Ну как сказать проще...А разве человек не всегда идет по простому пути? И в случае с бухлом тоже, это тупо проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать проще...А разве человек не всегда идет по простому пути? И в случае с бухлом тоже, это тупо проще.
Шаришь)Алкоголь просто ещё больше все усугубляет. И если человека изначально не научили самому достигать результатов и получать от этого удовольствие, от преодоления препятствий, то наложенное на всё это дело бухло приведет к полной катастрофе. Не знаю, как это работает, но алкашка реально тормозит любое развитие, даже если казалось, что сначала она чем-то помогала. Человек становится аморфным, безынициативным, мощности мозга иногда не хватает даже на самые простые занятия, он нетерпелив, надо всё и сразу, любое препятствие кажется непреодолимой горой, хотя на самом деле там камешек на дорожке валяется. Когда по своему желанию прекращаешь забухивать, то прямо ощущаешь, как возвращаются к тебе силы и вот, оказывается, ты уже не унылое д@рьмо, а вполне бодренький человечек, не боящийся любого звука и шороха и не рычащий на всех полюбому мелкому поводу.
Я бы сказала - кажется, что проще. Особенно в самом началеНу как сказать проще...
Лучше бы не шарилаШаришь)
Вот, нам, алкашам много чего кажется при упртребе.Я бы сказала - кажется, что проще. Особенно в самом начале
Надо шарить)Лучше бы не шарилано...негативный опыт - тоже опыт
И я такой). С сиськамиОчень помогает знать, что я не одна такаяущербнаяи что это поправимо.
Спасибо!![]()
Это даА
Вот, нам, алкашам много чего кажется при упртребе.
Это точно...алкаш всегда к любой мелочи придерется, всегда ему что-то кажется не так и не то, как у нормальных людей, не говоря уж о том, что бухлишко в употребе - святое, его всегда до последнего защищают и делают мнимым выходом из многих проблем. А в итоге - проблемы лишь растут(Вот, нам, алкашам много чего кажется при упртребе.
Это тяжелый путь, как я думаю... Всегда ходить убитым и страдать.Это точно...алкаш всегда к любой мелочи придерется, всегда ему что-то кажется не так и не то, как у нормальных людей, не говоря уж о том, что бухлишко в употребе - святое, его всегда до последнего защищают и делают мнимым выходом из многих проблем. А в итоге - проблемы лишь растут(
нафиг нафиг такие легкие пути...
Самурай не выбирает лёгкого пути. Самурай выбирает быть самураем по самурайски.Это тяжелый путь, как я думаю... Всегда ходить убитым и страдать.
Обезбол и "облегчитель" жизни в любом магазине найдется для таких людейЭто тяжелый путь, как я думаю... Всегда ходить убитым и страдать.
Во, истина!))Самурай не выбирает лёгкого пути. Самурай выбирает быть самураем по самурайски.
Глушитель, как я его называю.Обезбол и "облегчитель" жизни в любом магазине найдется для таких людей![]()
"вложил мой самураский меч в мои самурайские ножны" - "самурайский поклон"Во, истина!))
*самурайский поклон*"вложил мой самураский меч в мои самурайские ножны" - "самурайский поклон"
От души душевно в душу, бро-кун.*самурайский поклон*
-Аригато, гусай мас, бл#ть.
Брааат))От души душевно в душу, бро-кун.
Брааат))
Безумно можно быть первыыыыыым, безумно можно через стееееныыы))