Dipsomaniac
Активный участник
Читай. Нужно знать своего врага в лицо.Ну я просматривал уже ее, да там главы не большие может одну и осилю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай. Нужно знать своего врага в лицо.Ну я просматривал уже ее, да там главы не большие может одну и осилю!
Конечно буду писать и читать) Вы тут люди добрые)Да да)) Пиши, читай))
Ага, щаззз.Конечно буду писать и читать) Вы тут люди добрые)
Форум вообще огонь! Я подсел на него! Столько полезной информации и люди дельное пишут, а не пустотрёп. Всякие Япы, Фишки да Пикабу-отдыхают!Конечно буду писать и читать) Вы тут люди добрые)
От каркаде у меня давление летает) еще не отошел наверное полностью)Если люто криво - из книги получается не самый лучший собеседник, имхо. Каркаде с лимоном и этти-сериал с лолями на пару очков громкости ))
Ваще не поняла ниче*CRAZY**JOKINGLY*Каркаде с лимоном и этти-сериал с лолями на пару очков громкости
Так я только сегодня с народом пообщался мне уже не так шугняково, как было днем)Форум вообще огонь! Я подсел на него! Столько полезной информации и люди дельное пишут, а не пустотрёп. Всякие Япы, Фишки да Пикабу-отдыхают!
Ну типо сериалл под каркаде с лимоном)Ваще не поняла ниче*CRAZY**JOKINGLY*
И звук потише обязательно))Ну типо сериалл под каркаде с лимоном)
АааНу типо сериалл под каркаде с лимоном)
И звук на два очка))))И звук потише обязательно))
Не такие не заходят к сожалению)Ага. Ну ещё всякие Viasat History, Galaxy и National Geographic нормально зайдут.
Ну...кому как. Я ужасы, мистику и триллеры смотрел на отходосах. По крайней абстяге смотрел фильм Upgrade. Ничего так кинчик, скажу я вам.Ага. Ну ещё всякие Viasat History, Galaxy и National Geographic нормально зайдут.
Ну я вообще на отходняках смотрю сериалы, так чисто что бы на фоне шли. Что бы голову не заморачивать, бывает все ночи идут я чуть сплю потом обратно продолжаю смотретьНу...кому как. Я ужасы, мистику и триллеры смотрел на отходосах. По крайней абстяге смотрел фильм Upgrade. Ничего так кинчик, скажу я вам.
Сериалы вкупе с кошмариками)) Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш) Ну ещё лсд и прочей отравой он не брезговал.Ну я вообще на отходняках смотрю сериалы, так чисто что бы на фоне шли. Что бы голову не заморачивать, бывает все ночи идут я чуть сплю потом обратно продолжаю смотреть
Не знала про Стивена такого,хотя книги у него очень даже...Сериалы вкупе с кошмариками)) Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш) Ну ещё лсд и прочей отравой он не брезговал.
Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш)