Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Не решай ВСЕ проблемы. Разбей их на маленькие проблемки, и это будут не проблемы, а задачи. И решай их по одной, не додумывая, как они решатся, это не в твоих силах и возможностях. Просто решай по одной.

Не решай ВСЕ проблемы. Разбей их на маленькие проблемки, и это будут не проблемы, а задачи. И решай их по одной, не додумывая, как они решатся, это не в твоих силах и возможностях. Просто решай по одной.
Одну задачу уже запланировал сегодня решить, много на себя не хочу брать.

Я понимаю тебя, сколько раз уже такое было, через пару недель все затихало, и начинался новый запой.
Алкоголь ещё доставляет удовольствие? Или пьешь из-за того, что трезвое состояние неприемлемо для тебя, всё время что-то гложет?

ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Тебя волнуют какие-то эмоции, тревоги, нужно с кем-то поговорить, обсудить своё самочувствие - обязательно об этом здесь пиши!!! А громкие лозунги вообще забудь!
Не согласна. Как только у человека появляется более менее значимый срок трезвости,особенно если это происходит в первый раз,его начинает распирать от самодовольства и собственного превосходства.Так и хочется поведать всему миру какой же я правильный и волевой!Это как с похудением.Худеешь и хочется общаться только о калориях, сброшенных граммах и "разве вы не видите какие вы все толстые!"И я считаю,что это неплохо,общаться среди единомышленников и хвалится своими успехами!Не надо тишины,наоборот ,не молчи о своих удачах и поражениях,это помогает не совершить многие необдуманные поступки.Дураки учатся на своих,умные на чужих ошибках ..А тишину любят деньги!:-D

Одну задачу уже запланировал сегодня решить, много на себя не хочу брать.
Бывает хочется сразу наверстать всё про@банное и это ошибка которая может привести к срыву. Нужно помаленьку, потихонечку..

Алкоголь ещё доставляет удовольствие? Или пьешь из-за того, что трезвое состояние неприемлемо для тебя, всё время что-то гложет?
Удовольствие после после 2-3 рюмок или бакалов присутствует, потом просто переключаюсь в свинью и хлебчу все без разбору.
А пью из за того, что мне хорошо или мне плохо, из за того что мне весело или грустно, из за какого то занимого события, из за выполненной работы и считаю, что себя нужно наградить, а иногда вообще без каких либо эмоций просто иду в магазин и беру выпить.

Удовольствие после после 2-3 рюмок или бакалов присутствует, потом просто переключаюсь в свинью и хлебчу все без разбору.
А пью из за того, что мне хорошо или мне плохо, из за того что мне весело или грустно, из за какого то занимого события, из за выполненной работы и считаю, что себя нужно наградить, а иногда вообще без каких либо эмоций просто иду в магазин и беру выпить.
Т.е. надо обязательно уйти из трезвого состояния, тебе в нём не комфортно. Вот с чем у тебя проблемы - с трезвостью, а не с алкоголем. Вот со своей трезвостью нужно работать, а не бороться с алкоголем. Он тебя всё равно побеждает)

Не согласна. Как только у человека появляется более менее значимый срок трезвости,особенно если это происходит в первый раз,его начинает распирать от самодовольства и собственного превосходства.Так и хочется поведать всему миру какой же я правильный и волевой!Это как с похудением.Худеешь и хочется общаться только о калориях, сброшенных граммах и "разве вы не видите какие вы все толстые!"И я считаю,что это неплохо,общаться среди единомышленников и хвалится своими успехами!Не надо тишины,наоборот ,не молчи о своих удачах и поражениях,это помогает не совершить многие необдуманные поступки.Дураки учатся на своих,умные на чужих ошибках ..А тишину любят деньги!:-D
Ещё раз повторяю, я только про ЗАРОКИ и ЛОЗУНГИ! А то потом бояться на форуме появиться - стыдно им становиться. Знаешь сколько тут таких было?

Ещё раз повторяю, я только про ЗАРОКИ и ЛОЗУНГИ! А то потом бояться на форуме появиться - стыдно им становиться. Знаешь сколько тут таких было?
Знаю.Я же писала ,что форум читаю очень давно)Вот по этой же причине не могу пока завести свою тему,вдруг не получится...позорищщще:-D

Т.е. надо обязательно уйти из трезвого состояния, тебе в нём не комфортно. Вот с чем у тебя проблемы - с трезвостью, а не с алкоголем. Вот со своей трезвостью нужно работать, а не бороться с алкоголем. Он тебя всё равно побеждает)
Интересные мысли у тебя, как то не задумывался даже.

Знаю.Я же писала ,что форум читаю очень давно)Вот по этой же причине не могу пока завести свою тему,вдруг не получится...позорищщще:-D
Не знаю, мне гораздо легче эмоционально, после того как тему завел.

Не знаю, мне гораздо легче эмоционально, после того как тему завел.
Ты читал темы срывников?Не читай!Это бесконечная череда бросаний напоминает театральную игру...им уже нравится не результат ,а сам процесс=-OЯ тоже пыталась бросить бессчётное количество раз,одна,вернее форум читала,но обратной связи не было.Теперь хочу по-взрослому,если заведу тему постараюсь,чтоб она никогда не болталась в срыве!;-)

Ты читал темы срывников?Не читай!Это бесконечная череда бросаний напоминает театральную игру...им уже нравится не результат ,а сам процесс=-OЯ тоже пыталась бросить бессчётное количество раз,одна,вернее форум читала,но обратной связи не было.Теперь хочу по-взрослому,если заведу тему постараюсь,чтоб она никогда не болталась в срыве!;-)
Так ты не читай срывы, я вообще в ту сторону стараюсь не смотреть.

Так ты не читай срывы, я вообще в ту сторону стараюсь не смотреть.
У меня то как раз другой случай,они меня мотивируют не пить!Всегда нахожусь в состоянии противоречия всем,дурной характер,усугублённый алкоголем:sarcastic:

Сейчас сидел курил и дума, что нужно со своими алкогольными кантактами разрывать связи, за все время как я отхожу то никто не позванил ни разу, а когда ходил в магазин ходил за сигаретами, то встретил одного, на опохмел просил, короче послал нах... и домой пошел.

Я наоборот не хочу читать чужи падения(
Каждому своё.Но анализировать и задумываться,почему это с ними происходит,а значит может произойти со мной,надо,как мне каатца...но тебе не надо,как мне каатца:-Dнекоторые по несколько лет так болтаются,просушка-срыв-отходос...это и моя схема тоже,только она моя,я её другим ,но кроме близких,конечно,не показывала.Не выносить сор из избы,это наиглавнейший девиз моей жизни,не важно ,что дома грязно,зато людям не видно,обсуждать нечего)Чтобы писать на этом форуме с пользой для себя,нужно быть абсолютно честной,по крайней мере в вопросах трезвления,иначе смысла нет...поэтому только окончательное и бесповоротное решение об абсолютной трезвости побудит меня завести свой дневник!Это я ещё для тех пишу,которые всё время тычут пальцем в новичков без темы и сюжета:-D

Назад
Сверху Снизу