Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Хожу. 3 раза в неделю. Есть подшефные.
После группы спокоен как удав и доволен как слон после купания
Я вот сейчас думаю, как скопившиеся проблеммы за время пития порешать, аж голова трясеться от все этого.

Я вот сейчас думаю, как скопившиеся проблеммы за время пития порешать, аж голова трясеться от все этого.
Как?
По порядку.
По порядку поступления и по возможности разрешения.
От того что ты загоняешься, ничего не решится.

Я бы начал со звонка на работу.
Ну это я сделал уже вчера, позванил сказал, что на больничном, а по поводу прогула, сказали выйдешь на работу поговорим, но исхода разгвора я не могу предугадать

Как?
По порядку.
По порядку поступления и по возможности разрешения.
От того что ты загоняешься, ничего не решится.
Нужно сейчас действительно, как то по полкам разложить все, где что и как я буду делать

Нужно сейчас действительно, как то по полкам разложить все, где что и как я буду делать
Сейчас что можешь сделать?
Только спланировать.
Запиши и выбрось из головы.
Привыкай писать. Пригодится в выздоровлении.

Ну это я сделал уже вчера, позванил сказал, что на больничном, а по поводу прогула, сказали выйдешь на работу поговорим, но исхода разгвора я не могу предугадать

Не стоит сейчас волноваться о том, чего изменить не можешь. Но я бы позвонил и попросил возможность выйти и отработать прогул пока ты на больничном. Это оценят и там, и ты успокоишься.

Сейчас что можешь сделать?
Только спланировать.
Запиши и выбрось из головы.
Привыкай писать. Пригодится в выздоровлении.
Я как то пробывал раньше это делать но потом забросил, решил что загоняюсь, не хочу сейчас повторять старые ошибки

Не стоит сейчас волноваться о том, чего изменить не можешь. Но я бы позвонил и попросил возможность выйти и отработать прогул пока ты на больничном. Это оценят и там, и ты успокоишься.
Спасибо за совет, может его и возьму на вооружение.
Сейчас общение с вами очень помогает успакоиться, а то днем чуть за бутылкой не побежал, на зубах сидел и ждал пока немного успакоюсь, хотелось снова забыться и хоть какое то время не думать о все, что произошло за прошедшие дни.

Держись , все наладится , меньше думай что будет .
Спасибо за поддержку стараюсь так и делать и взять себя в руки, что сделано то сделано теперь только отвечать за свои поступки

Спасибо за поддержку стараюсь так и делать и взять себя в руки, что сделано то сделано теперь только отвечать за свои поступки
Попробуй прокрутить ситуацию до конца по наихудшему сценарию.
И прикинь, что делать будешь.
Не смертельно?
Вот и успокойся.

Спасибо!!! Уже потихоньку читаю.
Но тяжело на душе ой как тяжело. Такое ощущение, что я сам себя загнал в угал, а выбраться уже не могу, надеюсь пройдет со временем.
и не в такие углы залазили ....лално родственики ещё пока ....а так по кругу тебе 28 есть шансс тормознуться только самому ....хотя у меня все разы не получалось .......чувства понимаю

Попробуй прокрутить ситуацию до конца по наихудшему сценарию.
И прикинь, что делать будешь.
Не смертельно?
Вот и успокойся.
Ну в принцепе, да смерти тут никакой нет

и не в такие углы залазили ....лално родственики ещё пока ....а так по кругу тебе 28 есть шансс тормознуться только самому ....хотя у меня все разы не получалось .......чувства понимаю[/QUOTE
Вот и я про тоже, кодировки теперь точно знаю мне не помогут, може все таки на группу сходить хоть и немного страшно.

Вечер добрый!
Мне 28 лет , зовут меня Денис.
Не буду много рассусоливать пить еще начал до новогодних праздников но с перерывами 3-4 дня что бы отойти, потом заново начинал думая что обойдусь 1 днем, но так никогда не получалось. Сегодня уже 3 дня трезвый физическое состояние нормальное, ну в душе твариться полная опусташенность, такое ощущение что упал жепой на самое дно и подняться не могу, просвета не вижу и выход тоже. За плечами уже 4 кодировки с разными периодами времени самый большой срок не пил 4 месяца тогда все было солнечно и радужно, прям порхал от щастья , какой же я молодец и все у меня получаеться.
В данный период на больничном до этого успел 1 день на работе прогулять не знаю даже, пожет и попросят меня уйти, там то знают какие у меня больничне.
Хоть уже 3 день и не пью, эмоциональное состояние такое будто я нащупал дно, ревел сегодня от безысходности пол дня крокодилими слезами, да и сейчас пишу этот пост и слезы на глазах наварачиваються. А так до этого было все, кабаки притоны, водка, дешовое вино, провалы в памяти, утром трясняк и дипрессия, пока не похмелюсь нормально не становилось, родных своих достал уже до ручки, если бы в этот раз не мать то посегодняшний день не вылез бы из запоя.
На данный момент чувство пустой души присутствует и то что я переступил грань за которую я раньше еще не заходил, может дно мое, не знаю пока.
Поговорить мне не с кем об этом, а поддержки очень не хватает. Не буду больше никому ничего общеть, что это моя последняя пьянка. Просто есть четкое ощущение и желания схватиться за жизнь, пока еще могу.
Привет) Я тоже, когда писала свою тему, обревелась... Алкоголь - мощный депрессант.. Это состояние пройдет) Тем более, ты уже знаешь, как жить в трезвости.. Но ты все таки давал себе шанс, что может быть по другому. По другому уже не будет, нужно это принять) Неизлечимость нашей болезни, но возможность прекрасно обходиться без него))) Желаю тебе удачи))))

А что там в группах страшного то? Такие же алкоголики, как и все мы)) Сходи))

Привет) Я тоже, когда писала свою тему, обревелась... Алкоголь - мощный депрессант.. Это состояние пройдет) Тем более, ты уже знаешь, как жить в трезвости.. Но ты все таки давал себе шанс, что может быть по другому. По другому уже не будет, нужно это принять) Неизлечимость нашей болезни, но возможность прекрасно обходиться без него))) Желаю тебе удачи))))
Спасибо за поддержку!!
Сейчас буду анализировать, ну хотя бы пытаться свои ошибки.

А что там в группах страшного то? Такие же алкоголики, как и все мы)) Сходи))
Ну вот посещают мысли меня, я же только кодировки проходил, но сейчас я хочу уцепиться за жизнь, уже страшно.

Назад
Сверху Снизу