Эх, хорошо что ты не знаешь что это за яды))Души не могут быть потеряны. Они вечные. Теряется человеческая оболочка. :)
Там всему п#зда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, хорошо что ты не знаешь что это за яды))Души не могут быть потеряны. Они вечные. Теряется человеческая оболочка. :)
И Иисус тоже. Иногда в дверь заходят и спрашивают нашел ли я его? Говорю нет, но вам удачи в поисках.. Теряется человеческая оболочка. :)
Обожаю такие разговоры с верующими, когда они вообще не догадываются что я оккультист))И Иисус тоже. Иногда в дверь заходят и спрашивают нашел ли я его? Говорю нет, но вам удачи в поисках.
Точно. Мне ж линзы надо менять на более острые. Нужно к оккулисту записаться.Обожаю такие разговоры с верующими, когда они вообще не догадываются что я оккультист))
Точно надо те записаться)Точно. Мне ж линзы надо менять на более острые. Нужно к оккулисту записаться.
мама от тебя наверное заряжается, закон сохранения энергии.ах да, я ж к маме ездила, я после нее всегда чувствую себя эмоционально выгоревшей. сложно объяснить почему, формально только хорошее делается и желается, а на каком-то другом уровне потом тряпочкой лежишь, какая-то несовместимость. но что радует, это пройдет через пару дней.
Стец рекомендует скорее спячку, чем перемены.бросить все и уехать как можно дальше, оборвав все контакты.
"Как будто в бурях есть покой!"(с)Стец рекомендует скорее спячку, чем перемены.
да понятно - резкие перемены могут раскачать, я помню)) Но с другой стороны вряд ли он имел ввиду впасть на полгодика в летаргический сон))Стец рекомендует скорее спячку, чем перемены.
он говорил примерно так - первый год вы на реабилитации, прогулки только по коридору.да понятно - резкие перемены могут раскачать, я помню)) Но с другой стороны вряд ли он имел ввиду впасть на полгодика в летаргический сон))
так что просто принудительно соблюдаю баланс и любые перемены дозировано и аккуратно, только если необходимо.
да, я помню, но это же довольно все индивидуально. изменение какие-то в отношениях для меня было бы большой зоной риска - это вот точно нет, а смена работы могла бы сработать на позитив, я обычно в начале увлечена новым проектом и это не стресс. но да в любом случае я не буду делать это как обычно делала - уйти в никуда и спешно искать, если и менять то спокойно и продуманно, как трезвый разумный человек)он говорил примерно так - первый год вы на реабилитации, прогулки только по коридору.
Нет такого внутреннего ощущения, что не дотягиваешь до каких-то ее ожиданий, даже если они ни в каком виде не озвучиваются? Моя проекция если чтоах да, я ж к маме ездила, я после нее всегда чувствую себя эмоционально выгоревшей. сложно объяснить почему, формально только хорошее делается и желается, а на каком-то другом уровне потом тряпочкой лежишь, какая-то несовместимость. но что радует, это пройдет через пару дней.
Вот, бухло великий примиритель, глушит полностью человека. Теперь без ядов можно сцеплять зубы и делать жизнь лучше. Тяжело, ну уж лучше так, наоборот даже круче. Только бы не за#баться.начинаю думать о том, насколько же сброс недовольства через алкоголь мне помогал мирится с окружающей реальностью, очень неуютно и все не нравится. хочется либо впасть в спячку, либо бросить все и уехать как можно дальше, оборвав все контакты.
напоминаю себе, что нормальные люди так не поступают и что сама же себя не прощу, если вдруг своих кошачьих оставлю без поддержки в неизвестной ситуации.
не нравится мне ни расклад обязанностей в нашем партнерстве, при всей любви к человеку и в целом готовности принимать его как есть. не нравится мне ни эта работа, потому что перспектив никаких, да и задачи эти повторяющиеся до одури надоели - никакой мотивации. а деньги мотивируют меня очень плохо, если нет интересного для меня смысла или хотя бы признания. и ни сил, ни ресурсов все это разом менять у меня тоже нет, ни подушек безопасности, ни безопасного места для жизни - ничегошеньки. видимо это кризис нового года - начинаешь мысленно подводить итоги и чувствуешь даже не грусть - а просто серую пустоту. вчера весь день провалялась, сказала что заболела и ничего не могу делать. в каком-то смысле это правда, духовная болезнь - тоже болезнь.
ну я конечно сейчас соберусь и пойду работать, и продолжать куда-то шаг за шагом двигаться. смотреть в сторону смены работы, для начала, подумать как сделать переход безболезненным в плане денег. маленькие шаги, маленькие радости, жизнь продолжается. если уж решила больше не прятаться от мира, то что уж теперь, когда-нибудь я скажу себе за это спасибо искренне, когда-нибудь станет все хорошо и правильно.
так это не ощущение, я всегда недостаточно хороша, все ж детство с этим билась. можно хоть нобелевку получить - это будет воспринято как должное, а вот если не получить, то все будет высказано. в принципе я получила уколов на тему недостаточной зарплаты и неидеального веса. но это у многих же мамы такие - не принято хвалить.Нет такого внутреннего ощущения, что не дотягиваешь до каких-то ее ожиданий, даже если они ни в каком виде не озвучиваются? Моя проекция если что
А я сразу в горы и леса прусь.он говорил примерно так - первый год вы на реабилитации, прогулки только по коридору.
Вот у меня аналогично. Даже если сейчас мне ничего такого не говорят, сидит внутри прочно. И потеря энергии отсюда. Ну и я готова к обороне на всякий, тоже минус энергия.так это не ощущение, я всегда недостаточно хороша, все ж детство с этим билась. можно хоть нобелевку получить - это будет воспринято как должное, а вот если не получить, то все будет высказано. в принципе я получила уколов на тему недостаточно зарплаты и не идеального веса. но это у многих же мамы такие - не принято хвалить.
У меня кружку помыть бывает сил нет...А я сразу в горы и леса прусь.
Просто у меня есть очень сильные доминанты которые меня греют, хочется жить.У меня кружку помыть бывает сил нет...
Хотя на 20 днях было получше с этим