Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Ты прав,мы не должны испытывать чувство вины,это нас загоняет в угол!Ну ,вот к чужому мнению прислушиваться всё же стоит и мотать на ус.Если бы мне было наплевать на чужое мнение,я бы давно спилась вдребезги,как раз мысль о том ,что о тебе подумают на работе коллеги,дома родные останавливала от многих неприятностей...Но это должно происходить до..а уж если накосячил,тогда действительно не стоит самоубиваться и думать о сплетнях о тебе,вперёд к светлому будущему!Отношение к себе можно изменить поверь,стоит только вести себя пристойно и через n-ное время обсуждать в курилке будут другого разгильдяя ...и ты вместе с ними:-D:-D:-D
Смотря какое это мнение:
1.Если конструктивное то да ( типо бросай пить и тд и тп, прислушаться стоит )
3. А если мол ну ты конченный алкашь, тебя уже ни что не исправит особенное если тебе это говорит простым языком никто ( то нах такие мнения )

Вечер добрый!
Мне 28 лет , зовут меня Денис.
Не буду много рассусоливать пить еще начал до новогодних праздников но с перерывами 3-4 дня что бы отойти, потом заново начинал думая что обойдусь 1 днем, но так никогда не получалось. Сегодня уже 3 дня трезвый физическое состояние нормальное, ну в душе твариться полная опусташенность, такое ощущение что упал жепой на самое дно и подняться не могу, просвета не вижу и выход тоже. За плечами уже 4 кодировки с разными периодами времени самый большой срок не пил 4 месяца тогда все было солнечно и радужно, прям порхал от щастья , какой же я молодец и все у меня получаеться.
В данный период на больничном до этого успел 1 день на работе прогулять не знаю даже, пожет и попросят меня уйти, там то знают какие у меня больничне.
Хоть уже 3 день и не пью, эмоциональное состояние такое будто я нащупал дно, ревел сегодня от безысходности пол дня крокодилими слезами, да и сейчас пишу этот пост и слезы на глазах наварачиваються. А так до этого было все, кабаки притоны, водка, дешовое вино, провалы в памяти, утром трясняк и дипрессия, пока не похмелюсь нормально не становилось, родных своих достал уже до ручки, если бы в этот раз не мать то посегодняшний день не вылез бы из запоя.
На данный момент чувство пустой души присутствует и то что я переступил грань за которую я раньше еще не заходил, может дно мое, не знаю пока.
Поговорить мне не с кем об этом, а поддержки очень не хватает. Не буду больше никому ничего общеть, что это моя последняя пьянка. Просто есть четкое ощущение и желания схватиться за жизнь, пока еще могу.
не отчаивайся. ты сможешь. молодой, не глупый. Проанализируй опыт. Главное ты уже понял все и ищешь способ. Успокойся. Возьми себя в руки. Все получиться.

не отчаивайся. ты сможешь. молодой, не глупый. Проанализируй опыт. Главное ты уже понял все и ищешь способ. Успокойся. Возьми себя в руки. Все получиться.
Спасибо))) у меня уже самое страшное пике, миновало)
Теперь буду шарудить в своих извилинах, дергать за ниточки которые нужно, впитывать тоннами информацию.
И самое главное это не пить!

Мне кажеться, что ты еще значит свой якорь не встретила)) ну это мое мнение)

А якорь мой давно мне известный !Якорище такой,что один всю флотилию заякорил.Это отпуск.НИКОГДА ,даже страшно,НИ РАЗУ не обходился без алкоголя.Его боюсь как огня.Благо ещё уйма времени,чтобы как то попробовать что-то с этим сделать на психологическом уровне

Денис, привет *BYE*
Основы трезвости вы уже разобрали, так что просто пришла с поддержкой:curtsy:
Посоветую с собой орешки, шоколадку всегда иметь. Тяга бывает настигает неожиданно. Особенно если голоден. Орешки, шоколад могут помочь.

Денис, привет *BYE*
Основы трезвости вы уже разобрали, так что просто пришла с поддержкой:curtsy:
Посоветую с собой орешки, шоколадку всегда иметь. Тяга бывает настигает неожиданно. Особенно если голоден. Орешки, шоколад могут помочь.
Нельзя быть голодным, злым и уставшим))

А первым делом в рюкзачок кидай бутылку воды..
Не испытывать жажды - первое!
Шоколадки, орешки, груши-яблоки туда же.
И в добрый путь!)

Что такое ЗШКН?

Зашкаливающее Количество Ненависти. На весь мир и на себя в частности - нормальное явление на трезвую голову, начиная где-то с недели опосля того как слезаешь со стакана ))

Зашкаливающее Количество Ненависти. На весь мир и на себя в частности - нормальное явление на трезвую голову, начиная где-то с недели опосля того как слезаешь со стакана ))
После недельки по моему ЗШКЭйфории наступает,нет?Что выполз кое как из дерьма без особых последствий...Вот месяц,два спустя,там да ,пить не пью,а чудесатее не становится,зачем спрашивается не пью?:isterika:

Назад
Сверху Снизу