Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Я не умею адекватно воспринимать критику начальника.

слово "начальника" можно зачеркнуть.
мы тебе предоставляем бесценную возможность потренироваться на нас
попробуй два подхода: одним отвечай злобно и резко, как хочется
другим через силу: спасибо за совет, так и сделаю
сравни потом внутренние ощущения

В судебной практике есть такой понятие как "исковая давность". Т.е. продолжительность срока в течение которого можно подать иск. Недавно я разговаривал по скайпу со знающим адвокатом. Так вот в случае моего дела, как оказывается исковая давность еще не прошла и разобраться вполне реально. Сейчас. А завтра может быть поздно.
Разговоры по скайпу с адвокатом - это как-то ни о чем. На юристов у тебя денег нет, документы в больнице ты собрать не в состоянии, время идет. Сколько у тебя осталось времени, чтобы засудить того мужика?

Ищу понимание и поддержку, да видать не найду.
Да ладно. Я тебя понимаю, вот поддержать в заблуждении - да, это вряд ли).

Пока дружили вообще об этой травме не думал.
Хм. Это как?

Году так в 2000-м, после того, как он связался с наркоманами, милицеонер забрал у него дом.

Неправильно написал. Вместо "он" я имел ввиду своего отца.

На юристов у тебя денег нет, документы в больнице ты собрать не в состоянии, время идет. Сколько у тебя осталось времени, чтобы засудить того мужика?

Правильно. И я это тоже все недавно понял, что без денег не сдвинуться. Вот потому и хочу позвонить спросить, тогда прояснится его позиция. А там (если откажет), можно и о следующих этапах подумать. Все таки лечение в профилактории мне бы не помешало, 2 раза в год курс надо проходить. Мне в этот раз легче гораздо стало, после того, как прошел. А в следующий раз - осенью. Вот я и думаю.

Насчет того, сколько времени осталось - не знаю.

Но юрист в скайпе грамотный. Он из анонимных. Бесплатно помогал, поговорить всегда можно. И кстати, выяснилось, что в свое время я ошибку допустил. Просто иск после травмы мне адвокат посоветовал составить на 300 тысяч рублей. Я тогда подумал, что это лохотрон, все таки большая сумма для нашего города, плюс обвинямый вряд ли смог столько платить (на заводе работает он, немного денег у него - хотя точно я не уверен). Короче струсил, отказался от услуг адвоката, нашел другого. С тем тоже не пошло. В итоге позвонил тому парню и договорились с ним, что из рук в руки он рассчитается. Сказали это судье и разошлись. А юрист в скайпе сказал, что правильно иск составлен был. Так и делают обычно - на крупную сумму при таких проишествиях.

И кстати, судья в конце тоже сказала, что если последствия травмы потом скажутся как-то на здоровье и будет потом нужно лечение - можно снова обратиться в суд.

Он, возможно, пропустил это мимо ушей. А я запомнил.

Дангира, ну 100 раз же уже тут написал. Личная неудовлетворенность. Вот она моя ахилессова пята, иначе никакого бы рентного поведения не было. Я где-то с подрасткового возраста уже хорошенько себе вбил в голову, что недостоин любви. А тут подруга, ну счастье же! Я не знаю, как еще объяснить, похоже это выходит за рамки этого форума. Но если вкратце. Без подруги. Каждый день одно и тоже. День сурка. Заработал, проел, заработал, проел, съездил куда-нибудь прогуляться, покататься, поговорил со старыми знакомыми. Последних года 2-3 все одно и то же.

Мне не для кого жить, понимаешь?
У меня место жены занимает мать.

А только ради себя жить, имхо, долго счастливо невозможно.
Человеку для личного счастья нужен другой человек.

Я в глубокой депрессии. Сейчас правда отошел. Только сейчас прочитал первое сообщение темы, тогда мне было еще хуже, по ходу. Я тогда писал после разрыва отношений. Вообще тогда спал напролет днями, вставая только поесть приготовить и выйти на улицу. Мотивации к работе не было никакой. Вообще.

Чет разговорился я седня 😁
Вот про женщин.
Ну как же можно так судить:

Девушки любят сильных, уверенных и таких, что бы с тобой ей было спокойно и была уверенна, что проблемы ее решишь.

Алкоман этим сегодня у меня отбил всякое желание на попытки познакомиться)))
Но если бы это утверждение было истинным, то это означало бы, что все девушки - одинаковые. А это не может быть истиной.

ИМХО, все люди разные, да и вообще Бог разноцветным мир создал, потому и интересно жить. Одним людям подходит один тип людей, а другим - другой.

Мне вот эта точка зрения больше близка:

доброта, ум и богатый внутренний мир делают любую женщину как минимум симпатичной, а если приплюсовать к этому деньги - красавицей. И наоборот, злость, глупость и бедность внутреннего мира даже красавицу делают уродиной. И деньги не помогают. По общему правилу.
Ваш КЭП.

