Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
ТС, а что тебе терять?

Накопи или займи немного денег на первый месяц, езжай в город побольше. Снимешь комнату, найдешь какую-нибудь работу, за пару лет можно научиться делать что-нибудь полезное, брать на себя ответственность и перейти во взрослую лигу. А там уже и деньги и женщины 😄

Ну или через пять лет обнаружишь себя в той же маминой квартире в том же состоянии, только обида на всех станет глубже. А через десять лет еще глубже.

Какой вариант тебя пугает сильнее?

Просто подумай, что для тебя страшнее. Не надо играть в "да, но...".

Но твоя работа не как писателя, который пишет книгу, а как школьника, не умеющего ничего более придумать, только пытаясь заработать на чтениях писем, писанием статей, заполнением анкет и прочей фигни.

В твоем возрасте пора делать свои сайты с рекламными площадками, генерить трафик, иметь понятие бирж если ты решил зарабатывать в интернете..
Думать немного соображалкой как что провернуть...

Я в Интернете работаю 7 лет. После того, как попал под машину и нечем было платить за кредит, который бы взят после того, как я работал экономистом. На биржах уже давно не работаю. В последний год работаю исключительно на себя. Пишу для веб-студий, интернет-журналов, социальных сетей, сайтов самых различных компаний. 3000 статей у меня на счету (приблизительно). Около 150 отзывов в Интернете. Из них 2 отрицательных. Чтением писем никогда не занимался.

Сайт я делаю для привлечения клиентов. Т.е. визитку. Поскольку самому трудно искать. Лучше, чтобы они находили тебя сами.

Не хочешь - не верь.

С анонимным братом (из АА) и его дочкой. Фотография сделана буквально 3 недели назад. У него около 2 лет трезвости, если не ошибаюсь.

http://cs614626.vk.me/v614626093/fd47/75i-K4vrAQQ.jpg

С анонимным братом (из АА) и его дочкой. Фотография сделана буквально 3 недели назад. У него около 2 лет трезвости, если не ошибаюсь.

то есть один из вот этих мордоворотов - ты? и еще и наверное тот, который без ребенка? тебе не стыдно, страдалец?

Чуть не забыл. Вот еще одна.
Девушка согласилась сфотографироваться. Подруга моего друга:

http://cs614626.vk.me/v614626093/fd50/gvG8Fq2TpHI.jpg

Снимок сделан в прошлое воскресенье, на день защиты детей.

Алкомана понесло.)) Что, частенько жёнка долбила за дырявые карманы, непросыхающую харю и голодных детишек? Так кинь ее на куй, иначе так и останешься подъюбошником, отрывающимся в свободные минуты на НД. 😁

Я женился в 22 совсем нищим студентом.
Продал свой компьютер, где учился администрировать и программировать, и за те бабки купил свадебное платье будущей жене.

За деньги, подаренные на свадьбе, умудрился снять двух комнатную дешевую обшарпанную квартиру за копейки.
25 долларов в месяц в 2000 году.

Внутри был курятник в прямом смысле того слова.
Даже кроватей не было, одна раскладушка поломанная, окна без штор и с разбитой форточкой.
<

Обои отклеенные свисали со стены.
Из примечательностей был только стол, газовая плита, и холодильник Днепр 1960 года, и на этом изобилии все заканчивалось.

Не ныл, не жаловался и не клянчил у родителей деньги.
Искал где только можно, как то заработать на жизнь.

Эту квартиру довел до нормального состояния, купил кровать, жалюзи, шторы…
Были периоды в первые месяцы, что не хватало денег на минимальное, хоть вешайся.
Особенно когда припадали свадьбы, дни рождения друзей и ее подруг.

Тут идти надо, и деньги дарить надо.
Но на запас, в случае нз всегда хранил для крайнего случая некоторую сумму.
Так что с голоду не сдыхали.

За отсутствия денег, да бывали недоразумения и недовольство на этой почве.
Промолчал, выслушал, развернулся и ушел. Пришел, дома уже тишина была.

Но к счастью вошел в струю бизнеса, и все проблемы пропали.

И на счет пьяной хари.

Не бухал, я тогда вообще и не знал что это такое просто так пить от фонаря.

Так что тут хочешь, не хочешь но если решил встречаться, жениться то без нормальной работы даже не стоит заводить отношение и не мучить ни себя ни жену.
---------------------------------------------------------------------------------

Селект, 3000 статей, но толку и денег с них 0.
Зачем тогда жалуешься что денег нет?
Пиши себе дальше, если устраивает.

Ты не обижайся что пишу так прямо, но это только для твоего же блага.

Но видно что не устраивает и 3000 статей что мертвому припарка в плане финансов.

А что фотки очень даже ничего ! 😄

С котом самая прикольная 😄 Он живет как раз возле санатория и есть на видео. Скачай, посмотри. 700 Мб, правда, весит. Может когда-нибудь, на большом сроке трезвости, решишь приехать туда отдохнуть) Мне понравилось. Ну а насчет животного, судя по всему, это даже кошка и притом беременная. Я немного ошибся.

Select, у тебя в жизни хоть что то позитивное происходит?
Я как твою тему прочитала, так как в яме побывала 😎
Думаю, что тут уже ничего не исправишь - по жизни такой.

Ребят, я с форума ухожу, наверное.
Белая Мишка, через 2 дня в личку напишу про удаление тем и аккаунта, если забудешь.

Select, у тебя в жизни хоть что то позитивное происходит?
Я как твою тему прочитала, так как в яме побывала 😎
Думаю, что тут уже ничего не исправишь - по жизни такой.

-

С тобой все нормально. Проблема в сомнениях. Займи позицию просто.
Ты такой, какой есть и другим быть не обязан.
Счастливый или несчастный, понятый или нет, одинокий или не очень.
Тебе не надо быть другим.
Да, и здорово.))
Ну как же, все нормально и не надо быть другим 😲.
Если он себя постоянно чувствует как минимум обделенным, постоянно возвращается в прошлое которое невозможно изменить, занимается самоедством, то уж надо точно меняться. Если конечно он хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Ему то всего тридцатник, вся жизнь впереди, а он тратит ее на черти што.
<

Назад
Сверху Снизу