Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Каждому своё.Но анализировать и задумываться,почему это с ними происходит,а значит может произойти со мной,надо,как мне каатца...но тебе не надо,как мне каатца:-Dнекоторые по несколько лет так болтаются,просушка-срыв-отходос...это и моя схема тоже,только она моя,я её другим ,но кроме близких,конечно,не показывала.Не выносить сор из избы,это наиглавнейший девиз моей жизни,не важно ,что дома грязно,зато людям не видно,обсуждать нечего)Чтобы писать на этом форуме с пользой для себя,нужно быть абсолютно честной,по крайней мере в вопросах трезвления,иначе смысла нет...поэтому только окончательное и бесповоротное решение об абсолютной трезвости побудит меня завести свой дневник!Это я ещё для тех пишу,которые всё время тычут пальцем в новичков без темы и сюжета:-D
Ну это понятно, на просто сейчас хватаюсь за все ниточки что бы начать трезвую жизнь, первый шаг из сделал хотя бы начал свою тему, книгу сейчас читаю, там далше видно будет, может еще что осознаю с течением времени.

Ну это понятно, на просто сейчас хватаюсь за все ниточки что бы начать трезвую жизнь, первый шаг из сделал хотя бы начал свою тему, книгу сейчас читаю, там далше видно будет, может еще что осознаю с течением времени.
Попробуй к книгам присоединить аудио - информацию.
В тех случаях, когда занимаешься чем - нибудь. Всего смысла не уловишь, но мозг будет выделять что-то для тебя "больное".
Для начала - радио АА. Круглосуточно вещает. Все про трезвость.
Не обязательно трезветь по методике АА. Просто будет дополнительный мотиватор, напоминалка.

В тех случаях, когда занимаешься чем - нибудь. Всего смысла не уловишь, но мозг будет выделять что-то для тебя "больное".
Для начала - радио АА. Круглосуточно вещает. Все про трезвость.
Не обязательно трезветь по методике АА. Просто будет дополнительный мотиватор, напоминалка.
Ну нужно попробывать

Фух, только что приехал с работы уже один касяк закрыл, правдо пот лился градом)))
И нервишки поспокойнее стали)
о, потом еще разгребешь.
Выправится всё.

А передоза не будет?Усвоится ли такое количество обрушившейся сразу инфы?Может лучше меньше,да лучше?;-)

о, потом еще разгребешь.
Выправится всё.
Я просто прорабом на стройке работаю, а когда запил много чего не сделал, много документов не подписал, крнец года был, а если бы поперли с работы то были бы большие проблемы, так как материальный отчет одним махом не спишешь, по этому я так волновался

А передоза не будет?Усвоится ли такое количество обрушившейся сразу инфы?Может лучше меньше,да лучше?;-)
Мне помогло полное погружение в тему. практически на 24/7
А вам что помогает?

Вот теперь покушать супчика там , борщя и завалится на кровать ( не забудь в душ)
Прям как настоящий заботливый соз!:-DА чего тоже без темы? Не созрел таки морально,да?Смотри ,здесь к таким подозрительно относятся,особенно большиещётчиконосцы!:rolleyes:

Прям как настоящий заботливый соз!:-DА чего тоже без темы? Не созрел таки морально,да?Смотри ,здесь к таким подозрительно относятся,особенно большиещётчиконосцы!:rolleyes:
Давай ты уже свою тему заводи ))

А вам что помогает?
Меня вдохновляют истории реальных людей,выползших из полнейшей ..опы,ставшие здесь местными гуру,а ещё как ни странно помогают темы срывников.Это как печальный пример как я вести себя не хочу:grabli:

Алкоголь очень жестоко нервную систему убивает, вчера еще грубо говоря боялся с квартиры выйти не говоря уже о том что нужно ехать по работе какие то вопросы решать, ну а сегодня пришлось собраться и поехать, и то такое было ощущение когда подезжал, что меня там щас бить будут) это ужас просто.
Может каких легких успакоительных попить для проффилактики? Потому, что чувствую что расшатана она у меня не на шутку.

Меня вдохновляют истории реальных людей,выползших из полнейшей ..опы,ставшие здесь местными гуру,а ещё как ни странно помогают темы срывников.Это как печальный пример как я вести себя не хочу:grabli:
Т.е. просто чтение на форуме тебе помогает.
Темы срывников как мотиватор?
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу