Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Лиана, привет! Ну чего ты так? Может Игнатий -- магнат какой, я бы с таким тоже была смиренная и всячески почтение оказавала.

Лиана, привет! Ну чего ты так? Может Игнатий -- магнат какой, я бы с таким тоже была смиренная и всячески почтение оказавала.

Ивушка, приветище!!!
<

Я бы с магнатом тоже была смиренная и почтение оказывала. И ядку бы между делом в чаек или коньячог подсыпала. Конечно, еще важно, чтобы завещание в мою пользу оформил... 👼

Селект, привет. Куда уж хуже, когда все хуже и хуже. А что случилось?

Привет! 😄 Да все тут уже, в принципе, в других темах описано. Без денег, конечно опять сижу. Надо вот статью писать, но я блин, не могу на ней сконцентрироваться!

Вообще, конечно, мне тот человек, который меня на машине сбил, должен платить. Всю жизнь. Об этом многие говорили после травмы. Да и сейчас говорят. Но я не могу даже ему позвонить, денег спросить. Его знакомый пьяный наезжал, грозился убить, если я его другу чего нибудь сделаю. Надо бы обратиться в суд, но на юристов опять же нужны деньги, плюс трудно будет собрать документы в местной больнице, т.к. нашему неврологу в принципе пофиг, что у меня там с судом и какая причина нарушения внимания и памяти... В общем, я не могу один со всем этим справиться. Слабак. Мне если честно, очень не хватает поддержки. Про одиночество писал, повторяться не вижу смысла. Друзья есть, но мы с ними крайне редко встречаемся. Да и у них своя жизнь, свои проблемы. Любимой девушки до сих пор нет... На местном сайте знакомств, как и в реале не могу найти своего человека. Устал от одиночества, от постоянного сидения за компом дома, где работаю. На реальную работу идти боюсь. Проблемы с восприятием у меня. То ли после травмы, то ли после употреблений суррогатов, то ли всегда так было. В воскресенье ходили на празднике дня защиты детей с подругой друга. Блин, у меня ощущение, что она ко мне клеится! Ну и плюс, неправильно воспринимаю ее положительные реакции. Женщина эмоционально отвечает, когда я ей предлагаю, что то необычное (сфотографировать ее например), а после с улыбкой соглашается, а я воспринимаю ее эмоциональную реакцию как гнев и недовольство просьбой с моей стороны. Плохи дела, короче.

Самое фиговое, что я один на едине со всеми этими проблемами! Мама, да что мама. Ей уже 65, не до меня ей. Ну и она как то всегда уделяла мне мало внимания. Не до меня ей. Как я в депрессии - она этого даже не замечает.

Приблизительно так.

Вот сейчас надо статью писать мне. Плюс, еще другой клиент прислал заказ. Но вот че толку ее делать! 450 рублей заплатят мне за нее. Но я уже несколько лет борюсь за то, чтобы заработать на съемную квартиру, уехать в другой город, но ничего не получается. Проблем со здоровьем слишком много. Мне надоело постоянно жить и только о себе заботится. Женщину я хочу себе красивую, но на таких нужны деньги, и вот тут опять проблема... Съемное жилье тоже стоит весьма дорого. А безработным отношения заводить смысла не вижу, ну зачем кому нужен такой. У меня сразу падает самооценка. Можно и в городе встречаться с кем-нибудь, найти кого-нибудь попроще, но мать будет по любому встревать в отношения. А она мне почему то никогда в личном плане счастья (вслух) не желала. И до сих пор говорит, что у тебя такого никого не будет! А раньше всегда слышал, что девушке со мной будет тяжело. В общем, надо сначала куда-то переехать. А для этого нужна стабильная работа. А чтобы ее найти и удержаться на ней нужно здоровье и нормальная психика. Максимум я сейчас могу поехать в другой город, объявления клеить, буду ездить за 100 километров каждый день. Но долго я не смогу там выдержать. Придется уволиться. Короче, единственный стабильный вариант - работать на дому. Но тут опять нехватка общения. Иногда я себя чувствую очень тоскливо и в таком состоянии сложно настроиться на работу. В общем, я не знаю, что делать. Ну хотя бы выговорился.

Почитала тебя, воздуха перестало хватать.
Работы нет, никто не помогает, мать денег дает, но в личную жизнь встревает, женщину хочу красивую, но привлечь ее нечем, статью писать смысла нет, заплатят мало.

Горя ты не видел, друг мой. Жрать бы было нечего, еще б ребенок на твоей шее, быстро б зашевелился, забыв и про энцефолопатию, и про социофобию 😎

Что-то мне подсказывает, что от себя не переедешь. Сначала хорошо бы тараканов потравить.

Ну дак мне еще с подрасткового возраста работа с психологом необходима, только вот где его найти. Недавно пробовал вот поработать, поездить к нему, опять же за 100км, так как в городе у нас психологов в общем-то нет, но что-то я споткнулся там в одном месте. Хотя я не уверен, что проблема там именно во мне. Возможно, специалист попался не лучший.

Горя ты не видел, друг мой. Жрать бы было нечего, еще б ребенок на твоей шее, быстро б зашевелился, забыв и про энцефолопатию, и про социофобию 😎

Согласен.
А ребенок откуда? У меня не было длительных отношений вообще никогда. Вы такое проходили? Если речь о вашем ребенке, то думаю, нет. Так зачем же сравнивать?

ИМХО, каждый думает сам о себе, прежде всего. У нас, алкашей, это особенно развито. Вот потому и думает, что именно ему то и хуже.

Согласен.
А ребенок откуда? У меня не было длительных отношений вообще никогда. Вы такое проходили? Если речь о вашем ребенке, то думаю, нет. Так зачем же сравнивать?

ИМХО, каждый думает сам о себе, прежде всего. У нас, алкашей, это особенно развито. Вот потому и думает, что именно ему то и хуже.
За 4 года трезвости твой мозг давно прояснился, пора действовать. Хотя бы женщину найти, она тебя на работу устроит и будет попинывать 😄

За 4 года трезвости твой мозг давно прояснился, пора действовать. Хотя бы женщину найти, она тебя на работу устроит и будет попинывать 😄

Вот Барсик, я уважаю вашу точку зрения, но вы меня не услышали. Я тут уже написал в теме, что у меня длительных отношений не было вообще. Хотя нет, было там пару-тройку дней, но на этом все. Получается, у меня все-таки не самая худшая ситуация в жизни) Это были самые лучшие моменты в моей жизни. Вот вам бы было 30 лет и у вас вообще не было бы опыта построения отношений, но их бы хотелось бы. Чтобы вы делали?

Мне если кто и нравятся, так женщины значительно моложе меня, лет 20, т.е. инфантильные. Но у них то совсем другой взгляд на меня и ищут они ровестников. Кроме того, если по нашему городу судить, там обычно сразу цель - создание семьи. Вот есть тут одна на сайте знакомств и у нее напрямую об этом в профиле написано. А меня это сразу отталкивает. Т.к. я вообще не знаю, что такое семья (родители развелись когда мне было уже 3 года) и как ее строить. Мне бы до регулярных встреч дойти - и то ладно.

Селект, ну не верю я, что ты настолько прилип к маминой юбке. Полно работы в России, где требуется физическая простая мужская сила. Не платят за буквы, плюй на них, таскай кирпичи, мети улицы, помогай в больнице ( в твоем же санатории). Мне кажется, ты сильно навоображал себе что ты какой-то особенный. И хватит про деньги ныть и ныть. Тысячи тысяч людей испытывают некоторые трудности из-за их недостатка, но им не хватает таких красок как у тебя и таланта -- взывать к состраданию с завидной периодичностью.
...возле нашей церкви несколько лет назад заметила одного здорового парня, мусор какой-то тягал, убирал, потом обращала внимание -- бегает в округе, помогает возле магазинов со всякой ерундой, такой малый на подхвате. У него наверное что-то тю-тю с головой, вид такой -- необычный. Тем не менее парень у всех вызывал уважение. И вот недавно... на праздник стоит вдруг на паперти. И ему из симпатии, видимо, подают.. А он так громко-громко благодарит. А потом опять стоит и перестал бегать с совками и ведрами. И уже каждые выходные стоит с протянутой рукой. Но почему-то больше ему никто не подает...и люди делают вид, что не замечают его хитроватых липких глаз. Я к чему? Шаткая грань от сострадания к жалости и презрению, поэтому люди и боятся инстинктивно просить о помощи, когда могут и сами попробовать справиться.

