Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиана, привет! Ну чего ты так? Может Игнатий -- магнат какой, я бы с таким тоже была смиренная и всячески почтение оказавала.
таких дураков только в кино показывают.)) Чего не спишь?еще важно, чтобы завещание в мою пользу оформил... 👼
Селект, привет. Куда уж хуже, когда все хуже и хуже. А что случилось?
таких дураков только в кино показывают.)) Чего не спишь?
Что-то мне подсказывает, что от себя не переедешь. Сначала хорошо бы тараканов потравить.В общем, надо сначала куда-то переехать.
Что-то мне подсказывает, что от себя не переедешь. Сначала хорошо бы тараканов потравить.
Горя ты не видел, друг мой. Жрать бы было нечего, еще б ребенок на твоей шее, быстро б зашевелился, забыв и про энцефолопатию, и про социофобию 😎
За 4 года трезвости твой мозг давно прояснился, пора действовать. Хотя бы женщину найти, она тебя на работу устроит и будет попинывать 😄Согласен.
А ребенок откуда? У меня не было длительных отношений вообще никогда. Вы такое проходили? Если речь о вашем ребенке, то думаю, нет. Так зачем же сравнивать?
ИМХО, каждый думает сам о себе, прежде всего. У нас, алкашей, это особенно развито. Вот потому и думает, что именно ему то и хуже.
За 4 года трезвости твой мозг давно прояснился, пора действовать. Хотя бы женщину найти, она тебя на работу устроит и будет попинывать 😄
Вот этот пассаж особенно понравился.Женщину я хочу себе красивую, но на таких нужны деньги, и вот тут опять проблема...
В скайпе, например, можно поискать.Ну дак мне еще с подрасткового возраста работа с психологом необходима, только вот где его найти.
Возможно, специалист попался не лучший.
В скайпе, например, можно поискать.
И... это... перекладывать ответственность за свои неудачи на других, конечно, путь легкий, но скользкий, не приведет ни к чему хорошему.
А то мужик сбил, врачи плохие, женщины замуж хотят, мама не одобряет. Ау? Ты-то тут где?
еще и брат алкоголик. Вот зачем-ты все время про такой статус брата упоминаешь, что даже я, невнимательная, запомнила. Т.е. считаешь, чтоИ... это... перекладывать ответственность за свои неудачи на других, конечно, путь легкий, но скользкий, не приведет ни к чему хорошему.
А то мужик сбил, врачи плохие, женщины замуж хотят, мама не одобряет. Ау? Ты-то тут где?
Если вместо "Женщину" подставить "Машину", то можно взять в кредит. 😁Женщину я хочу себе красивую, но на таких нужны деньги, и вот тут опять проблема...
Такие стоят дороже, потому что доброта, ум и богатый внутренний мир делают любую женщину как минимум симпатичной, а если приплюсовать к этому деньги - красавицейА если некрасивая, но добрая, отзывчивая, внутренний мир очень богатый, никак не подойдет? 😭
Увидел в ТС то ли себя десяти-пятнадцати летней давности, то ли друга какого своего.. Что-то очень уныло-знакомое.чет херово тебя полечили, ТС. нипамагло.
Отрыл свою тему. Пролечился я в санатории вопреки наставлениям Игнатия))) Нашел таки деньги. Все хорошо. Собираюсь работать сейчас. Отдыхал 2 недели. Только вот одиночество достало меня уже. Очень грустно и больно. 30 лет уже как один. Не знаю, что делать. Не знаю, как что-то изменить. Не могу познакомиться с симпатичными мне девушками. Все та же нерешительность.
Или я просто не знаю, где искать вторую половинку.