Нет. Эта херня не пропадала.Оно обычно поначалу так . Потом погружаемся в процесс же типо, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Эта херня не пропадала.Оно обычно поначалу так . Потом погружаемся в процесс же типо, не?
там смотря как закрутит сильно, можно быть не в состоянии начать. или даже не в состоянии доделать. при этом если этого ощущения нет, то все прекрасно получается. муторная самонакрутка.Оно обычно поначалу так . Потом погружаемся в процесс же типо, не?
Чуть недопонимаю тебя. Ну типо начали мы делать и нифига не выходит. Корим себя и уничижаем, но все равно же делаем дальше. Рано или поздно начинает получаться и мы вникаем в процесс, не? И видно уже, что не такие уж мы и ничтожества, оглядываясь на проделанное.Нет. Эта херня не пропадала.
Ого. С таким не сталкивался и понять не смогу.там смотря как закрутит сильно, можно быть не в состоянии начать. или даже не в состоянии доделать. при этом если этого ощущения нет, то все прекрасно получается. муторная самонакрутка.
Бросаем, вот что делаем...Чуть недопонимаю тебя. Ну типо начали мы делать и нифига не выходит. Корим себя и уничижаем, но все равно же делаем дальше. Рано или поздно начинает получаться и мы вникаем в процесс, не? И видно уже, что не такие уж мы и ничтожества, оглядываясь на проделанное.
И в запой.Чуть недопонимаю тебя. Ну типо начали мы делать и нифига не выходит. Корим себя и уничижаем, но все равно же делаем дальше. Рано или поздно начинает получаться и мы вникаем в процесс, не? И видно уже, что не такие уж мы и ничтожества, оглядываясь на проделанное.
Вооот.там смотря как закрутит сильно, можно быть не в состоянии начать. или даже не в состоянии доделать. при этом если этого ощущения нет, то все прекрасно получается. муторная самонакрутка.
так и хорошо, надеюсь и не придется)Ого. С таким не сталкивался и понять не смогу.
Оно тебе нах#й не надо... С таким мышлением моментально сопьёшься.Ого. С таким не сталкивался и понять не смогу.
Как думаете, почему так происходит? Это из за личностных качеств каких то? Ну не может же только алкоголь быть этому причиной. Мне почему-то кажется что это из за гордыни такая фигня, не? Ну , что тяжело из зоны комфорта выходить и из раковины своей. Что проще все бросить, чем чуть "выглянуть" за свое я. Вроде в ту сторону думаю. Что то в этом есть.так и хорошо, надеюсь и не придется)
Я прочитал это с интонацией: не отдам - моё.Оно тебе нах#й не надо... С таким мышлением моментально сопьёшься.
Да, и характере дело, и тревожности.Как думаете, почему так происходит? Это из за личностных качеств каких то? Ну не может же только алкоголь быть этому причиной. Мне почему-то кажется что это из за гордыни такая фигня, не? Ну , что тяжело из зоны комфорта выходить и из раковины своей. Что проще все бросить, чем чуть "выглянуть" за свое я. Вроде в ту сторону думаю. Что то в этом есть.
Это тоска...выученная беспомощность еще бывает во всяких деструктивных отношениях. этот вот для примера когда тут женщины приходят в соз-раздел и пишут: что муж у них алкоголик, и бьет их постоянно и детей бьет, а им никак не уйти. там часто помимо созависимости еще и вот этот вот синдром рядом. со стороны может быть вообще не понятно, почему она не уходит при таких вводных. а она может и хотела, да сил нет.
тревожность, перфекционизм, эго конечно тоже.Как думаете, почему так происходит? Это из за личностных качеств каких то? Ну не может же только алкоголь быть этому причиной. Мне почему-то кажется что это из за гордыни такая фигня, не? Ну , что тяжело из зоны комфорта выходить и из раковины своей. Что проще все бросить, чем чуть "выглянуть" за свое я. Вроде в ту сторону думаю. Что то в этом есть.
Да забирай. Наслаждайся))Я прочитал это с интонацией: не отдам - моё.
Перфекционизм - очень плохая вещь...тревожность, перфекционизм, эго конечно тоже.
хорошая, когда не перевешивает все остальное) вот в книжке про перфекционизм автор специально разделяет оптимализм и перфекционизм. в меру это полезное качество.Перфекционизм - очень плохая вещь...
В меру, в меру! А не всё идеально, или не достаточно идеально.хорошая, когда не перевешивает все остальное) вот в книжке про перфекционизм автор специально разделяет оптимализм и перфекционизм. в меру это полезное качество.