Женщину я хочу себе красивую, но на таких нужны деньги, и вот тут опять проблема...
Вот этот пассаж особенно понравился.
А если некрасивая, но добрая, отзывчивая, внутренний мир очень богатый, никак не подойдет? 😭

Ну дак мне еще с подрасткового возраста работа с психологом необходима, только вот где его найти.
Возможно, специалист попался не лучший.
В скайпе, например, можно поискать.
И... это... перекладывать ответственность за свои неудачи на других, конечно, путь легкий, но скользкий, не приведет ни к чему хорошему.
А то мужик сбил, врачи плохие, женщины замуж хотят, мама не одобряет. Ау? Ты-то тут где?

В скайпе, например, можно поискать.
И... это... перекладывать ответственность за свои неудачи на других, конечно, путь легкий, но скользкий, не приведет ни к чему хорошему.
А то мужик сбил, врачи плохие, женщины замуж хотят, мама не одобряет. Ау? Ты-то тут где?

так эта заговор! ты не шаришь.

еще и брат алкоголик. Вот зачем-ты все время про такой статус брата упоминаешь, что даже я, невнимательная, запомнила. Т.е. считаешь, что
брат тебе что-то должен или как? Человек на то и рождается в семье, чтобы от нее отлепиться и проявить свою самостоятельность.
Не можешь один справляться с трудностями, секты всякие есть -- имею в виду кружки по увлечениям. Создавай клуб финансовой взаимовыручки
и будет вам счастье в богатстве и радости, что кому-то еще тяжелее.
Селект, а что-нибудь позитивное было за последние полгода? С какой радостью можешь поделиться? Я не думаю, что так все плохо у тебя, как
ты ноешь. Расскажи про санаторий.

Женщину я хочу себе красивую, но на таких нужны деньги, и вот тут опять проблема...
Если вместо "Женщину" подставить "Машину", то можно взять в кредит. 😁
А если некрасивая, но добрая, отзывчивая, внутренний мир очень богатый, никак не подойдет? 😭
Такие стоят дороже, потому что доброта, ум и богатый внутренний мир делают любую женщину как минимум симпатичной, а если приплюсовать к этому деньги - красавицей
<
И наоборот, злость, глупость и бедность внутреннего мира даже красавицу делают уродиной. И деньги не помогают. По общему правилу.
Ваш КЭП. 😄
чет херово тебя полечили, ТС. нипамагло.
Увидел в ТС то ли себя десяти-пятнадцати летней давности, то ли друга какого своего.. Что-то очень уныло-знакомое.
Думаю, вот, может включиться во взаимопомощь.
Как думаешь, чем-то ТС можно помочь? (Не по профилю форума)

Отрыл свою тему. Пролечился я в санатории вопреки наставлениям Игнатия))) Нашел таки деньги. Все хорошо. Собираюсь работать сейчас. Отдыхал 2 недели. Только вот одиночество достало меня уже. Очень грустно и больно. 30 лет уже как один. Не знаю, что делать. Не знаю, как что-то изменить. Не могу познакомиться с симпатичными мне девушками. Все та же нерешительность.
Или я просто не знаю, где искать вторую половинку.

добейся чего-то стоящего в жизни. Девушки сами будут с тобой знакомиться.
Рецепт один, слушай внимательно: заставляй себя шевелиться через не хочу-не могу-долго-тяжело-не умею.

Назад
Сверху Снизу