну я конечно сейчас соберусь и пойду работать, и продолжать куда-то шаг за шагом двигаться. смотреть в сторону смены работы, для начала, подумать как сделать переход безболезненным в плане денег. маленькие шаги, маленькие радости, жизнь продолжается. если уж решила больше не прятаться от мира, то что уж теперь, когда-нибудь я скажу себе за это спасибо искренне, когда-нибудь станет все хорошо и правильно.