Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Но чтобы чего то достичь надо быть на голову умнее других.

Вот, ты наверное, ищешь счастья в деньгах. Так его там ведь нет. Деньги, конечно, хорошо когда они есть, но толку от них мало, если человек не умеет ими пользоваться.

ИМХО, счастье в душевном покое. К чему сейчас и стремлюсь, но не всегда получается.

А деньги и высокие должности без внутренней наполненности ничего не приносят. Вообще. Более того, все это может принести еще и вред.

Короче, нечего мне делать там, куда ты меня послать хочешь))

... одни люди - такие, другие - другие.
Не понял - проехали.
Это сугубо мои заморочки видимо.

Хмм... Тоже не понял зачем повышение оплаты если деньги не интересуют?

Тоже не понял зачем повышение
Допустим, ты делаешь в день 90 спичечных коробков. А хотел бы, чтобы платили как за 100, куй с ним, ты будет делать эти 100. Но не более. Как устроена сама спичечная фабрика, тебе не интересно.

Ты ничего не понял . Мне деньги пофигу , мне приносит во первых удовлетворение от того как я работаю и как выполняю свои обязаности . А деньги это второе , они вытекают из первого и заметь зарплату я себе повышаю сам .
Просто это нужно грамотно обосновать а не просто так придумать . Вот так то ! 😄

Допустим, ты делает в день 90 спичечных коробков. А хотел бы, чтобы платили как за 100, куй с ним, ты будет делать эти 100. Но не более. Как устроена сама спичечная фабрика, тебе не интересно.

Чёта туго смысл улавливаю! ☹️ Это чистА шоб жабу успокоить бо недоплачивают? Так можно попробовать лишнее отгулами брать или борзыми щенками, деньги ведь не интересуют! 😄

Чёта туго смысл улавливаю!
Попростецки объясню. Образование, профессия есть? Не у всех алкашей это присутствует. И идет такой чел в грузчики, сторожа и пр., потому что более некуда. Работать в двойном режиме грузчиком - не фонтан. Так-то.))

Я бы даже сказал дважды не фонтан! 😄
Я полагаю (если не прав, Селект поправит), нынешняя его работа не от большой любви, а от того, что хоть какие-то деньги, но нужны. А выбор не велик. Вот он и воткнулся. Грузчик и пр. - гипербола.

6 дней на новой работе 😄
Как научиться отказывать, кто знает? А то чувствую по навешают сейчас на меня тут. Сегодня менеджер звонила, просила постоять день завтра, хотя я дома должна быть завтра и отдыхать. Коллектив, кстати, пьющий. Эх, ненавижу пьющих женщин, водка никогда противоположный пол не красила, но что поделать - приходится терпеть. оплата правда, норм.
Нет, Чингачгук, не из-за нужды пошел, а чтобы социальные навыки развить, натреннировать. Потому и вопрос про повышение оплаты задать хотел. А из-за нужды я и в Интернете могу заработать. Мне просто банально надоело торчать дома.
Да и вообще, как договориваться (сотрудничать) с руководством?

А страх увольнения убирать все же надо - не должно его быть. Необоснованный он.
Я для себя ряд наработок уже сделал, просто писать некогда.

Нет, это нет. Особого умения не нужно. Нефиг кормить внутренний страх.
Я этого не хочу и я этого не буду делать очень важные вещи, архиважные. Но нужно помнить о балансе.

не из-за нужды пошел, а чтобы социальные навыки развить, натреннировать.
По-моему, 6 дней социализации <strike>Кончите</strike>, ой! Select&#96;у пошли на пользу
я дома должна быть завтра и отдыхать.
😁

Да и вообще, как договориваться (сотрудничать) с руководством?
Надо руководству
<
и
<
и 👅 , в общем, держать руководство в курсе настроений коллектива 😁

Социализирует ли мужика женский коллектив?
<
научит эгоизму, мелочности, сплетням, неблагодарности и всяким мелким пакостям - вполне,
но этого для мужчины маловато 😜

Только что совершил подвиг, осилил все 17 страниц темы! 😄
Много думалъ...
Много понялъ...
Иногда даже ухмылялся, особенно умилило противопоставление орудования болгаркой интернетописательству в качестве истинно мужеского денежного занятия! 😁

Не понял лишь одного, вполне существенно отличающийся внешне в лучшую сторону от Квазимодо (судя по фото на одной из страниц) автор, в ответ на наблюдение одного из комментирующих, подтвержает что в нём сидит ловелас, в тоже самое время признаваясь что испытывает трудности в налаживании отношений со слабым полом (продолжая жить в одиночку), нет ли тут явного логического диссонанса? 😲

Являясь активно практикующим чуть ли не всю сознательную жизнь ловеласом, могу со всей авторитетностью безапеляционно заявить - стоит лишь достаточно умело приловеласиться к женщине (как и подобает истинному ловеласу 😉 ) и отношения сами собой неизбежно <strike>заловеласятся</strike> появятся по её-же инициативе! 😁

З.Ы. Иной раз даже не знаешь куда деваться от обилия предложений по укреплению и развитию этих самых отношений! 😉

Не понял лишь одного, вполне существенно отличающийся внешне в лучшую сторону от Квазимодо (судя по фото на одной из страниц) автор, в ответ на наблюдение одного из комментирующих, подтвержает что в нём сидит ловелас, в тоже самое время признаваясь что испытывает трудности в налаживании отношений со слабым полом (продолжая жить в одиночку), нет ли тут явного логического диссонанса? 😲
квазимодам (откуда "вдруг" это слово?), внутри которых сидит ловелас, ничего не остается, как становиться тихими мирными маньяками серийными насильниками-убийцами
<
😜
Являясь активно практикующим чуть ли не всю сознательную жизнь ловеласом, могу со всей авторитетностью безапеляционно заявить - стоит лишь достаточно умело приловеласиться к женщине (как и подобает истинному ловеласу 😉 ) и отношения сами собой неизбежно <strike>заловеласятся</strike> появятся по её-же инициативе! 😁
а "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся.." не подойдет?
хоть и не "Квазимодо", как ты выразился, но хороший шанс попасть под каблук "позволяющей себя любить", главное, чтобы в хозйстве пригодился 😁

квазимодам (откуда "вдруг" это слово?), внутри которых сидит ловелас, ничего не остается, как становиться тихими мирными маньяками серийными насильниками-убийцами
<
😜

Жуть, мрак, хо-хо парниша! (с) Эллочка.

а "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся.." не подойдет?
хоть и не "Квазимодо", как ты выразился, но хороший шанс попасть под каблук "позволяющей себя любить", главное, чтобы в хозйстве пригодился 😁

Респект за "легче", многие фатально путают с "больше"! 😉
Да, вполне возможно что у ТС гнетущая боязнь не попасть под каблук ходит в обнимку с пылкой страстью к самоедству! 😁

Всем привет! У меня 8 дней работы на той работе. Но подумываю оттуда уволиться.
Песня вот классная, решил выложить: http://www.youtube.com/watch?v=t_qylwxwtA4

Назад
Сверху Снизу