Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня аналогично. Даже если сейчас мне ничего такого не говорят, сидит внутри прочно. И потеря энергии отсюда. Ну и я готова к обороне на всякий, тоже минус энергия.
да, прекрасно понимаю, идешь на контакт как на бой заранее. у меня сестра нашла выход в полном прекращении общения, а так то же самое ощущалось у нее, есть с кем сравнивать.

да, прекрасно понимаю, идешь на контакт как на бой заранее. у меня сестра нашла выход в полном прекращении общения, а так то же самое ощущалось у нее, есть с кем сравнивать.
И сейчас ещё нормально, я очень много с этим работала потому что.
А раньше хотелось сразу напиться после визитов.

• .
Реакции: punk
У меня кружку помыть бывает сил нет...

Хотя на 20 днях было получше с этим
Сил у меня не было вообще когда мне руку зашили и домой отправили, тогда литр крови потерял где-то. Жуть... Ничего делать не мог, думал что откинусь...

• .....
  • .
И сейчас ещё нормально, я очень много с этим работала потому что.
А раньше хотелось сразу напиться после визитов.
да, я тоже из-за этого много чего читала и прорабатывала, было хуже.

• .
Одно время веровал в "пик Балмера", завершилось восхождение увольнением :))))
Ага. Я даже как-то пробовал записывать, что я там понапридумывал). Вообще не связная фигня какая то получалась)

• ...
ах да, я ж к маме ездила, я после нее всегда чувствую себя эмоционально выгоревшей. сложно объяснить почему, формально только хорошее делается и желается, а на каком-то другом уровне потом тряпочкой лежишь, какая-то несовместимость. но что радует, это пройдет через пару дней.
сколько твоей маме лет, она работает?

сколько твоей маме лет, она работает?
я очень поздний ребенок, ей 77, поэтому конечно не работает уже и объективно нуждается в поддержке, пока эпизодической, но как дальше будет неизвестно. от отсутствия работы и общения довольно много выливается на меня, потому как больше вроде не на кого.

я очень поздний ребенок, ей 77, поэтому конечно не работает уже и объективно нуждается в поддержке, пока эпизодической, но как дальше будет неизвестно. от отсутствия работы и общения довольно много выливается на меня, потому как больше вроде не на кого.
И тут мы похожи.

• .
у нее есть подруги, круг общения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу