Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый!
Мне 28 лет , зовут меня Денис.
Не буду много рассусоливать пить еще начал до новогодних праздников но с перерывами 3-4 дня что бы отойти, потом заново начинал думая что обойдусь 1 днем, но так никогда не получалось. Сегодня уже 3 дня трезвый физическое состояние нормальное, ну в душе твариться полная опусташенность, такое ощущение что упал жепой на самое дно и подняться не могу, просвета не вижу и выход тоже. За плечами уже 4 кодировки с разными периодами времени самый большой срок не пил 4 месяца тогда все было солнечно и радужно, прям порхал от щастья , какой же я молодец и все у меня получаеться.
В данный период на больничном до этого успел 1 день на работе прогулять не знаю даже, пожет и попросят меня уйти, там то знают какие у меня больничне.
Хоть уже 3 день и не пью, эмоциональное состояние такое будто я нащупал дно, ревел сегодня от безысходности пол дня крокодилими слезами, да и сейчас пишу этот пост и слезы на глазах наварачиваються. А так до этого было все, кабаки притоны, водка, дешовое вино, провалы в памяти, утром трясняк и дипрессия, пока не похмелюсь нормально не становилось, родных своих достал уже до ручки, если бы в этот раз не мать то посегодняшний день не вылез бы из запоя.
На данный момент чувство пустой души присутствует и то что я переступил грань за которую я раньше еще не заходил, может дно мое, не знаю пока.
Поговорить мне не с кем об этом, а поддержки очень не хватает. Не буду больше никому ничего общеть, что это моя последняя пьянка. Просто есть четкое ощущение и желания схватиться за жизнь, пока еще могу.
Друг мне тоже 28 ну в плане кодировок ты меня перегнал))Я делал это трижды.Вот последний раз 7 месяцев не пил.И как же хорошо жилось.Начинаешь в магазине покупать и пробовать вещи которые когда пил никогда бы не купил и не попробовал.Единственная ошибка что последние 2 месяца как сорваться я начал пить безалкогольные энергетики,а это замена была ,то что я сорвусь было дело времени.А в один прекрасный день я проснулся как невчем небывало и небыло причин ни эмоциональных,ни каких то физических причин,просто мыль в голове возникла.....Хочу виски...Вообще втупую пошел купил 0.5 "Bells" и литр кока колы..Ну и понеслась душа в рай.Скажи пока..Я до сих пор непойму логики своих действий,как будто я непонимал о последствиях,как будто ноги сами вели в магазин.Еще в одном непродали попросили паспорт с собой не было,это был знак,но я перешел дорогу и пошел в другой и купил.

Ну...кому как. Я ужасы, мистику и триллеры смотрел на отходосах. По крайней абстяге смотрел фильм Upgrade. Ничего так кинчик, скажу я вам.
Аналогично.С горем пополам трясущимися руками прописал топ лучших психологических триллеров голливудских и посмотрел штук 10.Вчера т.к бессоница что то заморочился давай смотреть Пятница 13-ое с первой части.Классика.Правда половины смотришь и не видишь

Вот что значит темнота,много чего читаю ,А биографию автора нафиг.. )))
Вот здесь есть об этом. Idless публиковал
Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)
Мне у Кинга кроме "Сердец в Атлантиде" ничего надолго не запало, но вот об алкоголизме своем он очень хорошо написал. Для меня история о том как он пил и как выкарабкивался была поважней многих его книг.

Друг мне тоже 28 ну в плане кодировок ты меня перегнал))Я делал это трижды.Вот последний раз 7 месяцев не пил.И как же хорошо жилось.Начинаешь в магазине покупать и пробовать вещи которые когда пил никогда бы не купил и не попробовал.Единственная ошибка что последние 2 месяца как сорваться я начал пить безалкогольные энергетики,а это замена была ,то что я сорвусь было дело времени.А в один прекрасный день я проснулся как невчем небывало и небыло причин ни эмоциональных,ни каких то физических причин,просто мыль в голове возникла.....Хочу виски...Вообще втупую пошел купил 0.5 "Bells" и литр кока колы..Ну и понеслась душа в рай.Скажи пока..Я до сих пор непойму логики своих действий,как будто я непонимал о последствиях,как будто ноги сами вели в магазин.Еще в одном непродали попросили паспорт с собой не было,это был знак,но я перешел дорогу и пошел в другой и купил.
Я и сам не понимаю до конца почему с кодировок слетал, хотя знаю только одно истинного желания бористь пить видимо не было никогда.

Вот здесь есть об этом. Idless публиковал
Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)
Мне у Кинга кроме "Сердец в Атлантиде" ничего надолго не запало, но вот об алкоголизме своем он очень хорошо написал. Для меня история о том как он пил и как выкарабкивался была поважней многих его книг.
Кинг вообще классный писатель мне очень нравиться

Всегда начинал думать, что со мной все нормально и я загоняюсь, ну и наверное по тому, что все налаживалось, пока только это приходит в голову
В этот раз всё будет по-другому?

Так и было сколько раз слово давал, сколько раз клялся, божился.
В таких случаях я тут говорю, ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Каждый может сорваться, только после таких слов ещё гаже будет на Душе*SORRY*

В таких случаях я тут говорю, ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Каждый может сорваться, только после таких слов ещё гаже будет на Душе*SORRY*
Согласен по этому не хочу разпузыривать не перед кем, а тихо трезветь.

Я лишь отвечу, что буду землю зубами грызть, что бы не запить снова и работать над собой
ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Тебя волнуют какие-то эмоции, тревоги, нужно с кем-то поговорить, обсудить своё самочувствие - обязательно об этом здесь пиши!!! А громкие лозунги вообще забудь!

ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Тебя волнуют какие-то эмоции, тревоги, нужно с кем-то поговорить, обсудить своё самочувствие - обязательно об этом здесь пиши!!! А громкие лозунги вообще забудь!
Если говорить про эмоции и чувства, то на данный момент, грызет чувство вины, страх необъянимый который не дает усидеть на месте ни минуты от которого поджики трясуться , а еще стыд за свои подвиги в пьяном виде, косяки которые я наделал которые еще предстоит разгребать

Если говорить про эмоции и чувства, то на данный момент, грызет чувство вины, страх необъянимый который не дает усидеть на месте ни минуты от которого поджики трясуться , а еще стыд за свои подвиги в пьяном виде, косяки которые я наделал которые еще предстоит разгребать
Успокойся! Здесь все, почти, такие сюда пришли.

Используй эти эмоции чтобы не пить. Как можно дольше держи их в памяти Запиши их и содеянные косяки. Со временем они исчезнут, косяки загладятся и тут возникает опасность срыва. Возьми листочек и прочти пережитое. Если возникнет мысль-''Да это раньше было. Сейчас я умней. Пожалуй накачу в аккурат''-помни,это самообман.

Используй эти эмоции чтобы не пить. Как можно дольше держи их в памяти Запиши их и содеянные косяки. Со временем они исчезнут, косяки загладятся и тут возникает опасность срыва. Возьми листочек и прочти пережитое. Если возникнет мысль-''Да это раньше было. Сейчас я умней. Пожалуй накачу в аккурат''-помни,это самообман.
Я понимаю тебя, сколько раз уже такое было, через пару недель все затихало, и начинался новый запой.

Назад
Сверху Снизу