Голова - предмет темный.....
Кто что говорит про этот процесс.
Кто Бога благодарит, кто стечение обстоятельств.
У меня точно не сила воли.)))))
Я все таки склоняю к тому, что это все время и память, все забываеться с течение времени проблемы уходят, все налаживаться, плохое не вспоминаеться, и ты забываешь кто ты .
Напоминать себе каждый раз что ты алкоголик перед каждой рюмкой перед носом это да действенно, но не дает тебе 100%, что ты сейчас эту юмку не залудишь, а еще такие ситуации когда никто не знает, что у тебя проблемы и ты всячески изварачиваешься, что бы не выпить, отмазки разные придумываешь, это достовляет огромное чувство дискомфорта, для меня это уже не отдых а реальная мука, было даже такое, что я выпил, лишь бы не казаться белой вороной на фоне всех.
Опять же чужое мнение про которое я раньше писал, не выпил отмазался, начинаешь ганять мысли мля щас подумаю, что закодированный, или кто то даже если и в шутку спросит ( - Ты че закодировался ??? ) Ну блин несмешно ни разу, пронимает после этого.
Щас я понимаю, что подводных камней уйма, которые мне предстоит разглядеть и вовремя предпринять нужные действия.
А алкогольное мышление??? Тоже еще одна огромная ловушка, Как только избавиться от этого мышления я пока не знаю.
А еще эти душевные терзания, после
запоев, где то видел на форуме такое высказывание.
Есть то что ты можешь изменить, и в этом направлении нужно двигаться, а есть то что ты не можешь изменить вообще ни как и с этим нужно смриться, от этого приходит типо душевное спакойствие, насчет этого я пока не думал, но обязательно разберусь с этим.