Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
П.4 единственный про алкоголизм.
Добавляй еще.
Знания не спасают от болезни. Да ты сам всё понимаешь.
Просто я зануда)))))))

П.4 единственный про алкоголизм.
Добавляй еще.
Знания не спасают от болезни. Да ты сам всё понимаешь.
Просто я зануда)))))))
Так ты сам подскажи, что новичку добавить)

Так ты сам подскажи, что новичку добавить)
Как ААшник - посещение собраний аа.
Ведение дневника по Шичко.
Аутотренинг по утрам и вечерам.
Активное участие в жизни форума, общение с новичками.( у кого-то один день трезвости и ты уже можешь помочь)
Ведение дневника на форуме с описанием состояния, эмоций, действий, результата.

Выбирай что нравится))

Как ААшник - посещение собраний аа.
Ведение дневника по Шичко.
Аутотренинг по утрам и вечерам.
Активное участие в жизни форума, общение с новичками.( у кого-то один день трезвости и ты уже можешь помочь)
Ведение дневника на форуме с описанием состояния, эмоций, действий, результата.

Выбирай что нравится))
Arkadiy вот спасибо тебе, есть действительно, что выбрать)
Кстати да, мало тут на форуме я в каких темах писал, нужно пообщаться с другими ребятами)

Еще пункт: не бить себя (то есть не заниматься самобичеванием).

Вообще, чем меньше фокуса на себе, тем больше тебя в этом мире, имхо.

Еще пункт: не бить себя (то есть не заниматься самобичеванием).

Вообще, чем меньше фокуса на себе, тем больше тебя в этом мире, имхо.
Это я проходил вчера и позавчера, сам себе обзывал всякими словами, и приговаривал какой я несчасный когда рыдал крокодилими слезами.

Это я проходил вчера и позавчера, сам себе обзывал всякими словасм, я приговаривал какой я несчасный когда рыдал крокодилими слезами.
Когда эмоциональные качели начнутся, вспомни этот пункт.
Он правда полезен.

На каком сроке это счастье подходит??
Кого как.
21 день, 1,5 месяца, 2,5. 4....
Нет точно ряда. Но, качает.
Зависит от многих факторов.
Чем раньше заметишь толчок, тем меньше качельки раскачаются))
Учись следить за эмоциональные состоянием, фокусировать проблемы.

Сдел сейчас и думал, отчего я начинаю пить.....
История: Пятница, конец рабочего дня, там все зашибись все в огне все сделали, шурую в вагончик и кручу в руках телефон, в голове скачут мысли. Пятница ведь, тяжелая неделя была, может махануть сегодня??? А может не надо???
Ай ладно позваню корешу щас, что-нибудь сообразим. Набираю номер телефона, в трубку рапартую Жека закажи столик в кабаке посидим вечером культурно под каньячок поговорим, давно не виделись. Тот одобряет мою идею, я лечу домой мыться бриться.
По дороге прокурчиваю в голове мысль, так сегодня я махану но только олну на двоих не больше, чисто расслабиться. Завтра кровь с носа без апохмела.
И так сидим мы в кабаке, кушаем коньяк, общаемся о жизни, клеим девак. И тут реко алкашка заканчиваеться, сидим друг на друга стреляем глазами, кто же первый предложит взять еще одну, ведь рано еще, ну обычно первый здавался я, а корифан голопом пер в бар за добавкой.
Вечер продолжаеться с нами за столом девуки все супер, весело, танцы-шманцы, мы естественно дам угошаем винишком, шампански, водочкой.
Вот в этот момент когда весело все супер, меня меняют на другого человека, который начинает жрать пока не упадет.
Тут незаметно наступает утро, мы на каком то придарожном кабаке никакие, разезжаемся домой, я уже естественно не я.
Приезжаю к дому и понимаю а че туда идти если можно зайти к соседу такому же алканафту как и я и не продолжить банкет.
Тут он за гонца, уже ни каких коньяков, пох что пить чернило, водяра, я за любой кипишь, мы подолжаем. Через пару часов я шурую спать, а уже то не забываем суббота настала, но у меня еще "культурная пятница длицца".
Проспавшись до часов 6 вечера, начинаешь одуплять, херово же, не мешало бы похмел сделать, в пятницуу клялся себе что я чуть чуть и без похмеляний.
Я снова к соседу, он снова за бутылкой, но кайф я чувствую только 2-3 стопки это когда легчает, потом я просто как тупой баран продолжаю пить. Далее наяинаються с ним приключения по различным блат хатам каким то не понятным притонам, там где на кухне такая дымовая завеса, что ни одни пожарник не справиться. Наступило воскресенье.
Снова плохо снова, похмелиться, уже просыпаешься не пойми где, но не у себя дома, походу дела, у тебя еще могут денюжку с кармана подрезать, когда ты спишь в умате.
В воскресенье вечером возращешься домой, тоже на рогах но еще в добавок с трясучкой.
Ночью сна нет, так как тебя через пару часов начинает отпускать и организм требует новой дозы, а там уже и утро понедельника, ты с опухшей рожей, сушняк, шугняк, тошнит, трясет, ты принимаешь решение не идти на работу, а отлежаться.
Вот и пятница культурная прошла, а собирался бутылочку под закусочку на двоих и по домам.
Блин пречетал все, ужаснулся!!!
Вот один в один все. Я боюсь выходных. Хоть и есть чем заняться, а все равно кто нибудь позвонит и бежишь. И ведь постоянно находятся оправдания.

