Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Если люто криво - из книги получается не самый лучший собеседник, имхо. Каркаде с лимоном и этти-сериал с лолями на пару очков громкости ))

Конечно буду писать и читать) Вы тут люди добрые)
Форум вообще огонь! Я подсел на него! Столько полезной информации и люди дельное пишут, а не пустотрёп. Всякие Япы, Фишки да Пикабу-отдыхают!

Если люто криво - из книги получается не самый лучший собеседник, имхо. Каркаде с лимоном и этти-сериал с лолями на пару очков громкости ))
От каркаде у меня давление летает) еще не отошел наверное полностью)

Форум вообще огонь! Я подсел на него! Столько полезной информации и люди дельное пишут, а не пустотрёп. Всякие Япы, Фишки да Пикабу-отдыхают!
Так я только сегодня с народом пообщался мне уже не так шугняково, как было днем)

Ага. Ну ещё всякие Viasat History, Galaxy и National Geographic нормально зайдут.
Ну...кому как. Я ужасы, мистику и триллеры смотрел на отходосах. По крайней абстяге смотрел фильм Upgrade. Ничего так кинчик, скажу я вам.

Ну...кому как. Я ужасы, мистику и триллеры смотрел на отходосах. По крайней абстяге смотрел фильм Upgrade. Ничего так кинчик, скажу я вам.
Ну я вообще на отходняках смотрю сериалы, так чисто что бы на фоне шли. Что бы голову не заморачивать, бывает все ночи идут я чуть сплю потом обратно продолжаю смотреть

Здесь фича скорее в том, чтобы не смотреть ящик, а отвернуться и слушать тихий звук что из него доносится, одновременно пытаясь визуализировать его в сознании. А-ля радиоспектакль. Мозги отвлекаются на это дело и плющит гораздо меньше.

Ну я вообще на отходняках смотрю сериалы, так чисто что бы на фоне шли. Что бы голову не заморачивать, бывает все ночи идут я чуть сплю потом обратно продолжаю смотреть
Сериалы вкупе с кошмариками)) Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш) Ну ещё лсд и прочей отравой он не брезговал.

Сериалы вкупе с кошмариками)) Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш) Ну ещё лсд и прочей отравой он не брезговал.
Не знала про Стивена такого,хотя книги у него очень даже...

Я как-то читал Стивена Кинга '' необходимые вещи'', и удивлялся-''Откуда у человека такая богатая фантазия, недоступная нам-простым смертным?'' Всё просто-он алкаш)

Если творить исключительно по синей дыне - мэйби ) Но вот чтобы выдавать строчки с бодуна - очень сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу