Привет!
У тебя очень низкая самооценка, у меня тоже кстати, это свойствено таким как мы. Надо её приподнимать. Это медленно, но всё же ненереально.
Привет, Микс! Да, самооценка низковата. А вообще, в книжках пишут, что у алкоголиков самооценка неустойчивая, прыгающая, если так можно сказать. Короче, подножку нам легко подставить. Только подставил - она сразу упала до плинтуса. У меня это проявляется в частности, в том, что мне легко сходиться со старыми людьми, которые мне абсолютно не нужны по жизни. А с новыми, отношения с которыми позволят улучшить качество трезвости - крайне трудно. Я помню о своем прошлом, и мне кажется, что я гораздо ниже их по соцстатусу. Плюс у меня страх оценки, неумение работать в коллективе и другие комплексы. А потенциал у меня есть, и весьма неплохой по нынешнем меркам. Просто я не знаю, как его проявить. Не удается найти ключи к самораскрытию и эффективному взаимойдействию с другими людьми. Устнановки у меня неправильные в голове. В итоге - реализую себя в жизни далеко не на полную катушку.