Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Добрый день друзья!
Проснулся, настроения снова ноль, аппатия, не вижу смысла жизни, второй день уже так, выпить не хочеться, наоборот отвращение, вспоминаються, все пьяные подвиги и неприятные ситуации в которые попадал из за алкоголя, от этого еще хреновее, стараюсь себя приободрить, но как то слабо получаеться, мысли всякие идиотские в голову лезут.

Добрый день друзья!
Проснулся, настроения снова ноль, аппатия, не вижу смысла жизни, второй день уже так, выпить не хочеться, наоборот отвращение, вспоминаються, все пьяные подвиги и неприятные ситуации в которые попадал из за алкоголя, от этого еще хреновее, стараюсь себя приободрить, но как то слабо получаеться, мысли всякие идиотские в голову лезут.
Приветики!Да погоди ты о жизненных смыслах задумываться!Ну,нет настроения,ну лень,зато мы трезвые,йохуу...вот чему надо радоваться !Ничего главнее для нас сейчас нет...Читай форум,отвлекает от мыслей дурных,вообще забудь пока ,что ты человек разумный,то бишь думающий,тупо тупи

Последнее редактирование:
Приветики!Да погоди ты о жизненных смыслах задумываться!Ну,нет настроения,ну лень,зато мы трезвые,йохуу...вот чему надо радоваться !Ничего главнее для нас сейчас нет...Читай форум,отвлекает от мыслей,вообще забудь пока ,что ты человек разумный,то бишь думающий,тупо тупи
Да я целеноправленно и не стараюсь думать о смыслах жизни, просто, как то само в голову лезет вся эта делема.

Да я целеноправленно и не стараюсь думать о смыслах жизни, просто, как то само в голову лезет вся эта делема.
Привет.
Значит пришло время заняться чем то.
Желательно чем-то сложным.
Но не важным))))))

Привет.
Значит пришло время заняться чем то.
Желательно чем-то сложным.
Но не важным))))))
Может сходить просто прогуляться, погодка сегодня хорошая, снежок идет.
Говорят помогает, просто побродить по улицам, паркам.

Да, помогает.
Еще и наушники в уши с антиалкогольными лекциями))))))

Да, помогает.
Еще и наушники в уши с антиалкогольными лекциями))))))
Так и сделаю.
Но я почему то уверен вчера был что сегодня не будет у меня таких расскачиваний.

Главная цель жизни на данном этапе для тебя - сегодня я не пью) все остальное опционально

Главная цель жизни на данном этапе для тебя - сегодня я не пью) все остальное опционально
Знаешь есть такое, когда тебе в лицо говорят не думай про слона, а ты всеравно про него думаешь)

Знаешь есть такое, когда тебе в лицо говорят не думай про слона, а ты всеравно про него думаешь)
Невыполнимая задача :sarcastic: значит надо сместить акценты.... думай о мышке, которая испугает слона и он сбежит

Тоже собирался. Потом думаю ну его в пень - от греха заперся в опочивальне ))

Тоже собирался. Потом думаю ну его в пень - от греха заперся в опочивальне ))
Неее я однозначно пройдусь, може от того что я в квартире сижу днями мне баню рвет, хз.
Все способы хорошы.

Самое интересное, что таких отходняков и состояний у меня были сотни, но вот почему сразу нельзя было, придти к тому, что что то не так, нужно что то делать, или не доосмысленность или просто не допилсяЮ я не знаю, я и раньше прекрасно понимал, что я алкоголик, ну это когда хреново было или навторил чего, даже к зеркалу подходил и говорил себе ты алкашь, но эффект был ровно на один день, далее все сглаживалось и забывалось.

Самое интересное, что таких отходняков и состояний у меня были сотни, но вот почему сразу нельзя было, придти к тому, что что то не так, нужно что то делать, или не доосмысленность или просто не допилсяЮ я не знаю, я и раньше прекрасно понимал, что я алкоголик, ну это когда хреново было или навторил чего, даже к зеркалу подходил и говорил себе ты алкашь, но эффект был ровно на один день, далее все сглаживалось и забывалось.
Голова - предмет темный.....
Кто что говорит про этот процесс.
Кто Бога благодарит, кто стечение обстоятельств.
У меня точно не сила воли.)))))

Голова - предмет темный.....
Кто что говорит про этот процесс.
Кто Бога благодарит, кто стечение обстоятельств.
У меня точно не сила воли.)))))
Я все таки склоняю к тому, что это все время и память, все забываеться с течение времени проблемы уходят, все налаживаться, плохое не вспоминаеться, и ты забываешь кто ты .
Напоминать себе каждый раз что ты алкоголик перед каждой рюмкой перед носом это да действенно, но не дает тебе 100%, что ты сейчас эту юмку не залудишь, а еще такие ситуации когда никто не знает, что у тебя проблемы и ты всячески изварачиваешься, что бы не выпить, отмазки разные придумываешь, это достовляет огромное чувство дискомфорта, для меня это уже не отдых а реальная мука, было даже такое, что я выпил, лишь бы не казаться белой вороной на фоне всех.
Опять же чужое мнение про которое я раньше писал, не выпил отмазался, начинаешь ганять мысли мля щас подумаю, что закодированный, или кто то даже если и в шутку спросит ( - Ты че закодировался ??? ) Ну блин несмешно ни разу, пронимает после этого.
Щас я понимаю, что подводных камней уйма, которые мне предстоит разглядеть и вовремя предпринять нужные действия.
А алкогольное мышление??? Тоже еще одна огромная ловушка, Как только избавиться от этого мышления я пока не знаю.
А еще эти душевные терзания, после запоев, где то видел на форуме такое высказывание.
Есть то что ты можешь изменить, и в этом направлении нужно двигаться, а есть то что ты не можешь изменить вообще ни как и с этим нужно смриться, от этого приходит типо душевное спакойствие, насчет этого я пока не думал, но обязательно разберусь с этим.

Psix, пока что не полностью твою тему прочитал, но судя по первым 10 страницам - как с меня написано. Все таки какие же мы похожие, алкоголики. И про морально-психологическое состояние и про косяки - все один в один.

Ну и самое главное как дальше работать над собой. То что уже у меня срабатывало в первое время - принимать таблетки эспераль утром.
Дальше нужно видимо реально на АА сходить, хотя бы на открытые встречи.
Как то так

може от того что я в квартире сижу днями мне баню рвет, хз.

Вероятно. Но мне, например, лишь стоит выглянуть на улицу - тут же попадусь однополчанам по Бахусу ) Благо городок маленький, и "комьюнити" более чем солидное.

Psix, пока что не полностью твою тему прочитал, но судя по первым 10 страницам - как с меня написано. Все таки какие же мы похожие, алкоголики. И про морально-психологическое состояние и про косяки - все один в один.

Ну и самое главное как дальше работать над собой. То что уже у меня срабатывало в первое время - принимать таблетки эспераль утром.
Дальше нужно видимо реально на АА сходить, хотя бы на открытые встречи.
Как то так
Таблетки кодировки, я теперь сразу нет.
Только работа над собой, про АА не исключено, пока еще думаю.

Таблетки кодировки, я теперь сразу нет.
Только работа над собой, про АА не исключено, пока еще думаю.
Кодировка мне тоже не зашла ни разу.
Работа над собой по ходу лучше с кем то. Форум тоже много даёт.

Кодировка мне тоже не зашла ни разу.
Работа над собой по ходу лучше с кем то. Форум тоже много даёт.
Мне очень помогает, вот хреново мне 2 день пишу сюда сразу, народ поддержит и объяснит, что со мной не так, если бы не форум может быть бы уже за бутылкой сбегал, что бы боль в душе заглушить, а качает меня сейчас не хило.

Назад
Сверху Снизу