Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь просто ещё больше все усугубляет. И если человека изначально не научили самому достигать результатов и получать от этого удовольствие, от преодоления препятствий, то наложенное на всё это дело бухло приведет к полной катастрофе. Не знаю, как это работает, но алкашка реально тормозит любое развитие, даже если казалось, что сначала она чем-то помогала. Человек становится аморфным, безынициативным, мощности мозга иногда не хватает даже на самые простые занятия, он нетерпелив, надо всё и сразу, любое препятствие кажется непреодолимой горой, хотя на самом деле там камешек на дорожке валяется :-D . Когда по своему желанию прекращаешь забухивать, то прямо ощущаешь, как возвращаются к тебе силы и вот, оказывается, ты уже не унылое д@рьмо, а вполне бодренький человечек, не боящийся любого звука и шороха и не рычащий на всех полюбому мелкому поводу.
Шаришь)

• .
Реакции: punk
Вот, нам, алкашам много чего кажется при упртребе.
Это точно...алкаш всегда к любой мелочи придерется, всегда ему что-то кажется не так и не то, как у нормальных людей, не говоря уж о том, что бухлишко в употребе - святое, его всегда до последнего защищают и делают мнимым выходом из многих проблем. А в итоге - проблемы лишь растут(
нафиг нафиг такие легкие пути...

Это точно...алкаш всегда к любой мелочи придерется, всегда ему что-то кажется не так и не то, как у нормальных людей, не говоря уж о том, что бухлишко в употребе - святое, его всегда до последнего защищают и делают мнимым выходом из многих проблем. А в итоге - проблемы лишь растут(
нафиг нафиг такие легкие пути...
Это тяжелый путь, как я думаю... Всегда ходить убитым и страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу