Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут конечно разнылась несколько, но на самом деле штатная вполне история - привыкла я с этим справляться, будем решать проблемы по мере их возникновения.
Не заметил , что разнылась. А про проблемы по мере поступления - четко. Надо запомнить.

начинаю думать о том, насколько же сброс недовольства через алкоголь мне помогал мирится с окружающей реальностью, очень неуютно и все не нравится. хочется либо впасть в спячку, либо бросить все и уехать как можно дальше, оборвав все контакты.
напоминаю себе, что нормальные люди так не поступают и что сама же себя не прощу, если вдруг своих кошачьих оставлю без поддержки в неизвестной ситуации.
не нравится мне ни расклад обязанностей в нашем партнерстве, при всей любви к человеку и в целом готовности принимать его как есть. не нравится мне ни эта работа, потому что перспектив никаких, да и задачи эти повторяющиеся до одури надоели - никакой мотивации. а деньги мотивируют меня очень плохо, если нет интересного для меня смысла или хотя бы признания. и ни сил, ни ресурсов все это разом менять у меня тоже нет, ни подушек безопасности, ни безопасного места для жизни - ничегошеньки. видимо это кризис нового года - начинаешь мысленно подводить итоги и чувствуешь даже не грусть - а просто серую пустоту. вчера весь день провалялась, сказала что заболела и ничего не могу делать. в каком-то смысле это правда, духовная болезнь - тоже болезнь.
ну я конечно сейчас соберусь и пойду работать, и продолжать куда-то шаг за шагом двигаться. смотреть в сторону смены работы, для начала, подумать как сделать переход безболезненным в плане денег. маленькие шаги, маленькие радости, жизнь продолжается. если уж решила больше не прятаться от мира, то что уж теперь, когда-нибудь я скажу себе за это спасибо искренне, когда-нибудь станет все хорошо и правильно.
А работу менять давно планировала? Уже есть какие-то задумки? Или только сейчас, после завязки, такие мысли появились?

• .
Реакции: punk
А работу менять давно планировала? Уже есть какие-то задумки? Или только сейчас, после завязки, такие мысли появились?
периодически появлялись, когда что-то не нравилось. но мне не сложно поменять работу, в той же сфере же. тут просто народ в целом понимающий, и это удачно ложилось на мою периодическую безответственность. много где такое бы не потерпели.
тут просто общая мировая ситуация так повлияла на компанию - что роста зп не будет, я знаю точно что тут это потолок по их возможностям, а для моей сферы это мало и по моим навыкам это мало. так что надо вспомнить навыки собеседований, отряхнуть пыль с нужных знаний и в целом искать что-то получше.

Последнее редактирование:
как-то я из-за своих ошибок считала, что и не достойна лучшего места. такой примерно ход рассуждений меня все время останавливал. самонаказание какое-то)

как-то я из-за своих ошибок считала, что и не достойна лучшего места. такой примерно ход рассуждений меня все время останавливал. самонаказание какое-то)
Синдром выученной беспомощности, вот. Страшная штука, оооочень.

да было все это уже. была много лет дача, там все было адаптировано, только по деньгам это будет дача за 8 часов от нас. и это все было ок, пока мама в силах была. а потом она сломала руку там и пришлось ехать туда экстренно и там находится, а это все те же 8 часов езды. опасно все это, она тогда сама испугалась и решила дачу все-таки продать.
а сейчас вот опять то же самое и тоже это может быть только далеко от нас и это все плохо закончится.
тут просто понимаешь, что не смотря на ее личную свободы воли, нужно учитывать еще и возрастные ограничения.
Да уж, непросто тебе с ней. А почему она рассматривает варианты только за тридевять земель? Нельзя разве где-то поближе, скажем, в получасе езды?

• .
Я так много где обжигался.

• .
Да уж, непросто тебе с ней. А почему она рассматривает варианты только за тридевять земель? Нельзя разве где-то поближе, скажем, в получасе езды?
в получасе это только если квартиру продать, цены ж в лен. области такие на дачи.

периодически появлялись, когда что-то не нравилось. но мне не сложно поменять работу, в той же сфере же. тут просто народ в целом понимающий, и это удачно ложилось на мою периодическую безответственность. много где такое бы не потерпели.
тут просто общая мировая ситуация так повлияла на компанию - что роста зп не будет, я знаю точно что тут это потолок по их возможностях, а для моей сферы это мало и по моим навыкам это мало. так что надо вспомнить навыки собеседований, отряхнуть пыль с нужных знаний и в целом искать что-то получше.
Тогда, конечно, стоит начать двигаться в этом направлении. Смена работы в течение первого года не рекомендуется ведь только из-за нежелательности стрессовых ситуаций, а если для тебя их не предвидится вследствие этого, то почему нет. Наоборот, дофамин и все такое).

• .
  • .
в получасе это только если квартиру продать, цены ж в лен. области такие на дачи.
Тогда понятно...
У нас многие знакомые вместо покупки дачи снимают их на лето. Вроде бы, по словам, не очень дорого. Если ей дача все равно быстро надоедает, то может такой вариант рассмотрит? Заодно и менять можно каждое лето. :biggrin:

• .
точно. а у тебя в чем проявлялось, расскажешь?
Думал и был уверен, что я ничтожество в любой сфере за которую берусь, и все бесполезно чтобы не делал... Отдельное спасибо за это синьке.

Тогда понятно...
У нас многие знакомые вместо покупки дачи снимают их на лето. Вроде бы, по словам, не очень дорого. Если ей дача все равно быстро надоедает, то может такой вариант рассмотрит? Заодно и менять можно каждое лето. :biggrin:
да, мы вроде пока так и договорились в итоге, весной что-то посмотреть в качестве дачи, какое-то разнообразие точно на пользу бы пошло. просто может передумать и периодически передумывает))

да, мы вроде пока так и договорились в итоге, весной что-то посмотреть в качестве дачи, какое-то разнообразие точно на пользу бы пошло. просто может передумать и периодически передумывает))
Тогда это идеальный вариант, если передумает, то невелика потеря).

• .
Думал и был уверен, что я ничтожество в любой сфере за которую берусь, и все бесполезно чтобы не делал... Отдельное спасибо за это синьке.
вот кстати логично, меня ж тоже накрыло этим не сразу)

Оно обычно поначалу так . Потом погружаемся в процесс же типо, не?

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу