Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Ага..жду когда дзен дзенкнет:-DСчётчик слишком мал,для такого большого события)Мне пока легче как перекати -поле,без домика.Люди правда настороженно относятся,не любят в нашем обществе бомжей*SORRY*
Так а тебе сколько лет?? Работаешь??
Есть вообще увлечения, что бы в голову дурные мылси не лезли??

Так а тебе сколько лет?? Работаешь??
Есть вообще увлечения, что бы в голову дурные мылси не лезли??
Я уже взрослая тётенька)Конечно работаю,вообще по диплому я инженер-строитель,но по специальности работала только год.Сейчас на производстве,должность руководящая,коллектив большой...зарплата не очень:'(Что ещё?Увлечений сейчас особых нет,думаю понятно почему,всё поглотило одно большое ХОББИ:-D

Я уже взрослая тётенька)Конечно работаю,вообще по диплому я инженер-строитель,но по специальности работала только год.Сейчас на производстве,должность руководящая,коллектив большой...зарплата не очень:'(Что ещё?Увлечений сейчас особых нет,думаю понятно почему,всё поглотило одно большое ХОББИ:-D
Ох уж это большое хобби)))

Короче пошел я сегодня в поликлиннику закрывать больничный, дорога к поликлиннике пролегает через магазин в который я последнее время бегал, за водкой, пивом, так вот, не знаю, почему я бырал такой путь, но пошел по дорожке которая протягиваеться в доль самого этого магазинчика, проходя мимо, словил очень не приятное ощущение, будто я иду не в поликлиннику, а иду за водкой, по телу прошел сильнейшый жар и вся затряслось внутри, я сразу не обратил внимание на это, но потом пройдя дальше метров 10, задумался.
А что это нахрен такое сейчас со мной было?

Это твой внутренний алкаш внутри тебя сначала подумал,что ты наконец то ему за водкой пошёл,а потом как увидел ,что ты мимо чешешь,так расстроился,так забесился,ногами там затопал,пар из ушей пустил*bes*:-D:-D:-DНе обращай внимания,пусть привыкает,в следующий раз ещё в магазин зайди мороженое купи,пускай знает наших!!!

Короче пошел я сегодня в поликлиннику закрывать больничный, дорога к поликлиннике пролегает через магазин в который я последнее время бегал, за водкой, пивом, так вот, не знаю, почему я бырал такой путь, но пошел по дорожке которая протягиваеться в доль самого этого магазинчика, проходя мимо, словил очень не приятное ощущение, будто я иду не в поликлиннику, а иду за водкой, по телу прошел сильнейшый жар и вся затряслось внутри, я сразу не обратил внимание на это, но потом пройдя дальше метров 10, задумался.
Добавляем еще один пункт:
убираем старые "якоря", укрепляем новые.
Я два месяца домой с работы ходил "вкруговую".
Там были магазины, но не было тех, в которых я покупал.

А это якорек у тебя сработал.
Желание, страх, неуверенность, все это сразу бахнуло.
В самом начале трезвления лучше научиться маршруты пролагать новые, подальше от знакомых "Точек".
Тут я с @Мордашка не соглашусь.
Не надо таких крутых экспериментов: "сейчас я как куплю мороженое!
а на эти поганые бутылки... какие красиииивыеее! дай-ка я поближе взгляну!..."
Обычно плохо кончается, да.

Добавляем еще один пункт:
убираем старые "якоря", укрепляем новые.
Я два месяца домой с работы ходил "вкруговую".
Там были магазины, но не было тех, в которых я покупал.
Arkadiy по любому тут без вариантов, нужно ходить в круговые, ощущение реально неприятные.
пункт добавлен

А это якорек у тебя сработал.
Желание, страх, неуверенность, все это сразу бахнуло.
В самом начале трезвления лучше научиться маршруты пролагать новые, подальше от знакомых "Точек".
Тут я с @Мордашка не соглашусь.
Не надо таких крутых экспериментов: "сейчас я как куплю мороженое!
а на эти поганые бутылки... какие красиииивыеее! дай-ка я поближе взгляну!..."
Обычно плохо кончается, да.
Так реально, ощущение было, что я за водкой иду, капец бамбануло.
Хорошо что еще про это призадумался.

А это якорек у тебя сработал.[/QU
Я даже спорить не буду!Для кого то это действительно какое то испытание.Лично для меня нет ,каждый день захожу в магазины,где покупался алкоголь,абсолютно ничего не ёкает.Может рано,может нет в этом якоря у меня,хоть в этом повезло)

Короче, только что сидел размышля о том, что жетам про меня на работе говорят,( ну и вообще мнения людей о бо мне ) ну скорее все так:
Ой какой же Денис безответственный, да еще и пьяница, пропащий и тд и тп.
Тут я задумался, вокруг наверное одни министры и кандидаты наук сидят, которые много чего в жизни добились, а я тут такая пьянчужка попался)
А выглядит это скорее всего так:
1.Людям всегда нужно очем то потрепать языком, скажем так провести досуг в курилке, что бы была какая то тема для бесседы, на самом деле и плевать на меня
2. Нужно же людям за счет когото самоутвердиться типо, вот он пьет прогуливает, а я тут такая или такой хороший, работаю не бухаю, тоесть я лучше его) все само утвердились можно идти работать и ли заниматься еще какой нибудь ерундой
После этих мысле сижу смеюсь и понимаю, что на чужое мнение нужно ложить большей и толстый ( ибо если загоняться по поводу того, что о тебе думаю то появляеться ( чувство вины, обиды, страха, и вообще себя начнешь накручивать и ходить как забитая мышь, по итогу дипрессия и бегом за бутылкой )
Может я не прав, то мислости прошу поправить меня)

Короче, только что сидел размышля о том, что жетам про меня на работе говорят,( ну и вообще мнения людей о бо мне ) ну скорее все так:
Тут я задумался, вокруг наверное одни министры и кандидаты наук сидят, которые много чего в жизни добились, а я тут такая пьянчужка попался)
А выглядит это скорее всего так:
1.Людям всегда нужно очем то потрепать языком, скажем так провести досуг в курилке, что бы была какая то тема для бесседы, на самом деле и плевать на меня
2. Нужно же людям за счет когото самоутвердиться типо, вот он пьет прогуливает, а я тут такая или такой хороший, работаю не бухаю, тоесть я лучше его) все само утвердились можно идти работать и ли заниматься еще какой нибудь ерундой
После этих мысле сижу смеюсь и понимаю, что на чужое мнение нужно ложить большей и толстый ( ибо если загоняться по поводу того, что о тебе думаю то появляеться ( чувство вины, обиды, страха, и вообще себя начнешь накручивать и ходить как забитая мышь, по итогу дипрессия и бегом за бутылкой )
Может я не пра, то мислости прошу поправить меня)
Как же ты, такой здравомыслящий, в нашу песочницу попал?
Эх, какие люди спиваются((((
Все правильно говоришь))

Как же ты, такой здравомыслящий, в нашу песочницу попал?
Эх, какие люди спиваются((((
Все правильно говоришь))
Чисто логически попытался распилить) Просто волновал меня этот вопрос, теперь все понятно, больше не заморачиваюсь)

Каждый думает о себе больше всего. Так, что да, не загоняйся

что на чужое мнение нужно ложить большей и толстый
Ты прав,мы не должны испытывать чувство вины,это нас загоняет в угол!Ну ,вот к чужому мнению прислушиваться всё же стоит и мотать на ус.Если бы мне было наплевать на чужое мнение,я бы давно спилась вдребезги,как раз мысль о том ,что о тебе подумают на работе коллеги,дома родные останавливала от многих неприятностей...Но это должно происходить до..а уж если накосячил,тогда действительно не стоит самоубиваться и думать о сплетнях о тебе,вперёд к светлому будущему!Отношение к себе можно изменить поверь,стоит только вести себя пристойно и через n-ное время обсуждать в курилке будут другого разгильдяя ...и ты вместе с ними:-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу