Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
А вот такое не нужно) Лучше создавать и писать, марально хотя бы укрепляться.
Ну,когда я брожу по чужим темкам,знакомлюсь,общаюсь я тоже морально укрепляюсь.Дело ведь не в создании своей темы,как средство для общения,дело в публичном признании себя алкашом,рассказе алкобиографии,наконец полная и безоговорочная капитуляция перед алкозмеем,то есть признание своего бессилия перед ним.У меня должна быть 100%-я уверенность в этом,а не 99,9...Как-то так.

Да кстати, сегодня отзванился многим людям с которыми повздорил по синей волне, попросил извинения, хотя до этого очень было стыдно разворивать с ними, но ничего еще один камень с души.

Для меня очень трудно просить прощение,даже у тех ,перед кем действительно должна извиниться.Но зато ,если делаю это то от души и действительно-камень с плеч:girl_dance:

Сдел сейчас и думал, отчего я начинаю пить.....
История: Пятница, конец рабочего дня, там все зашибись все в огне все сделали, шурую в вагончик и кручу в руках телефон, в голове скачут мысли. Пятница ведь, тяжелая неделя была, может махануть сегодня??? А может не надо???
Ай ладно позваню корешу щас, что-нибудь сообразим. Набираю номер телефона, в трубку рапартую Жека закажи столик в кабаке посидим вечером культурно под каньячок поговорим, давно не виделись. Тот одобряет мою идею, я лечу домой мыться бриться.
По дороге прокурчиваю в голове мысль, так сегодня я махану но только олну на двоих не больше, чисто расслабиться. Завтра кровь с носа без апохмела.
И так сидим мы в кабаке, кушаем коньяк, общаемся о жизни, клеим девак. И тут реко алкашка заканчиваеться, сидим друг на друга стреляем глазами, кто же первый предложит взять еще одну, ведь рано еще, ну обычно первый здавался я, а корифан голопом пер в бар за добавкой.
Вечер продолжаеться с нами за столом девуки все супер, весело, танцы-шманцы, мы естественно дам угошаем винишком, шампански, водочкой.
Вот в этот момент когда весело все супер, меня меняют на другого человека, который начинает жрать пока не упадет.
Тут незаметно наступает утро, мы на каком то придарожном кабаке никакие, разезжаемся домой, я уже естественно не я.
Приезжаю к дому и понимаю а че туда идти если можно зайти к соседу такому же алканафту как и я и не продолжить банкет.
Тут он за гонца, уже ни каких коньяков, пох что пить чернило, водяра, я за любой кипишь, мы подолжаем. Через пару часов я шурую спать, а уже то не забываем суббота настала, но у меня еще "культурная пятница длицца".
Проспавшись до часов 6 вечера, начинаешь одуплять, херово же, не мешало бы похмел сделать, в пятницуу клялся себе что я чуть чуть и без похмеляний.
Я снова к соседу, он снова за бутылкой, но кайф я чувствую только 2-3 стопки это когда легчает, потом я просто как тупой баран продолжаю пить. Далее наяинаються с ним приключения по различным блат хатам каким то не понятным притонам, там где на кухне такая дымовая завеса, что ни одни пожарник не справиться. Наступило воскресенье.
Снова плохо снова, похмелиться, уже просыпаешься не пойми где, но не у себя дома, походу дела, у тебя еще могут денюжку с кармана подрезать, когда ты спишь в умате.
В воскресенье вечером возращешься домой, тоже на рогах но еще в добавок с трясучкой.
Ночью сна нет, так как тебя через пару часов начинает отпускать и организм требует новой дозы, а там уже и утро понедельника, ты с опухшей рожей, сушняк, шугняк, тошнит, трясет, ты принимаешь решение не идти на работу, а отлежаться.
Вот и пятница культурная прошла, а собирался бутылочку под закусочку на двоих и по домам.
Блин пречетал все, ужаснулся!!!

История 2 ( когда я слетел с кодировки )
Коротко.
Короче работали в поте лица, хотели быстро здать объект, без выходных и проходных по 12 часов в сутки, но снабжение под конец начало подводить с поставкой материала, т.е начали простаивать.
Через пару дней приехал шев, обхаял, что мы работу не можем закончить.
Я тогда послал всех нах, собрался пошел в магазин ни о чем не думая и нализался ну а дальше по накатанной. До этого 2 месяца уже ни пил.
Но тогда я чувстовал дикую злость и обиду,
Вот тут и попался, если бы я тогда знал что нужно слышать свои эмоции и быть на чеку что может быть срыв я бы не рванул за бутылкой.

Вот тут и попался, если бы я тогда знал что нужно слышать свои эмоции и быть на чеку что может быть срыв
Ну,теперь то ты предупреждён,а значит вооружён!Следовательно,должен быть на чеку.Не пей,козлёночком станешь*CRAZY*

Ну,теперь то ты предупреждён,а значит вооружён!Следовательно,должен быть на чеку.Не пей,козлёночком станешь*CRAZY*
Все таки я понимаю это так, нужно учиться учиться и еще раз учиться слышать позывы тяги, это наверное приходит с опытом трезвости плюс общение с такими же как ты и литература профильная. Уловок ведь много ко всему готовым быть не реально на ранних стадиях.

Если,честно я не понимаю,когда говорят,"сам не понимаю как очутился в магазе с бутылкой в руках".Я всегда тщательно планировала срыв,приурочивая к какому нибудь событию,то есть в принципе,навсегда я никогда ещё и не бросала.Хочу ...и всё таки заявлять об этом рано,чуть -чуть дожать надо.Вот сейчас грипп пройдёт,мозги прояснятся и будем определяться)

Если,честно я не понимаю,когда говорят,"сам не понимаю как очутился в магазе с бутылкой в руках".Я всегда тщательно планировала срыв,приурочивая к какому нибудь событию,то есть в принципе,навсегда я никогда ещё и не бросала.Хочу ...и всё таки заявлять об этом рано,чуть -чуть дожать надо.Вот сейчас грипп пройдёт,мозги прояснятся и будем определяться)
У меня пока еще тоже не совсем светло в голове, на все нужно время, Москва тоже не сразу строилась.

Последнее редактирование:
Мой прогул прикроют, т.е не будут доносить до вышестоящего.
Я просто сегодня закрыл очень неприятный косяк)

Важно не увериться, что ты сможешь это провернуть и во второй раз. Я сам лет пять отработал на стройке. Там не пить сложно. И на работу эту с будуна выходить не просто. Но и люди там к этому полояльнее, не как в офисе.

Важно не увериться, что ты сможешь это провернуть и во второй раз. Я сам лет пять отработал на стройке. Там не пить сложно. И на работу эту с будуна выходить не просто. Но и люди там к этому полояльнее, не как в офисе.
Я больше не хочу, что бы со мной такое повторялось. У меня объект находиться на действующем заводе, там проходишь алкорамку, если ты с сильного бадуна то туда вообще лучше не идти, иначе покажет градусы и звонок в кантору.

Я больше не хочу, что бы со мной такое повторялось. У меня объект находиться на действующем заводе, там проходишь алкорамку, если ты с сильного бадуна то туда вообще лучше не идти, иначе покажет градусы и звонок в кантору.

Можно подумать, что раньше хотел. Просто не хотеть - это не работает.

И так напишу маленький отчетик за прошедшие 3 дня)
1. Отходняк благополучно пережит, не похмелялся, отпоился чайком, отлежался.
2.На работе кое как жопу свою прикрыли, уже хорошо.
3.Тревога, страх аппатия потихоньку уходят, благодаря форуму.
4.С родней помирился.
Планы на следующую неделю
1.До конца разобраться со всеми касяками висяками
2.Наверное попью недельку валерьяночку, для успакоения нервов и в качестве проффилактики.
3.Решил поравать связи с так называемыми друзьями с которыми я все время ухожу в запои, нах мне такие.
4.Прочитать пору книжек на тему болезни алкоголика
5.По меньше брать до головы не приятные рабочие моменты, надо быть спакойнее
6.Больше отдыхать, это тоже сейчас послезно.
7.Не грузить себя работой до фанатизма, а ровненько в 5 валить домой отдыхать, всего в меру.
Пока все, может что то и добавиться в список но на данный момент план такой.

Назад
Сверху Снизу