Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[
Встань - и иди гулять.
Прямо сейчас.
И не потому, что мрак написала - всё норм, как раз.
А потому, что пытаешься " побелить фасад"- мол, всё не так страшно, я со временем то и это... И блаблабла...
Закрой, нахер, бывшие рабочие чаты.
Обуйся, оденься и иди.
Вокруг дома ходи, деревья трогай.
Дыши. Попрыгай, руками подрыгай.
Действуй, не сиди привычно на попе.
Сейчас.
Есть только сейчас.
Я ей тоже говорю чтобы пошла.

• ...
Реакции: punk
Полегче, Джон. Может быть задета самурайская честь. И тогда вопрос будем решать ПО-САМУРАЙСКИ! - " прокричал самурайским голосом".
Та не, он свой. Его знания нам ещё пригодятся, бро-кун.

Прогулялась, продышалась, деревья и музыка сделали свое дело, полегчало. совсем я в эмоции ушла до этого, тело отсекла, вот и не выйти было никак, все так просто и так глупо в моменте бывает.
спасибо всем еще раз за поддержку, чтобы я без форумчан делала :obnim2:
еще один день преодолен, фух.

Муж тем временем постыдно сбежал от мрачно-депрессивной меня на пьянку, но скорее потому что пятница и позвали. Я естественно отказалась, это как раз те гости, где часов до шести утра, так что спокойный вечер мне обеспечен.
Голубя на месте не оказалось, не знаю хорошо или плохо думать. Вчера вроде сделала что могла - и еда, и укрытие. Надо было сразу тащить к ветеринару, а я в себя ушла( За день могло все что угодно произойти. Лучше конечно думать, что все хорошо. Но да ладно - я не могу отвечать за всех в мире.
Перед тем как ушла написал начальник, хочет о чем-то поговорить в понедельник, похоже будут меня прогибать под какие-то некомфортные условия, очевидная манипуляция с увольнением. Что делает мою реакцию еще нелепее конечно.

Прогулялась, продышалась, деревья и музыка сделали свое дело, полегчало. совсем я в эмоции ушла до этого, тело отсекла, вот и не выйти было никак, все так просто и так глупо в моменте бывает.
спасибо всем еще раз за поддержку, чтобы я без форумчан делала :obnim2:
еще один день преодолен, фух.

Муж тем временем постыдно сбежал от мрачно-депрессивной меня на пьянку, но скорее потому что пятница и позвали. Я естественно отказалась, это как раз те гости, где часов до шести утра, так что спокойный вечер мне обеспечен.
Голубя на месте не оказалось, не знаю хорошо или плохо думать. Вчера вроде сделала что могла - и еда, и укрытие. Надо было сразу тащить к ветеринару, а я в себя ушла( За день могло все что угодно произойти. Лучше конечно думать, что все хорошо. Но да ладно - я не могу отвечать за всех в мире.
Перед тем как ушла написал начальник, хочет о чем-то поговорить в понедельник, похоже будут меня прогибать под какие-то некомфортные условия, очевидная манипуляция с увольнением. Что делает мою реакцию еще нелепее конечно.
Не убегай опять в прошлое или будущее.
Понедельник наступит в понедельник.
Сегодня - это сегодня.
И ты не можешь контролировать весь мир, да, это данность.
Фраза "я не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах" - она не только про употреб же.
Оставь сама себя в покое.
Дай себе выдохнуть.

Извини, меня тут дома слегка раскачали снова, что надо срочно денег на еще какую-то там запись, и едь бери в долг срочно завтра. Только выдохнула и опять навешивают( Человек вообще не понимает, что меня в этом в долг так расстраивает, бесит.
Ну вот со стороны, так, по бытовому, пусть он берет сколько надо. И отдает. Или не отдает. Ты-то с какого боку тут?
Вы не расписаны, это не твои долги ни разу.
Сама себя назначила главой семьи и каменной стеной. А смысл?
Сейчас бы в откат: я девачко, у меня лапки. Розовое платье есть?))

.
Фраза "я не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах" - она не только про употреб же.
Точно. Вспомнилась книга Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить". Там была глава "Живите в остеке сегодняшнего дня".

Ну вот со стороны, так, по бытовому, пусть он берет сколько надо. И отдает. Или не отдает. Ты-то с какого боку тут?
Вы не расписаны, это не твои долги ни разу.
Сама себя назначила главой семьи и каменной стеной. А смысл?
Сейчас бы в откат: я девачко, у меня лапки. Розовое платье есть?))
да вроде так все, только ему норм долги не отдавать совсем, а мне нет. но я за годы научилась иногда на это забивать, все же это не мои родители и это их отношения. но если сама влезаю, то тогда другое дело.
у меня платье только одно за всю жизнь было и оно конечно черное :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу