Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром проснулся в очень подавленном состоянии, делать вообще ничего не хотелось, нужно было сходить в парикмахерскую и деньги положить на интернет, так вот, сижу я такой на кравати и тупо даже штаны не могу надень в такой ступор впал, в мыслях такая дикая безысходность была, казалось что жизнь уже закончена, мне больше ничего не светит, блииин короче аппатия капитальная напала, даже сейчас сижу пишу пост этот, а сам как будто в другом измерении нахожуть только руки по клавиатуре клацают.
Что со мной происходит вообще не могу понять.

Сегодня утром проснулся в очень подавленном состоянии, делать вообще ничего не хотелось, нужно было сходить в парикмахерскую и деньги положить на интернет, так вот, сижу я такой на кравати и тупо даже штаны не могу надень в такой ступор впал, в мыслях такая дикая безысходность была, казалось что жизнь уже закончена, мне больше ничего не светит, блииин короче аппатия капитальная напала, даже сейчас сижу пишу пост этот, а сам как будто в другом измерении нахожуть только руки по клавиатуре клацают.
Что со мной происходит вообще не могу понять.
5 й день)))))
Это нормально. Пройдет.
Будет еще. Но пройдет.

Химия в голове скачет??
Гормоны.
Представь, тормозящие и возбуждающие гормоны вырабатываются одновременно!
Хочется петь, спать, жрать, пить,.... И в туалет)))) одновременно.

Гормоны.
Я думал, что эмоциональный фон должен с каждым днем ровнее быть а тут бах и так накрыло.

Я думал, что эмоциональный фон должен с каждым днем ровнее быть а тут бах и так накрыло.
Эх-хе-хе, тебя еще не так раскачать может))) Считай, что это - часть терапии.

Эх-хе-хе, тебя еще не так раскачать может))) Считай, что это - часть терапии.
Блин хорошо что форум этот есть, а так бы сидел и не доумевал, что происходит со мной.
Но настроение действительно сегодня ниже плинтуса.
Это может длиться целый день??

Блин хорошо что форум этот есть, а так бы сидел и не доумевал, что происходит со мной.
Но настроение действительно сегодня ниже плинтуса.
Это может длиться целый день??
Может)
А ты себя заставь сесть и составить план на день: 5 нужных дел (мелких, типа, надеть наконец штаны, почистить зубы и т.д.))),
5 приятных (съесть вкусного чего-нить, посмотреть любимый с детства мульт...)
5 никчемных (поглазеть в окно, достать ухо большим пальцем ноги...)
Делай это все не торопясь, по одному попеременно из каждой категории дел.
Только на каждом из них сосредотачивайся полностью.
Такая вот терапия:-D

И кстати да, на инте я деньги положил, но что было в парикмахерской...... это просто ахтунг
Я сидел ждал своей очереди, прям как мумия эмоций на лице ноль. Но что тварилось вокруг......
Рядом со мной сидел малой, крутился жесть и играл в телефон, постоянно мамке трепал мозги, как он меня достал, это просто бомба.
Напротив сидел мужик которого стригла мастер, и он ей все время вливал в уши каккую то ересь, рот просто не закрывался.
Я сижу думаю, что ты творишь скатина, не отвлекай человека, а он все бу бу бу бу, как я рад был, когда он свалил....
фуххххх.

Гормоны.
Я думала это только у женщин так
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...

как будто в другом измерении нахожуть только руки по клавиатуре клацают.
Один в один.Ничего не интересно.Дела делаются сами по себе,голова сама по себе,даже с мужем ругаюсь,никакого удовольствия не испытываю...то ли дело раньше,эх...не быть мне больше стервой:isterika:

Один в один.Ничего не интересно.Дела делаются сами по себе,голова сама по себе,даже с мужем ругаюсь,никакого удовольствия не испытываю...то ли дело раньше,эх...не быть мне больше стервой:isterika:
Надеюсь это все быстро пройдет

Плотно покушать, помогает очень)))
Купил еще в аптеке глицин, выпил пару таблеточкек, тревога прошла.
Плотно покушать это ,конечно помогает,только со временем можно ещё одну зависимость приобрести ,обжорство называется:-DА глицин не плохо,только у него как мне помнится как и у валерьянки накопительный эффект

Ну я вообще на отходняках смотрю сериалы, так чисто что бы на фоне шли. Что бы голову не заморачивать, бывает все ночи идут я чуть сплю потом обратно продолжаю смотреть
Я помню "Щит и меч" советский сериал 60-х годов про фашистов смотрел, хорошо пошло.

Назад
Сверху Снизу