Кого как.
21 день, 1,5 месяца, 2,5. 4....
Нет точно ряда. Но, качает.
Зависит от многих факторов.
Чем раньше заметишь толчок, тем меньше качельки раскачаются))
Учись следить за эмоциональные состоянием, фокусировать проблемы.
Это если через какое то время трезвости, мне к примеру будет весело потом сразу через секунду грустно, или ни с того ни с сего наору на продавщицу в магазини, или просто лягу на кравать тоже ни с того ни сего свернусь в калачи и буду думать, как у меня все в жизни плохо, то это уже качели??

Вот один в один все. Я боюсь выходных. Хоть и есть чем заняться, а все равно кто нибудь позвонит и бежишь. И ведь постоянно находятся оправдания.
Да тут я уже понял и оправдания не нужны ни какие, ты просто напрочь забываешь о своей проблеме, ты даже не думаешь о последствия ты просто идешь типо время круто провести. На самом же деле если бы я тогда при таких мыслях, а почему бы не расслабился словил себя на том, что какого хрена ты делаешь, ты же алкоголик последний, то ничего бы я и не предлогал, просто нужно помнить теперь кто ты есть и не забывать никогда.

Это если через какое то время трезвости, мне к примеру будет весело потом сразу через секунду грустно, или ни с того ни с сего наору на продавщицу в магазини, или просто лягу на кравать тоже ни с того ни сего свернусь в калачи и буду думать, как у меня все в жизни плохо, то это уже качели??
Ага

Наверное попью недельку валерьяночку, для успакоения нервов и в качестве проффилактики.
А валерьяночка в таблеточках я надеюсь,а не в пузырёчке с градусиками?:excl:А так все пунктики правильные и логичные,молодец,что прописываешь,я вот привыкла все планы в голове держать)

А валерьяночка в таблеточках я надеюсь,а не в пузырёчке с градусиками?:excl:А так все пунктики правильные и логичные,молодец,что прописываешь,я вот привыкла все планы в голове держать)
Ну конечно в таблеточках, по другому и быть не может)

Ну а ты как?)) Настраиваешься еще?))

Ну а ты как?)) Настраиваешься еще?))
Ага..жду когда дзен дзенкнет:-DСчётчик слишком мал,для такого большого события)Мне пока легче как перекати -поле,без домика.Люди правда настороженно относятся,не любят в нашем обществе бомжей*SORRY*

Назад
Сверху Снизу