да уже норм, просто парил этот вопрос)Каждый думает о себе больше всего. Так, что да, не загоняйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже норм, просто парил этот вопрос)Каждый думает о себе больше всего. Так, что да, не загоняйся
Смотря какое это мнение:Ты прав,мы не должны испытывать чувство вины,это нас загоняет в угол!Ну ,вот к чужому мнению прислушиваться всё же стоит и мотать на ус.Если бы мне было наплевать на чужое мнение,я бы давно спилась вдребезги,как раз мысль о том ,что о тебе подумают на работе коллеги,дома родные останавливала от многих неприятностей...Но это должно происходить до..а уж если накосячил,тогда действительно не стоит самоубиваться и думать о сплетнях о тебе,вперёд к светлому будущему!Отношение к себе можно изменить поверь,стоит только вести себя пристойно и через n-ное время обсуждать в курилке будут другого разгильдяя ...и ты вместе с ними
То, что надо, хоть мозг зашевелится у последней чертыты конченный алкашь, тебя уже ни что не исправит
не отчаивайся. ты сможешь. молодой, не глупый. Проанализируй опыт. Главное ты уже понял все и ищешь способ. Успокойся. Возьми себя в руки. Все получиться.Вечер добрый!
Мне 28 лет , зовут меня Денис.
Не буду много рассусоливать пить еще начал до новогодних праздников но с перерывами 3-4 дня что бы отойти, потом заново начинал думая что обойдусь 1 днем, но так никогда не получалось. Сегодня уже 3 дня трезвый физическое состояние нормальное, ну в душе твариться полная опусташенность, такое ощущение что упал жепой на самое дно и подняться не могу, просвета не вижу и выход тоже. За плечами уже 4 кодировки с разными периодами времени самый большой срок не пил 4 месяца тогда все было солнечно и радужно, прям порхал от щастья , какой же я молодец и все у меня получаеться.
В данный период на больничном до этого успел 1 день на работе прогулять не знаю даже, пожет и попросят меня уйти, там то знают какие у меня больничне.
Хоть уже 3 день и не пью, эмоциональное состояние такое будто я нащупал дно, ревел сегодня от безысходности пол дня крокодилими слезами, да и сейчас пишу этот пост и слезы на глазах наварачиваються. А так до этого было все, кабаки притоны, водка, дешовое вино, провалы в памяти, утром трясняк и дипрессия, пока не похмелюсь нормально не становилось, родных своих достал уже до ручки, если бы в этот раз не мать то посегодняшний день не вылез бы из запоя.
На данный момент чувство пустой души присутствует и то что я переступил грань за которую я раньше еще не заходил, может дно мое, не знаю пока.
Поговорить мне не с кем об этом, а поддержки очень не хватает. Не буду больше никому ничего общеть, что это моя последняя пьянка. Просто есть четкое ощущение и желания схватиться за жизнь, пока еще могу.
Спасибо))) у меня уже самое страшное пике, миновало)не отчаивайся. ты сможешь. молодой, не глупый. Проанализируй опыт. Главное ты уже понял все и ищешь способ. Успокойся. Возьми себя в руки. Все получиться.
если для того, что бы получить встряску, то даТо, что надо, хоть мозг зашевелится у последней черты
Пока алкаша созят он бухаетесли для того, что бы получить встряску, то да
но не более, зацыкливаться на это не стоит я так думаю.
Где то слышал об этом, хорошо что напомнил.Пока алкаша созят он бухает
Мне кажеться, что ты еще значит свой якорь не встретила)) ну это мое мнение)
Скучно?просто пришла
Не без того) горящую избу потушила, коней остановила, мужа накормила. Вот и пошла причинять добро случайным жертвамСкучно?
Нельзя быть голодным, злым и уставшим))Денис, привет *BYE*
Основы трезвости вы уже разобрали, так что просто пришла с поддержкой
Посоветую с собой орешки, шоколадку всегда иметь. Тяга бывает настигает неожиданно. Особенно если голоден. Орешки, шоколад могут помочь.
И одиноким)Нельзя быть голодным, злым и уставшим))
А только сытым добрым тунеядцемШуткаНельзя быть голодным, злым и уставшим))
Нельзя быть голодным, злым и уставшим))
Что такое ЗШКН?Иногда приходится - тут ничего не поделаешь )) Вместо лукошка конфет носишь с собой ЗШКН ))
Что такое ЗШКН?
После недельки по моему ЗШКЭйфории наступает,нет?Что выполз кое как из дерьма без особых последствий...Вот месяц,два спустя,там да ,пить не пью,а чудесатее не становится,зачем спрашивается не пью?Зашкаливающее Количество Ненависти. На весь мир и на себя в частности - нормальное явление на трезвую голову, начиная где-то с недели опосля того как слезаешь со стакана ))