Селект, ну не верю я, что ты настолько прилип к маминой юбке.
А почему ты думаешь, что я именно прилип к маминой юбке, а не в травме дело?
Я бы скинул сюда документы, может тогда бы многое прояснилось, но дело в том, что я не хочу раскрывать свою анонимность.
А вообще, ребята, вот правда - фомы вы неверующие (это я о тех, кто насчет энцефалопатии высказался). Вас ведь синяки на машине не сбивали, вы потом в реанимации 3 дня не отходили, 9 месяцев в больнице не лежали, ходить заново не учились, селезнку у вас не удаляли, кровопотери у вас большой не было, сотрясения мозга - тоже. Я на тот момент тоже думал - отойду, фигня (тогда 10 дней трезвости тоже было, пробовал завязать - и как раз попал под машину вечером). Выпросил 20 тысяч рублев у того, кто сбил и закрыли тему на этом. Но время пока что показывает обратное, увы. Есть последствия.
Думаете мне охота дома сидеть болеть, деньги просить что ли?
Я в позапрошлом году работал расклеивал объявления, потом раздавал листовки на улице. Ездил в другой город работать и каждый день таскался сюда на поезде. А по поводу работы в своем городе, так ее там практически нет и да, у меня куча страхов. Но все таки в нашем городе действительно выбор по работе весьма ограничен и это знают все, кто у нас живут.
А с ответственностью, да есть немного. Над чем и работаем.
Статью я кстати, написал вчера таки.