Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта трансформация сама произойдёт в самое нужное время для тебя.
И небрежных формулировок не бывает. Они всегда самые точные. Неотредактированные . А значит - ценные. Задумывайся над ними.
Над тем, что вылетает невзначай).
действительно, ценное замечание, какая-то часть воспринимает это именно так получается. случайности не случайны. подумаю об этом.

У меня наоборот.
Большинство мне говорили что если я так буду продолжать, долго не протяну. В том дело, я что не просто как все бухал, а проявлял сильное асоциальные поведение, а такое уже народ осуждает.
с другой стороны возможно это говорит о том, что в тебе больше честности изначально. а это плюс и для трезвости весомый.

• .
Реакции: punk
  • .
  • .
Тогда чёт не до иронии было)
у нас просто философская волна еще не отошла после ночного диалога в теме у Salemslot :-D
конечно, и мне было не до иронии во многие моменты прошлого, а уж иллюзии об успешном успехе в тот период это крайняя степень самообмана.

• .
у нас просто философская волна еще не отошла после ночного диалога в теме у Salemslot :-D
конечно, и мне было не до иронии во многие моменты прошлого, а уж иллюзии об успешном успехе в тот период это крайняя степень самообмана.
Теперь я это наблюдаю в ребят которые продолжили торчать. Как они под кайфом создают идеи для бизнес проектов, что всё у них будет по маслу, особенно если у них будут вещества. Вещества для них как святой Грааль ((
Потерянные души)

Теперь я это наблюдаю в ребят которые продолжили торчать. Как они под кайфом создают бизнес проект, что всё у них будет по маслу, особенно если у них будут вещества. Вещества для них как святой Грааль ((
Потерянные души)
Типо как nzt в фильме "области тьмы".

Теперь я это наблюдаю в ребят которые продолжили торчать. Как они под кайфом создают идеи для бизнес проектов, что всё у них будет по маслу, особенно если у них будут вещества. Вещества для них как святой Грааль ((
Потерянные души)
Души не могут быть потеряны. Они вечные. Теряется человеческая оболочка. :)

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу