Вот что хотелось бы сказать... Часто я страдаю из-за поведения других людей. Да и вообще, жизнь - странная штука. Разочаровался я в ней. Люди несовершенны. Спрашиваю у знакомой по школе, можно ли добавить ее в друзья в социальной сети, отвечает: "Нет, нельзя" - муж будет ревновать. Я ей говорю, дак ведь между нами ничего не было. Она: "Дак ему же не объяснишь!" И вот почему я должен терять людей и возможность связаться из-за того, что у какого-то другого человека внутренние проблемы и необоснованная ревность? Обидно. Я то при чем? Собственно, это далеко не первый случай. Анонимная так же однажды отказала в общении. Я говорит, хочу семью сохранить. А ее муж вообще чуть не нажрался из-за того, что я банально позвонил ей по делу. А потом извинялся, говорит, извини, ты мол не виноват? И че, что не виноват? Мне нужно было с ней общаться, она бы мне помочь по другому делу могла. На работе старший продавец вычла у меня из з/п 200 рублей из-за того, что я видетели не сходил по ее просьбе за мороженым. А я че, крайний? Мальчик на побегушках? И потом, причем здесь 200 рублей, если я исправно выполняю свою работу? Другая продавец завидует, что я больше ее зарабатываю. А то, что я на поезде из другого города на работу езжу и никогда не имел и не имею нормальных родителей и хорошей семьи, видать не в счет? Алкоголик заказывает тексты у алкоголика. Люди вокруг живут как будто всем на всех пофиг. 3 раза последний раз ездил на электричке, и все 3 раза со мной рядом сидели и слушали музыку в наушниках, не взирая на то, что другим это мешает. Пришлось говорить. И вообще, как же вокруг стало мало вежливых людей... Если честно, то вчера было ощущение, что все помешаны на деньгах. Деньги, деньги, деньги... Ну будут у вас деньги и че вы? Лучше станете? Нет. Жизнь лучше не станет из-за денег, поскольку честь, совесть - не пустые слова. Девушки вокруг обижаются, что я не так к ней отнесся. хотя у нее телефон дороже моего, ей его купили родители, а у меня такого никогда не было... Ну и напоследок. В магазин зашел вчера, в родном городе. Продавщица меня узнала, заулыбалась. Потом, когда продукт один, переспросил, сказал, что брать не буду, бросила в сердцах: "Какой же ты проблемный!" Я уже тебе чек отбила!" Конечно, проблемный, у меня же травма, я иногда банально забываю, сколько у меня денег в кошельке и поэтому приходится отказаться от покупки. Но ведь можно сказать повежливей. Мужик после меня зашел, взял 2 пачки сигарет, ему ничего не сказала, хотя он ее прямо назвал противной. Я уж понял, что таких больше меня любят. Короче, в печали.
Я просто не знаю, как жить в этом мире. Своеобразный.
Я просто не знаю, как жить в этом мире. Своеобразный.