Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Зашкаливающее Количество Ненависти. На весь мир и на себя в частности - нормальное явление на трезвую голову, начиная где-то с недели опосля того как слезаешь со стакана ))
Ненависть непродуктивное чувство, как и вина. Их надо гасить в зародыше. А не лелеять их

После недельки по моему ЗШКЭйфории наступает,нет?Что выполз кое как из дерьма без особых последствий...

Как максимум - эту самую недельку не особенно колбасит, да и только )

После недельки по моему ЗШКЭйфории наступает,нет?Что выполз кое как из дерьма без особых последствий...Вот месяц,два спустя,там да ,пить не пью,а чудесатее не становится,зачем спрашивается не пью?:isterika:
да, когда вылазишь почти без косяков это уже победа)) аахах

А вообще бывает даже когда в магазине продаввец тупит, а ты уже пару дней не квасил, прибить ее хочеться)))
Добавляем в список пункт:
Записывать все отслеженные недовольства.

Можно оценку ставить по 10 больной шкале.

Ненависть непродуктивное чувство, как и вина. Их надо гасить в зародыше. А не лелеять их

Конфеты, орешки, хатха-йога? Я вас умоляю )) Прежде чем выходить во всём белом и молвить мудрое словцо, следует помнить, что у всех нас в той или иной степени весьма различные реалии.

Конфеты, орешки, хатха-йога? Я вас умоляю )) Прежде чем выходить во всём белом и молвить мудрое словцо, следует помнить, что у всех нас в той или иной степени весьма различные реалии.
Что за приступ агрессии? С ненавистью в багаже даже драться не рекомендуют. Збагойствие, только збагойствие))

А в чем смысл ??
Отслеживать недовольство, его причину, уметь сфокусировать беспокойство - важный навык.
Именно недовольство жизнью, другими, собой мы заливаем алкоголем.
Алкоголь обезболивает жизнь.
Поработать, исследовав причины недовольства появится возможность от них избавиться.
Изменив свое отношение к происходящему вокруг нас мы уберем причину употребления.
Трезвость станет комфортной, вкусной.
Мы сможем не начать пить.

Отслеживать недовольство, его причину, уметь сфокусировать беспокойство - важный навык.
Именно недовольство жизнью, другими, собой мы заливаем алкоголем.
Алкоголь обезболивает жизнь.
Поработать, исследовав причины недовольства появится возможность от них избавиться.
Изменив свое отношение к происходящему вокруг нас мы уберем причину употребления.
Трезвость станет комфортной, вкусной.
Мы сможем не начать пить.
Дельно описал, мне понравилась, надо брать)

Не ну а че??? )) Мне кстати кока-колла помогает писпустить тягу) делал уже так)

шутки шутками, ну маршрут я реально поменяю
Здравая мысль. Я в первые недели маршрут проложил минут на сорок длиннее обычного, только бы мимо привычных точек. Потом на машину пересел. Но пришлось еще пару месяцев её не ставить в гараж, ибо тоже якорь.

Назад
Сверху Снизу