А слова Алкомана - скопированный с глянцевого журнала стереотип, не являющийся действительной реальностью.
Если бы все женщины любили сильных и уверенных, никто бы алкашей с улицы не подбирал.

Привет! Мне сказать тут нечего, не знаю, что такое длительный срок таких состояний.
Нет его. Срока. Унылая тоска в большинстве случаев.
Люди занимаются куйней и тебе советуют куйню, иначе, придется внимательней присмотреться к себе...
С тобой все нормально. Проблема в сомнениях. Займи позицию просто.
Ты такой, какой есть и другим быть не обязан.
Счастливый или несчастный, понятый или нет, одинокий или не очень.
Тебе не надо быть другим.
Да, и здорово.))

Читал. Возможно, плохо пытался. Мне сложно это все осваивать, скажу честно.
Так надо читать и делать, читать и делать. Шаг за шагом тренируясь
отстаивать себя и свои границы. Это приходит не сразу.

" начальники" это Родительская фигура, вы проецируете свой внутренний конфликт с иатерью, которой не можете высказать то, что должны. Учитесь.

Писательство- не легкий труд. Совершенствуйтесь. Многие зарабатывают работой корректора, копирайтера.
Но у мужчин есть и другой потенциал.

Мой муж тоже перенес тяжелую чмт, эписиндром, последствия есть, и никого не посадили, но ни разу от него не слышала ни жажды мести и тем более стяжательства, жалоб на здоровье, мало того, он игнорирует то, что на мой взгляд нельзя игнорировать. Но никогда не жалуется! И инвалидность даже отказался оформлять. Так что тут дело в особенностях ваших, а не в травме самой.

Насчет того, сколько времени осталось - не знаю.
Ну, так узнавай уже, может, уехал твой поезд, а ты все чемоданы собираешь.

И кстати, судья в конце тоже сказала, что если последствия травмы потом скажутся как-то на здоровье и будет потом нужно лечение - можно снова обратиться в суд.
Похоже на то, что ты не столько собираешься что-то предпринимать, сколько грезишь, что у тебя есть какой-то запасной вариант, план Б, <strike>что прилетит вдруг волшебник...</strike>, что все твои проблемы решит этот мужик. Вот ты ему звонить собрался, а что ты ему скажешь? Дай, мужик, мне еще денег, а то я в суд пойду? Как-то на шантаж похоже, не знаю... Если ты знаешь, что ты прав, то идешь в суд. Если ты не уверен, что получится выиграть дело, то это чувствуется.
Может, ты поэтому откладываешь звонок? И вообще все это дело?

Дангира, ну 100 раз же уже тут написал. Личная неудовлетворенность.
Я не понимаю. Ты не думал, что у тебя личная жизнь не складывается из-за твоего рентного поведения? Не с того начинаешь, ИМХО. Учись, развивайся, вкладывай в себя. У тебя не день сурка, а болото какое-то получается, извини.

Мне не для кого жить, понимаешь?
Нет, не понимаю. И ты не понимаешь, какой дар - жизнь, как ты этим даром разбрасываешься, какой ты неблагодарный).

А только ради себя жить, имхо, долго счастливо невозможно.
Человеку для личного счастья нужен другой человек.
Охохонюшки (с). Говоришь как вампир.

Привет! Мне сказать тут нечего, не знаю, что такое длительный срок таких состояний.
А кому нужна бесконечная трансляция в режиме реального времени собственной неполноценности и претензий к миру.
Женщины ищут в большинстве на кого опереться.

Просто у вас депра или субдепра от духовной пустоты.
Заполняйте.

. Вообще тогда спал напролет днями, вставая только поесть приготовить и выйти на улицу. Мотивации к работе не было никакой. Вообще.
Самая лучшая мотивация к работе - знание, что никто, кроме тебя, твои счета по коммуналке не оплатит. И еды в дом не принесет.

Люди занимаются куйней и тебе советуют куйню, иначе, придется внимательней присмотреться к себе...
Да, и здорово.))

Ну так понятно, что самим собой надо быть.
Я вчера зря сюда зашел, спросил. Весь день ушел на смарку.
Сайт, я кстати, сейчас разрабатываю. Немного осталось. Алкоман сбил меня с толку)
Зависимость от чужого мнения от меня. Сильная. Вот что плохо.
Не подскажешь чего с этим делать?

Да, и здорово.))
Все так, если бы челу при этом было комфортно. Увы нет.

Уважаемый автор ! Пошли всех на три сосны , будь самим собой и делай то что можешь . И даже делай то к чему душа лежит . Если занят любимым делом КПД повышается в разы . Так ты найдешь удовлетворение в жизни . Не думай о деньгах они сами придут . Вот делаешь сайт и это очень хорошо .
Успехов ! 😄

Назад
Сверху Снизу